Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Бальный зал | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Бальный зал Пн Янв 24, 2011 10:33 pm | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Чт Янв 27, 2011 5:04 pm | |
| *Как всегда безупречна, Анна проверила, что бы все было также идеально, как и она сама.* //Так, музыка есть, напитки есть, эльф есть// *посмотрела на стоящего рядом Кричера и, разумееться, осталась довольна его восхищенным и преданым взглядом* //Остались только гости...// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Чт Янв 27, 2011 6:54 pm | |
| *Абракас вошел в зал, посередине которого стояла лишь именинница. В руках мужчины был изысканый букет из черных роз, на которых замерли капли воды. Он, сохраняя собственное достоинство, спокойно подошел к Анне и поцеловал ей руку* - Здравствуйте, миссис Блэк. Надеюсь я пришел вовремя. Я спешу поздравить вас с днем рождения, и отметить, что вы прекрасны, как свежая роза. *на тонких губах Малфоя-старшего появилась улыбка, вежливая, и ни к чему не обязывающая.* - это вам, хотя эти цветы не могут сравнится с вами красотой. - Спойлер:
*он протянул букет и достал из кармана черной мантии вытянутую коробочку из черного бархата. И также подал же хозяйке вечера. Изысканый браслет мог подчеркнуть тонкое запястье* - Спойлер:
|
| | | Анжела Розье Пожиратель Смерти
№ курса : Выпускник Сообщения : 553
| Тема: Re: Бальный зал Чт Янв 27, 2011 9:10 pm | |
| *Анжела вошла в бальный зал следом за своими родителями- Дереком и Эйлин Розье. Издалека она была похожа на фарфоровую куклу. На девушке было темно-синее платье в пол с большим разрезом сбоку и глубоким декольте. Платье делало её еще более стройной и подчеркивало огненно-рыжие волосы, которые были аккуратно уложены. Колье с её любимыми камнями -сапфирами- прекрасно дополняло наряд. На руках были белые лайкровые перчатки до локтя. Хоть девушка и скрыла метку заклинанием, все же в перчатках чувствовала себя уютней. * //Так, сам Эйвери вряд ли здесь появится, но могут быть те, кто может рассказать ему. Надо быть аккуратнее.// -Анжела Даниэлла!-*услышала она голос матери. На людях, да и дома, она называла дочь полным именем. Дерек всегда потешался над этой привычкой жены. Анжела же быстро догнала родителей, почти подошедших к именнинице. Пока чета Розье поздравляла Анну, Анжела стояла в стороне, оглядывая помещение и гостей.* -Поздравляю, миссис Блэк!-*поздравила она виновницу торжества. Эйлин уже вручила Анне их подарок- упакованную красивой оберткой картину магловского художника Сальвадора Дали. Эйлин всегда отличалась любовью к живописе, как Анжела- к литературе.* - Спойлер:
| |
| | | Куртис Эйвери Пожиратель Смерти
| Тема: Re: Бальный зал Пт Янв 28, 2011 2:23 am | |
| *Отпивая горячий чай из фарфоровой чашечки, Куртис неотрывно, как коршун на добычу, смотрел на кого-то в зале. Мужчина стоял как всегда в самом удобном для обзора месте у окна. Одежда Эйвери вовсе не была парадной, но это не портило его, а скорее наоборот, одень он что-то яркое вместо строгого черного костюма, исчезла бы какая-то загадка, образ перестал бы быть таинственным. Пожиратель уже успел поговорить с виновницей торжества по какому-то важному вопросу, и теперь просто решил не уходить сразу, а понаблюдать за гостями* | |
| Тема: Re: Бальный зал Сб Янв 29, 2011 12:58 am | |
| *Девушка медленно продвигалась по залу, в поисках интересных лиц. И тут глаз её зацепился за знакомое очертание.* //Великий Салазар! Какого черта здесь делает Эйвери?!// *Не подавая виду, что знакома с Куртисом, Анжела продолжила свое продвижение.* //Не собираюсь я к нему подходить!// *В памяти все еще ярки были воспоминания, когда рука Эйвери пролетела недалеко от её лица, или когда он бесцеремонно выгнал её из комнаты.* | |
| Тема: Re: Бальный зал Сб Янв 29, 2011 1:16 am | |
| *Эйвери быстренько допил свой чай и прошел в самую гущу толпы. Пока Розье гуляла среди аристократов и чиновников, Куртис незаметно для окружающих поймал ее руку и отвел в сторонку. Оперевшись одним плечом о стену, он усмехнулся и вопросительно посмотрел на девушку* Тааак! Не удержалась, я вижу… Ну ладно, на первый раз прощаю, так как ты с родственниками *указал на кого-то в зале* Уж при них ты бесчинствовать не станешь. *тихо засмеялся и обвел глазами наряд Анжелы* Ничего, неплохо! Конечно, можно было и лучше *оскалился, ожидая возмущения и всяческих бурных эмоций*, но и так сойдет… для нашей местности. //Ха-ха! Ну! Дай мне пощечину прямо при всех. Будет забавно//
| |
| Тема: Re: Бальный зал Сб Янв 29, 2011 1:32 am | |
| *Мило улыбнулась какому-то молодому человеку, когда кто-то схватил её за руку и отвел в сторону.* -Тааак! Не удержалась, я вижу… Ну ладно, на первый раз прощаю, так как ты с родственниками. Уж при них ты бесчинствовать не станешь. -Вот именно! *Резко вырвала свою руку.* -Ничего, неплохо! Конечно, можно было и лучше. Но и так сойдет… для нашей местности. *Анжела окинула Эйвери презрительным взглядом.* -Да что Вы можете понимать в этом? Поэтому Ваше мнение о моем внешнем виде мне совершенно безразлично! //Я великолепно выгляжу, он просто хочет меня разозлить…// -Что Вы здесь делаете? Мне казалось, что для Вас балы глупое времяпровождение. | |
| Тема: Re: Бальный зал Сб Янв 29, 2011 1:43 am | |
| Да что Вы можете понимать в этом? Ну-ну, конечно! Мы же не аристократия и для нас не так важны тряпки, как для вашей светлости! *сдержал мимолетный порыв наступить на чей-то невероятно длинный шлейф платья* Поэтому Ваше мнение о моем внешнем виде мне совершенно безразлично! *иронично, деловито складывая руки на груди* Оно и видно! То-то вы так занервничали... *стоял с противной улыбкой и разглядывал рюшки на платье Розье* Может их оторвать? Говорят, скромность украшает женщину! *постарался не расхохотаться* Что Вы здесь делаете? Мне казалось, что для Вас балы глупое времяпровождение *безразлично глядя куда-то вдаль* И правильно казалось. Я здесь по делу. | |
| Тема: Re: Бальный зал Сб Янв 29, 2011 2:15 am | |
| -Ну-ну, конечно! Мы же не аристократия и для нас не так важны тряпки, как для вашей светлости! *Не заметила этой реплики, т.к ответить было нечего. Анжела действительно любила красивые вещи. -Почему Вы вечно всем недовольны? -Оно и видно! То-то вы так занервничали... *На губах юной аристократки появилась ироничная усмешка.* -Оу, не волнуйтесь, нервничаю я совсем по-другому поводу. *Быстро поправила рыжую прядь, намеревавшуюся выбится.* //Одни проблемы с ней!// -И правильно казалось. Я здесь по делу. -В таком случае, не смею Вас больше отвлекать! | |
| Тема: Re: Бальный зал Сб Янв 29, 2011 2:31 am | |
| *Понял, что на такую откровенную наглость Анжела не нашлась, что ответить и, самодовольно улыбнувшись, продолжил созерцать торжественно украшенный зал* Почему Вы вечно всем недовольны? *повернулся к Розье все также держа руки перекрещенными на груди* А кто вам сказал, что я недоволен. Напротив! Мне удалось задеть ваше честолюбие и теперь я весьма доволен. Оу, не волнуйтесь, нервничаю я совсем по-другому поводу. Да? Ну надо же! Может, ваши родители привели вас сюда, чтобы познакомить с потенциальным женихом? Вон тот был бы для вас в самый раз *еле заметным жестом указал на древнего старичка, выбиравшего канапе* У вас, аристократов, ведь заведено именно так: выбирать побогаче, да постарше, чтоб поскорее отправился в мир иной. Это так благородно... *С ехидной полуулыбкой посмотрел на Розье, подошел поближе и осторожно убрал в прическу выпавший локон. Несколько человек уже заинтересованно наблюдали за этой картиной, чему Эйвери был несказанно рад* Ну вот, теперь ваша безукоризненная репутация под большим вопросом. Человек с повязкой и шрамом на пол лица нарушил грани приличия. А ведь они теперь задаются вопросом, откуда ты меня знаешь. *усмехнулся и учтиво поклонился, уставившейся на них, стайке аристократов* В таком случае, не смею Вас больше отвлекать! Можете не волноваться, свой чай я уже допил и вы меня нисколько не отвлекаете. Право, мне льстит, что вы так печетесь о моем времени! | |
| Тема: Re: Бальный зал Сб Янв 29, 2011 2:45 am | |
| -А кто вам сказал, что я недоволен. Напротив! Мне удалось задеть ваше честолюбие и теперь я весьма доволен. *Анжела начала медленно, но верно, закипать.* -Да? Ну надо же! Может, ваши родители привели вас сюда, чтобы познакомить с потенциальным женихом? Вон тот был бы для вас в самый раз . У вас, аристократов, ведь заведено именно так: выбирать побогаче, да постарше, чтоб поскорее отправился в мир иной. Это так благородно... -Знаете, Вы так часто упоминаете о моем незамужестве, что это начинает меня настораживать. *Спокойным голосом ответила девушка, хотя далось ей это с трудом. Тут Эйвери подошел и поправил локон Анжелы. Девушка не задумываясь подняла руку в перчатке и…Хлоп! На весь зал раздался громкий хлопок, вызванный пощечиной Розье. Все в зале уже откровенно за ними наблюдали.* -Ну вот, теперь ваша безукоризненная репутация под большим вопросом. Человек с повязкой и шрамом на пол лица нарушил грани приличия. А ведь они теперь задаются вопросом, откуда ты меня знаешь. -А мне все равно. *Прошипела девушка и заметила своих родителей. Дерек выглядел озабоченным, а вот Эйлин была белая, казалось, что миссис Розье сейчас упадет в обморок.* -Можете не волноваться, свой чай я уже допил и вы меня нисколько не отвлекаете. Право, мне льстит, что вы так печетесь о моем времени! -Зато Вы отвлекаете меня! До свидания! *Развернулась и пошла прочь от Эйвери.* -Анжела! Кто это такой?-*требовательно, но тихо, спросил мистер Розье.* -Какое это теперь имеет значение? *Окружающие все еще с любопытством поглядывали на девушку, но той было все равно.* -Знаете, я плохо себя чувствую. Наверное, мне лучше уйти. -Анжела Даниэлла! Что происходит?-*наконец, отошла Эйлин.* -Ничего, мама. Все хорошо. *И Анжела уверенным шагом вышла из зала.* | |
| Тема: Re: Бальный зал Сб Янв 29, 2011 3:09 am | |
| Знаете, Вы так часто упоминаете о моем незамужестве, что это начинает меня настораживать. *безразлично* Просто на месте вашего папаши, я бы уже давно понял, что доченька *прищурив глаз и улыбаясь еще противнее, громко проговорил* засиделась в девках! *смеется* //Какое забавное выражение лица! Надо запомнить этот момент...// *Вдруг получил пощечину слабенькой аристократической ручкой, да еще и в перчатке* Ахахаха! А можно еще? Право, мне даже приятно! *повернулся второй щекой и засмеялся еще громче* До свидания! *помахал уходящей Анжеле рукой и через весь, гудящий пересудами зал, прокричал ей вслед* Кстати, ты кое-что обронила, когда я выносил тебя из кабинета! //Это похороны твоей репутации, Розье!// *Вытащил из кармана платок с инициалами А. Р. и помахал им Анжеле вслед. Толпа гостей уже даже не перешептывалась, а молча наблюдала за происходящим. Куртис же с самым довольным видом взял свои перчатки и вышел из зала, оставляя всех в недоумении* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 1:09 am | |
| Здравствуйте, миссис Блэк. Надеюсь я пришел вовремя. Я спешу поздравить вас с днем рождения, и отметить, что вы прекрасны, как свежая роза //Какие люди! Сам Абракас Малфой собственной персоной!// -это вам, хотя эти цветы не могут сравнится с вами красотой //Полностью согласна! Хотя, я больше люблю белые розы..// -Благодарю, мистер Малфой. Очень рада вас видеть и ... *досказать Анна не успела, так как к ней уже подошло семейство Розье и она извиняюще улыбнулась Малфою* -Поздравляю, миссис Блэк! -Благодарю, мисс Розье. Очаровательно выглядите. *Подарков у Анны в руках стало слишком многовато, поэтому именница щелкнула пальцами и передала все это мигом появившемуся Кричеру. Тот был настолько предан хозяйке, что даже без приказа понял, что та хотела.*
*Преговорив с Эйвери, женщина даже не краем глаза, а просто смотрела на то странное общение Куртиса и Анжелы, после чего осталась в крайнем недоумении.* //И что же между ними произошло? Надеюсь, они не устроят скандал. Мне этого только не хватает!// Анжела уверенным шагом вышла из зала. //Кажеться, повезло// Вытащил из кармана платок с инициалами А. Р. и помахал им Анжеле вслед. //О да... Бедная Анжела! Хотя.. Меня это не касаеться!// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 1:21 am | |
| *И все же родителям удалось уговорить Дамблдора и выудить меня из школы на время торжества. Я вошла в зал в одном из любимых платьев с длинными рукавами (чтобы не было видно метки). Родители сразу же пошли поздравлять виновницу торжества и вручать подарок. Сама же я подошла к столу с закусками и отправила в рот какой-то фрукт на шпажке* - Спойлер:
*Родители долго думали, что подарить, но однажды услышали, что Анна любит философию и решили подарить обычную книгу*
*Я оглядела зал и увидела много "приятных" знакомых - Пожирателей. Я поспешила к родителям и заодним поздравить Анну. Мама произнесла* -С днем рожденья, Анна *Моя мама была в довольно дружеских отношениях с миссис Блек* *Мама пихнула меня в бок и за спиной передала книгу, чтобы я ее вручила* -Поздравляем. *я протянула книгу и присела в легком реверансе* |
| | | Sirius Black Неуловимый мститель
№ курса : 6 Сообщения : 7009 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 1:24 am | |
| *Сириусу казалось, что он чужой на этом празднике жизни, хотя, так оно и было. Все это время он, сидя на краю стола заваленного яствами, смотрел на мать. Он не на секунду не забывал о том дне, когда она выжгла его портрет с фамильного древа. Родственных связей не оставалось, Блэк желал одного: получить знамя гриффиндора, но ключа от комнаты у него не было* //Пир во время чумы! В то время, когда вокруг такая неустойчивая ситуация, моя мать пышно отмечает свой День Рождения. Лучше бы на приют потратилась!// И невыносимо душно! *Сириус рывком открыл окно, впуская в зал морозный воздух*
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 1:33 am | |
| -С днем рожденья, Анна -Здраствуй, безумно рада тебя видеть. Вижу, у тебя получилось таки отпросить у Дамблдора Алекто на этот день! -Поздравляем. -Спасибо. Очень признательна *отложила книгу на столик, краем глаза проверив поведение старшего сына и недовольно вздохнув. Это всегда была ее проблема* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 1:39 am | |
| -Здраствуй, безумно рада тебя видеть. Вижу, у тебя получилось таки отпросить у Дамблдора Алекто на этот день! *Мама и миссис Блек завели довольно милую беседу, папа увидел своих знакомых из Министерства, а я краем глаза увидела знакомую рожу - Сириус! Я медленно к нему подошла* -Что, скучно, да? Ненавижу торжественные приемы. Уж лучше та вечеринка, которая у Ремуса была.. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 1:40 am | |
| *Безупречно одетый Люциус появился на пороге бального зала и подошел к виновнице торжества, протянув ей букет и маленький сверток* - Спойлер:
- Здравствуйте, миссис Блек. Мое почтение и пожелания удачи в дальнейшей жизни. *Поклонившись и поцеловав руку женщине, Люциус отошел в сторону, встав под открытое окно* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 1:43 am | |
| Здравствуйте, миссис Блек. Мое почтение и пожелания удачи в дальнейшей жизни. -Спасибо, мистер Млафой //А вот Люциус угадал с цветами!// |
| | | Sirius Black Неуловимый мститель
№ курса : 6 Сообщения : 7009 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 1:45 am | |
| *Краем глаза посмотрел на Люциуса и, подражая его интонации, произнес* Ну и подхалим же ты, Малфой! *Усмехнулся, потом опять перевел взгляд на мать, принимавшую поздравления от аристократии и чиновничества. Услышал слова Алекто и обернулся* Мда... Я тоже так считаю! *сердито скрестил руки на груди и продолжил исподлобья смотреть на гостей*
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 1:54 am | |
| *Заявившись в поместье Блеков в очередном, известном только "старой гвардии" Упиванцев, облике, прошествовал в зал. Подойдя к Анне, галантно с поклоном вручил букет* - Спойлер:
-Приветствую, миссис Блек. Успехов в делах, оставайтесь такой же неотразимой.
Последний раз редактировалось: Воландеморт (Вс Янв 30, 2011 1:56 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 1:54 am | |
| *семейство Кернеров прибыло в поместье Блеков. Ларе оно никогда не нравилось. Как впрочем не нравилась и вся чертова светская жизнь, и миссис Блек. Но родители отпросили девушку со школы, и ей ничего не оставалось как прийти. Но поздравлять хозяйку поместья она не стала поэтому, стоя у дверей, огляделась в поисках занятия на вечер* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 2:00 am | |
| Мда... Я тоже так считаю! *Довольно улыбнулась прокручивая в памяти собития на вечеринке у Ремуса. Особенно библиотеку..* *Сириус передразнил Люциуса* Ну и подхалим же ты, Малфой! *Я прыснула и чтобы успокоиться, отвернулась к окну подставляя лицо ветру* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 2:01 am | |
| -Приветствую, миссис Блэк. Успехов в делах, оставайтесь такой же неотразимой. -Спасибо за поздравления и цветы, мой Лорд-*последние слова шепотом*-вы почтили мое празнование своим присутсвием!
|
| | | | Бальный зал | |
|