Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Бальный зал | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Бальный зал Пт Дек 03, 2010 10:43 pm | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Пт Дек 03, 2010 10:46 pm | |
| *Вошла, завела домовиков, они выставили закуски и напитки, взяли инструменты и начали играть* *Начала вальсировать* //Скоро они все придут?// *Продолжает вальсировать одна* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Пт Дек 03, 2010 10:58 pm | |
| * Нарцисса вошла в зал. На ней было золотое платье, волосы крупными кудрями ниспадали с плеч. Девушка сразу обратила внимание, на одиноко вальсирующую Алекто.* //Вижу, ещё никого нет...// *Подошла к хозяйке вечера* Здравствуй, рада снова тебя видеть! *Девушка мило улыбнулась* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Пт Дек 03, 2010 11:03 pm | |
| *Увидела вошедшую Нарциссу* -Привет Цисси! Я так рада тебя снова увидеть. *Цисси увидела меня в чёрном платье до колен, а волосы были прямые и распущенные* -Интересно, скоро все придут? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Пт Дек 03, 2010 11:07 pm | |
| *Подошла к Алектро* //Я хотела тоже самое у тебя спросить...// Не знаю... После того как ты ушла, Беллу я не видела... Про остальных ничего не знаю...
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Пт Дек 03, 2010 11:11 pm | |
| -Блин, а если вечеринка сорвётся? *Настроение чуть ухудшилось* -Но зато всё это *показала на еду и напитки* достанется нам.. *Настроение чуть улучшилось* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Пт Дек 03, 2010 11:19 pm | |
| *На лице девушки появилась хитрая улыбка* Сколько тебя знаю, во всем находишь плюсы! *Нарцисса рассмеялась и взяла со стола два бокала с вином* Держи! *Один она подала Алекто, второй оставила держать в руках* За прекрасную вечеринку! *Шепотом, на ушко Алекто* Ну и что, что пока никого нет! Мы что, сами веселиться не умеем? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Пт Дек 03, 2010 11:23 pm | |
| *Загадочно улыбнулась* *Также шепотом* -А представь, такой входит сейчас Амикус. Глаза на лбу, смотрит - что тут происходит вообще?? *Тихонько хихикнула* -А потом вваливается Поттер... По-моему можно представить, что будет дальше.. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Пт Дек 03, 2010 11:26 pm | |
| *Мысленно представила эту картину и рассмеялась* Богатая у тебя фантазия! //А что, было бы весело!// *Оглядела зал* Чем займемся? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Пт Дек 03, 2010 11:33 pm | |
| -Даже и не знаю... *Оглядела зал* Придётся вальсировать, что ли... *Отпила чуть-чуть из бокала* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Пт Дек 03, 2010 11:35 pm | |
| *Сделала глоток из бокала* А что? Думаю не плохая идея! *Взяла Алекто за руку и потянула в центр зала, где мы начали вальсировать* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Пт Дек 03, 2010 11:44 pm | |
| *Ойкнула* -Предупреждаю, я умею наступать на ноги! Ой, прости. Ой! Ещё раз.. //А не надо было со мной танцевать// -Эх, я ведь предупреждала... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Пт Дек 03, 2010 11:55 pm | |
| Ай, Алекто, ты мне все ноги отдавила! *Девушка рассмеялась* Ну ты не расстраивайся! *Девушка обняла подругу* Думаю танцевать нам с тобой не стоит. Я ведь тоже задуматься могу и все ноги отдавлю! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Пт Дек 03, 2010 11:57 pm | |
| -Я и не расстраиваюсь.. *Взяла бокал и отпила* -Если никто не придёт, я напьюсь на фиг.. *Рассмеялась* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 12:03 am | |
| А можно я с тобой за компанию? *Рассмеялась* А потом все придут, а мы тут с тобой пьяные валяемся! Вот смеху то будет! *Представила лица гостей* //Боже, да у меня тоже фантазия та ещё!// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 12:09 am | |
| *зайдя в бальный зал Рита предстала в белом длинном платье, и распущенными волосами, оглядела присутствующих* //Мда, не густо...// - Добрый вечер. *подойдя к девушкам, улыбнулась*
Последний раз редактировалось: Rita Skeeter (Сб Дек 04, 2010 12:15 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 12:11 am | |
| -Привет, Рита. *Наполнила свой бокал с вином доверху* -Ну что? Начнём веселиться? *Щёлкнула пальцами и домовики заиграли подвижную весёлую музыку. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 12:13 am | |
| *Оглянулась, чтобы увидеть, кто зашел* - Добрый вечер. О, Рита, здравствуй! //Хорошо, что не гриффиндорка! К остальным факультетам, я ни каких претензий не имею// -Ну что? Начнём веселиться? А что, я не против! *Обратилась к Рите* А то мы тут с Алекто заскучали! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 12:17 am | |
| -Ну что? Начнём веселиться? - Я пожалуй для начала выпью. *усмехнулась, и налила себе в бокал вина* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 12:20 am | |
| *Хихикнула* -Наш человек! *Глотнула вина* -Теперь, Рита, твоя обязанность дотащить меня в мою спальню, а Цисси в гостевую. Потому что мы обязательно напьёмся! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 12:23 am | |
| Готовься, Рита! *Хитро подмигнула ей и сделала ещё глоток вина* Ну вы как хотите, а я танцевать! *Дошла почти до середины зала* Вы со мной?! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 12:27 am | |
| Вы со мной?! -Да! //Рита... Мы опьянели.// *Выбежала на середину зала и начала "тусовать"* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 12:28 am | |
| - И это ещё потомственные аристократки. *улыбнулась, и сделала глоток вина. Танцевать Рите пока совсем не хотелось, а хотелось узнать последние новости, и кто как провёл лето. То спящее чувство под названием "любопытство" вновь проснулся в ней*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 12:29 am | |
| *Вместе с Алекто мы отжигали в середине зала* //А ведь вечер только начался... Что же будет дальше?// Рит, ну давай к нам! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 12:32 am | |
| -Рита, правда, давай к нам! *Подошла к столу и отправила в рот засахаренную лимонную дольку* *Вдруг мысль пришла в голову и я спросила* -Рита, а как ты провела лето? |
| | | | Бальный зал | |
|