Hogwarts 70-s. Mischief managed!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Hogwarts 70-s. Mischief managed!

Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего...

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Бальный зал

Перейти вниз 
Участников: 3
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
?????
Гость

Бальный зал - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Бальный зал   Бальный зал - Страница 2 I_icon_minitimeВс Янв 30, 2011 2:07 am

-А разве можно иначе, несравненная.*легкая полуулыбка*
Вернуться к началу Перейти вниз
Sirius Black
Неуловимый мститель
Неуловимый мститель
Sirius Black

№ курса : 6

СообщениеТема: Re: Бальный зал   Бальный зал - Страница 2 I_icon_minitimeВс Янв 30, 2011 2:10 am

А разве можно иначе, несравненная
*нахмурился*
А это еще что за хмырь трется около моей матери?
*выбросил галстук в окно и закатал рукава*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Бальный зал   Бальный зал - Страница 2 I_icon_minitimeВс Янв 30, 2011 2:16 am

-Вы меня смущаете! Скажите, зачем?
*Анна, как маленький наивный ребенок наклонила голову и доверчиво посмотрела на Лорда*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Бальный зал   Бальный зал - Страница 2 I_icon_minitimeВс Янв 30, 2011 2:17 am

*краем глаза заметил действие Сириуса, улыбка на миг стала ехидной, после чего вновь спокойной и благожелательной*
-Похоже, Блеку-младшему не по нутру наше общение*усмехнулся*
-Вы меня смущаете! Скажите, зачем?
*мягко улыбнулся*
-Просто вы сегодня особенно очаровательны, не отметить такое было бы грехом.

?????
Гость

СообщениеТема: Re: Бальный зал   Бальный зал - Страница 2 I_icon_minitimeВс Янв 30, 2011 2:21 am

*Лара увидела двух более-менее нормальных людей в этом дурдоме - Сириуса и Алекто и направилась к ним*
-Привет, Алекто, привет Сириус. Как дела?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Бальный зал   Бальный зал - Страница 2 I_icon_minitimeВс Янв 30, 2011 2:31 am

Похоже, Блеку-младшему не по нутру наше общение
-И что? Ему всегда все не нравиться. Точно также, как и его отцу все всеравно!*пожала плечами женщина*
Просто вы сегодня особенно очаровательны, не отметить такое было бы грехом.
-Спасибо! Я не стою всех ваших комплиментов!
*лицо Анны постепенно набирало розовую краску, что было для нее исключительной редкостью*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Бальный зал   Бальный зал - Страница 2 I_icon_minitimeВс Янв 30, 2011 2:31 am

*Локард появилась в доме Блэков в сопровождении собственных родителей. Единственный минус аристократического происхождения - это необходимость таскаться на все эти балы и приёмы. Фальшивые улыбки, поцелуи и объятия - Кэтрин всё это жутко раздражало, но иного выхода не было. Приходилось терпеть и, более того, активно участвовать во всех этих спектаклях.
Девушка вошла в зал, недовольно поморщившись, глядя на уже успевшую прибыть публику*
//ну да... Одни и те же ро... лица.//
*Кэтрин тяжело вздохнула, пробегая глазами по присутствующим гостям. Родители в этот момент уже что-то говориле хозяйке дома и, вероятно, поздравляли ее с днем рождения. Локард решила отказать себе в этом сомнительном удовольствии и просто прошла в глубь зала, желая выискать знакомых, или хотя бы мало-мальски приятных людей. Усмехнувшись, слизеринка заметила Сириуса, стоящего возле окна с недовольной физиономией, а к нему уже подходили Алекто и Лара*
//Ну, нет, к ним я не пойду. Тут где-то должен быть Люциус...//
*Локард начала озираться по сторонам в поисках жениха и буквально налетела на... Малфоя-старшего*
//Твою мать!//
*Мгновенно пронеслось в голове у девушки*
//Только этого еще не хватало!//
*Кэтрин выпрямила спину и гордо вскинула голову, глядя прямо в глаза будущему свёкру*
- Добрый вечер, мистер Малфой. Простите я Вас не заметила. Не подскажете, где Люциус? Я не могу его найти.
Sirius Black
Неуловимый мститель
Неуловимый мститель
Sirius Black

№ курса : 6

СообщениеТема: Re: Бальный зал   Бальный зал - Страница 2 I_icon_minitimeВс Янв 30, 2011 2:32 am

Просто вы сегодня особенно очаровательны, не отметить такое было бы грехом
*в задумчивости потер подбородок*
А не отпустить ли мне этому грешнику его прегрешения?
Привет, Алекто, привет Сириус. Как дела?
*саркастично усмехнулся*
Пока без жертв. Пока...
*глядя на девушку*
А у тебя, я вижу, все тоже не совсем в шоколаде? Вон какое лицо! Да не волнуйся так, сейчас растрясем эту богодельню. Дай мне только повод...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Бальный зал   Бальный зал - Страница 2 I_icon_minitimeВс Янв 30, 2011 2:42 am

-Родители дружат с миссис Блек и, получив от нее приглашение, в обязательном порядке забрали меня из Хога и притащили сюда. Им видете-ли нравиться это чертово аристократическое общество.... Одним словом влипла!
Повод говоришь... Кто этот.. эм... кто-то рядом с миссис Блек?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Бальный зал   Бальный зал - Страница 2 I_icon_minitimeВс Янв 30, 2011 2:42 am

-Ясно*продолжил мягко улыбаться*
-Спасибо! Я не стою всех ваших комплиментов!
*порозовевшие смущением шеки женщины явно порадовали Темнейшество*
-Вы себя недооцениваете.
//Спокойствие, только спокойствие, не стоит портить Анне праздник. С сопляком еще будет разговор в другое время и другом месте//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Бальный зал   Бальный зал - Страница 2 I_icon_minitimeВс Янв 30, 2011 2:50 am

*Мужчина ходил между гостями, оглядываясь, просто узнавая, кто здесь. Абракас заметил своего сына, и холодно усмехнулся. Взяв бокал вина, он решил отойти куда нибудь в сторону, но все его размышления были прерваны как всегда вовремя появлением Кэтрин.*
- здравствуй, Кэтрин.
*он не думал ни минуты, и поцеловал ее руку, слегка придержав запястье девушки*
- я не видел Люциуса. Может, тебе подойду я?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Бальный зал   Бальный зал - Страница 2 I_icon_minitimeВс Янв 30, 2011 2:54 am

-Вы себя недооцениваете.
-Возможно!
*когда слова сына достигли слуха Анны она внутренне(!) вспыхнула. Этот мелкий паразит умудреяться портить ей все! Включая даже день рождения!*
//Как это я почти за 17 лет не смогла научить этого мальчишку хорошему поведению!//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Бальный зал   Бальный зал - Страница 2 I_icon_minitimeВс Янв 30, 2011 2:55 am

*Абракас поцеловал Кэтрин руку, естественно, задержав ее в своей ладони дольше, чем это положено по этикету. Локард едва не фыркнула от возмущения*
//Дома бы себя так галантно вёл. У меня до сих пор синяки не все прошли!//
*Девушка с самым гордым и независимым видом смотрела на Малфоя-старшего*
- я не видел Люциуса. Может, тебе подойду я?
*У Кэтрин едва глаза не полезли на лоб от такой неслыханной дерзости, но девушка быстро взяла себя в руки и громким шепотом ответила*:
- Подойдёте для чего, сэр? Позвольте узнать. И не кажется ли Вам, что Вы немного забываетесь?

?????
Гость

СообщениеТема: Re: Бальный зал   Бальный зал - Страница 2 I_icon_minitimeВс Янв 30, 2011 3:01 am

*Абракас лишь спокойно улыбнулся, и взял с подноса бокал шампанского, вручив его своей невестке.*
- мне так не кажется, милая Кэтрин. Я сейчас вас не трону лишь из за вашего положения. Но... Свадьба первого марта, верно? Это просто замечательно.
*в голове мужчины созрел план, не предвещающий девушке ничего хорошего.*
- вы в курсе, что я развелся с женой?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Бальный зал   Бальный зал - Страница 2 I_icon_minitimeВс Янв 30, 2011 3:02 am

-Возможно!
-Это не предположение, несравненная, это факт*улыбнулся*
//Как это я почти за 17 лет не смогла научить этого мальчишку хорошему поведению!//
*незаметно коснулся руки виновницы торжества, словно успокаивая и ободряя, после чего вновь учтиво откланявшись, добавил*
-Прошу меня простить, но вынужден покинуть ваше прекраснейшее общество. Был рад увидеть* поцеловал ручку и удалился восвояси, а конкретно в Кабанью Голову*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Бальный зал   Бальный зал - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Фев 03, 2011 10:14 pm

-Привет, Алекто, привет Сириус. Как дела?
*Повернулась, чтобы увидеть новоприбывшую*
-О! Привет, Лара. Прекрасно выглядишь.
Одним словом влипла!
-Как я тебя понимаю... У меня точно такая же ситуация!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Бальный зал   Бальный зал - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Фев 03, 2011 10:21 pm

О! Привет, Лара. Прекрасно выглядишь.
-Спасибо! Ты тоже!
//А ей идет синий!//
-Как я тебя понимаю... У меня точно такая же ситуация!
-Такова судьба неправильных чистокровцев!
*весело улыбнулась*
//Хорошая компания-это то, что мне сейчас надо!//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Бальный зал   Бальный зал - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Фев 03, 2011 10:25 pm

-Такова судьба неправильных чистокровцев!
*Наигранно грозно спросила*
-Что значит "неправильных"?!
*Опять рассмеялась и опять чтобы успокоиться подставила лицо ветру из окна. Через 15 секунд повернулась обратно*
//Хоть бы меня никто из Пожирателей не заметил..//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Бальный зал   Бальный зал - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Фев 03, 2011 10:28 pm

*счасливая улыбка вновь озарила лицо Лары*
Что значит "неправильных"?!
-Ну, как я. И, похоже, как ты! Тех, кто не хочет быть на этом месте
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Бальный зал   Бальный зал - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Фев 03, 2011 10:39 pm

-Ну, как я. И, похоже, как ты! Тех, кто не хочет быть на этом месте
*Хмыкнула* -Будто, кто-то хочет быть здесь и сейчас.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Бальный зал   Бальный зал - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Фев 03, 2011 10:46 pm

Будто, кто-то хочет быть здесь и сейчас.
Мало-ли? Вон Сириусова мама-прям светиться отсчастья!
//Тот факт, что у нее сегодня д.р. тут не причем!//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Бальный зал   Бальный зал - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Фев 03, 2011 10:50 pm

*Оглянулась*
-И правда, с чего бы?..
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Бальный зал   Бальный зал - Страница 2 I_icon_minitimeСб Фев 05, 2011 11:27 pm

*Регулус наконец спустился в зал. Он приветливо улыбался всем гостям, хотя в душе было не самое лучшее настроение, но положение обязывало. Натягивая улыбку, парень вальяжной походкой направился к столу с едой и напитками, налил себе бокал виски и сделав глоток. Затем парень встал у стены, дабы не привлекать внимание, скрестив руки, стал оглядывать зал в поисках хоть одного знакомого лица...*

Бальный зал
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2