Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Бальный зал | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 5:58 pm | |
| *Кэтрин вошла в зал, держа Люциуса под руку. Одарив всех присутствующих презрительным взглядом, девушка улыбнулась дежурной улыбкой и громко сказала:* - Добрый день! А вот и мы. Спасибо, аплодисментов не нужно. *Шепотом, чтоб слышал только Малфой* - Сейчас наши юные друзья подберут с пола челюсти и, возможно, нам ответят. - Спойлер:
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 6:00 pm | |
| *уголком губ улыбнулся на реплику Кэтрин* - здравствуй, Белла. *подвел Кэтрин к столику с напитками и сам взял бокал с вином*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 6:02 pm | |
| *Подошла к столику с напитками и насмешливо сказала:* - Люц, ты же строго-настрого запретил мне пить? Или я что-то путаю? //О, какие удивленные лица! Обожаю такие сюрпризы.// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 6:02 pm | |
| *Ада посмотрела на Малфоя и Кэтрин.* //Всегда знала, что у них что-то будет.// *Не выказав никакого интереса к происходящему, девушка отпила шампанского и стала наблюдать.* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 6:06 pm | |
| *безразлично посмотрел на Кэтрин сверху вниз, немного наклонив голову* - когда пьешь, ты несешь чушь. Приговор ты себе подписала. И мы сейчас не у меня дома, делай что хочешь. *стал скользить взглядом по гостям, медленно потягивая вино* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 6:08 pm | |
| - Здравствуй, Люциус. Кэтрин *вежливо улыбнулся* //о, Мерлин, если я на два года младше, то это повод смотреть на меня, как на ничтожество?// *подавил усмешку и холодно взглянул в глаза Кэтрин*
Последний раз редактировалось: Рабастан Лестрейндж (Сб Дек 04, 2010 6:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 6:09 pm | |
| - Добрый день! А вот и мы. Спасибо, аплодисментов не нужно. *Подола голос Кэтрин* -Громче всего аплодируют тем, чья песенка спета, Кэтрин. *Белла хлопнула в ладоши несколько раз* //Как она меня раздражает..// *Беллатриса ехидно улыбнулась Локард* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 6:12 pm | |
| *Кэтрин обиженно надула губки* -Малфой, ты знаешь магловскую сказку про Снежную королеву? Так вот, ты уверен, что, когда королева разбила ледяное зеркало и осколки разлетелись по всему свету, один из них не угодил тебе в сердце? *Девушка ткнула Люциуса пальцем в грудь в область сердца* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 6:15 pm | |
| -Громче всего аплодируют тем, чья песенка спета, Кэтрин. *Ада ухмыльнулась* //Молодец, Белла. Надо же поставить выскочку на место...// *Ада наблюдала за всем происходящим, пока не вмешиваясь.* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 6:16 pm | |
| *холодно посмотрел в глаза девушки* - я не читаю сказки. Тем более, магловские. *посмотрел на Рабастана, почувствовав его взгляд*
Последний раз редактировалось: Люциус Малфой (Сб Дек 04, 2010 6:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 6:18 pm | |
| *Кэтрин недоверчиво посмотрела на Беллатрикс* //Что она там бормочет?// *Вновь повернулась к Люциусу* - А ты почитай на досуге. Очень познавательно. Вообще-то это сказка про любовь. Хотя вряд ли ты знаешь, что это такое. *усмехнулась* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 6:21 pm | |
| //Охох,Кэтрин, нечего ответить. Не ожидала, не ожидала// -Интересно, мы не мешаем новоиспеченной парочке? *Довольно громко обратилась она к Аде* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 6:24 pm | |
| - Наверное, мешаем, Беллс. *Усмешка не сходила с губ Ады.* - Они так мило воркуют... *На лице девушки моментально возникла умиленная маска, но глаза были холодными и колкими.* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 6:26 pm | |
| *поморщился* - ты считаешь, что мне больше заняться нечем, кроме как читать сказки? *начиная злиться, однако показывая злость лишь на дне серых глаз* - Белла, старайся говорить так, чтобы тебя не разорвало от ехидства. *холодно посмотрел на Беллу* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 6:31 pm | |
| *Кэтрин резко повернулась, услышав болтовню Беллатрикс и Аделаиды* - Беллс, Ада, какие-то проблемы в личной жизни? Не ладится? Что ж, это бывает... *Повернулась к Малфою* - Одинокие девушки превращаются просто в фурий. *Хитро улыбнулась* //Зря мы сюда пришли...// *Громко, чтобы слышали все присутствующие* - Люц, пошли потанцуем, иначе я тут умру от скуки. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 6:31 pm | |
| -Не беспокойся Малфой, не разорвет. //Малфой и как такая как Кэтрин может понравится?!//
Последний раз редактировалось: Bellatrix Black (Сб Дек 04, 2010 6:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 6:38 pm | |
| -Во первых, Кэтрин для тебя Беллатриса, А во вторых, Проблемы есть всегда и у всех. Только некоторые их решают. Так что, у меня проблем нет. *Беллатриса сложила руки на груди* //Кем она себя возомнила..// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 6:41 pm | |
| *Кэтрин сжала руки в кулак так, что побелели костяшки пальцев* //Спокойно, Кэт, будь выше этого. Нет, всё-таки нахалов нужно ставить на место.// *Повернулась к Беллатрисе* - Белла, я смотрю, твоим воспитанием в детстве занимались домовые эльфы? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 6:44 pm | |
| - Беллс, Ада, какие-то проблемы в личной жизни? Не ладится? Что ж, это бывает... *Выслушала ответ Беллы, но свой говорить не стала.* //Ну, у меня не такие проблемы, как у тебя Кэтрин... Да, Малфой прекрасный выбор.// *Ада усмехнулась своим мыслям и колко посмотрела на Кэтрин.* - Люц, пошли потанцуем, иначе я тут умру от скуки. *Отпивая шампанское, Ада чуть не подавилась.* //У Малфоя было, конечно же, веселее!// *Хант уже не знала куда деваться от подступающих к горлу порывов смеха.* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 6:46 pm | |
| -Разве?! А может это ты у нас грязнокровка с экземпляром Снежной Королевы в сумке? *Театрально вскинула бровь. Ухмылка не сходила с лица Беллатрисы*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 6:51 pm | |
| *холодно обвел глазами всех девушек* - вы с ума посходили все? Хватит ерундой страдать. И да, Кэтрин, я не танцую. *взял бокал вина и прошел в угол, сев на диван* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 6:54 pm | |
| *Кэтрин резко отвернулась к окну. Девушке было трудно дышать. В горле стоял комок, вот-вот готовый превратиться в рыдания* //Слёзы - это слабость. А я не могу позволить себе такой роскоши. Тем более при них.// *Локард залпом выпила бокал шампанского и повернулась ко всем уже с самой сияющей улыбкой* - Действительно, что это мы? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 6:59 pm | |
| -Малфой, не кипятись. *Белла улыбнулась ему* -Да нет мы нечего. А что, милой Кэтрин нечего сказать? *Беллатриса состроила невинную мордашку* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 7:01 pm | |
| *допив вино, Малфой покачал головой* //неужели заплачет?// - Кэтрин, иди сюда. А ты Белла, ревнуй где нибудь в другом месте и не меня. И еще раз посмеешь назвать ее грязнокровкой, я тебя убью. *подошел к Кэтрин.* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 7:04 pm | |
| //Если я ее убью, то суд меня оправдает!// - Беллс, моё строгое викторианское воспитание не позволяет мне опуститься до твоего уровня, поэтому я промолчу. *улыбнулась* *Кэтрин посмотрела на подошедшего Малфоя* //О, это что-то новенькое!// *Шепнула* - Спасибо, Люц... |
| | | | Бальный зал | |
|