Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Бальный зал | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 2:07 am | |
| -А разве можно иначе, несравненная.*легкая полуулыбка* |
| | | Sirius Black Неуловимый мститель
№ курса : 6 Сообщения : 7009 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 2:10 am | |
| А разве можно иначе, несравненная *нахмурился* А это еще что за хмырь трется около моей матери? *выбросил галстук в окно и закатал рукава* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 2:16 am | |
| -Вы меня смущаете! Скажите, зачем? *Анна, как маленький наивный ребенок наклонила голову и доверчиво посмотрела на Лорда* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 2:17 am | |
| *краем глаза заметил действие Сириуса, улыбка на миг стала ехидной, после чего вновь спокойной и благожелательной* -Похоже, Блеку-младшему не по нутру наше общение*усмехнулся* -Вы меня смущаете! Скажите, зачем? *мягко улыбнулся* -Просто вы сегодня особенно очаровательны, не отметить такое было бы грехом.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 2:21 am | |
| *Лара увидела двух более-менее нормальных людей в этом дурдоме - Сириуса и Алекто и направилась к ним* -Привет, Алекто, привет Сириус. Как дела? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 2:31 am | |
| Похоже, Блеку-младшему не по нутру наше общение -И что? Ему всегда все не нравиться. Точно также, как и его отцу все всеравно!*пожала плечами женщина* Просто вы сегодня особенно очаровательны, не отметить такое было бы грехом. -Спасибо! Я не стою всех ваших комплиментов! *лицо Анны постепенно набирало розовую краску, что было для нее исключительной редкостью* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 2:31 am | |
| *Локард появилась в доме Блэков в сопровождении собственных родителей. Единственный минус аристократического происхождения - это необходимость таскаться на все эти балы и приёмы. Фальшивые улыбки, поцелуи и объятия - Кэтрин всё это жутко раздражало, но иного выхода не было. Приходилось терпеть и, более того, активно участвовать во всех этих спектаклях. Девушка вошла в зал, недовольно поморщившись, глядя на уже успевшую прибыть публику* //ну да... Одни и те же ро... лица.// *Кэтрин тяжело вздохнула, пробегая глазами по присутствующим гостям. Родители в этот момент уже что-то говориле хозяйке дома и, вероятно, поздравляли ее с днем рождения. Локард решила отказать себе в этом сомнительном удовольствии и просто прошла в глубь зала, желая выискать знакомых, или хотя бы мало-мальски приятных людей. Усмехнувшись, слизеринка заметила Сириуса, стоящего возле окна с недовольной физиономией, а к нему уже подходили Алекто и Лара* //Ну, нет, к ним я не пойду. Тут где-то должен быть Люциус...// *Локард начала озираться по сторонам в поисках жениха и буквально налетела на... Малфоя-старшего* //Твою мать!// *Мгновенно пронеслось в голове у девушки* //Только этого еще не хватало!// *Кэтрин выпрямила спину и гордо вскинула голову, глядя прямо в глаза будущему свёкру* - Добрый вечер, мистер Малфой. Простите я Вас не заметила. Не подскажете, где Люциус? Я не могу его найти. |
| | | Sirius Black Неуловимый мститель
№ курса : 6 Сообщения : 7009 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 2:32 am | |
| Просто вы сегодня особенно очаровательны, не отметить такое было бы грехом *в задумчивости потер подбородок* А не отпустить ли мне этому грешнику его прегрешения? Привет, Алекто, привет Сириус. Как дела? *саркастично усмехнулся* Пока без жертв. Пока... *глядя на девушку* А у тебя, я вижу, все тоже не совсем в шоколаде? Вон какое лицо! Да не волнуйся так, сейчас растрясем эту богодельню. Дай мне только повод... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 2:42 am | |
| -Родители дружат с миссис Блек и, получив от нее приглашение, в обязательном порядке забрали меня из Хога и притащили сюда. Им видете-ли нравиться это чертово аристократическое общество.... Одним словом влипла! Повод говоришь... Кто этот.. эм... кто-то рядом с миссис Блек? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 2:42 am | |
| -Ясно*продолжил мягко улыбаться* -Спасибо! Я не стою всех ваших комплиментов! *порозовевшие смущением шеки женщины явно порадовали Темнейшество* -Вы себя недооцениваете. А не отпустить ли мне этому грешнику его прегрешения? //Спокойствие, только спокойствие, не стоит портить Анне праздник. С сопляком еще будет разговор в другое время и другом месте//
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 2:50 am | |
| *Мужчина ходил между гостями, оглядываясь, просто узнавая, кто здесь. Абракас заметил своего сына, и холодно усмехнулся. Взяв бокал вина, он решил отойти куда нибудь в сторону, но все его размышления были прерваны как всегда вовремя появлением Кэтрин.* - здравствуй, Кэтрин. *он не думал ни минуты, и поцеловал ее руку, слегка придержав запястье девушки* - я не видел Люциуса. Может, тебе подойду я?
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 2:54 am | |
| -Вы себя недооцениваете. -Возможно! А не отпустить ли мне этому грешнику его прегрешения? *когда слова сына достигли слуха Анны она внутренне(!) вспыхнула. Этот мелкий паразит умудреяться портить ей все! Включая даже день рождения!* //Как это я почти за 17 лет не смогла научить этого мальчишку хорошему поведению!// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 2:55 am | |
| *Абракас поцеловал Кэтрин руку, естественно, задержав ее в своей ладони дольше, чем это положено по этикету. Локард едва не фыркнула от возмущения* //Дома бы себя так галантно вёл. У меня до сих пор синяки не все прошли!// *Девушка с самым гордым и независимым видом смотрела на Малфоя-старшего* - я не видел Люциуса. Может, тебе подойду я? *У Кэтрин едва глаза не полезли на лоб от такой неслыханной дерзости, но девушка быстро взяла себя в руки и громким шепотом ответила*: - Подойдёте для чего, сэр? Позвольте узнать. И не кажется ли Вам, что Вы немного забываетесь?
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 3:01 am | |
| *Абракас лишь спокойно улыбнулся, и взял с подноса бокал шампанского, вручив его своей невестке.* - мне так не кажется, милая Кэтрин. Я сейчас вас не трону лишь из за вашего положения. Но... Свадьба первого марта, верно? Это просто замечательно. *в голове мужчины созрел план, не предвещающий девушке ничего хорошего.* - вы в курсе, что я развелся с женой?
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Вс Янв 30, 2011 3:02 am | |
| -Возможно! -Это не предположение, несравненная, это факт*улыбнулся* //Как это я почти за 17 лет не смогла научить этого мальчишку хорошему поведению!// *незаметно коснулся руки виновницы торжества, словно успокаивая и ободряя, после чего вновь учтиво откланявшись, добавил* -Прошу меня простить, но вынужден покинуть ваше прекраснейшее общество. Был рад увидеть* поцеловал ручку и удалился восвояси, а конкретно в Кабанью Голову* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Чт Фев 03, 2011 10:14 pm | |
| -Привет, Алекто, привет Сириус. Как дела? *Повернулась, чтобы увидеть новоприбывшую* -О! Привет, Лара. Прекрасно выглядишь. Одним словом влипла! -Как я тебя понимаю... У меня точно такая же ситуация! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Чт Фев 03, 2011 10:21 pm | |
| О! Привет, Лара. Прекрасно выглядишь. -Спасибо! Ты тоже! //А ей идет синий!// -Как я тебя понимаю... У меня точно такая же ситуация! -Такова судьба неправильных чистокровцев! *весело улыбнулась* //Хорошая компания-это то, что мне сейчас надо!// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Чт Фев 03, 2011 10:25 pm | |
| -Такова судьба неправильных чистокровцев! *Наигранно грозно спросила* -Что значит "неправильных"?! *Опять рассмеялась и опять чтобы успокоиться подставила лицо ветру из окна. Через 15 секунд повернулась обратно* //Хоть бы меня никто из Пожирателей не заметил..// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Чт Фев 03, 2011 10:28 pm | |
| *счасливая улыбка вновь озарила лицо Лары* Что значит "неправильных"?! -Ну, как я. И, похоже, как ты! Тех, кто не хочет быть на этом месте |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Чт Фев 03, 2011 10:39 pm | |
| -Ну, как я. И, похоже, как ты! Тех, кто не хочет быть на этом месте *Хмыкнула* -Будто, кто-то хочет быть здесь и сейчас. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Чт Фев 03, 2011 10:46 pm | |
| Будто, кто-то хочет быть здесь и сейчас. Мало-ли? Вон Сириусова мама-прям светиться отсчастья! //Тот факт, что у нее сегодня д.р. тут не причем!// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Чт Фев 03, 2011 10:50 pm | |
| *Оглянулась* -И правда, с чего бы?.. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Фев 05, 2011 11:27 pm | |
| *Регулус наконец спустился в зал. Он приветливо улыбался всем гостям, хотя в душе было не самое лучшее настроение, но положение обязывало. Натягивая улыбку, парень вальяжной походкой направился к столу с едой и напитками, налил себе бокал виски и сделав глоток. Затем парень встал у стены, дабы не привлекать внимание, скрестив руки, стал оглядывать зал в поисках хоть одного знакомого лица...* |
| | | | Бальный зал | |
|