Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Бальный зал | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 3:12 am | |
| //О, Алекто вернулась! Неужто разбудили?// *Все таки взяла бокал и продолжила пить, все так же осматривая зал.* //Эх, жаль не успели чего нибудь разрушить... Нам бы сейчас весело было// * Я тихо рассмеялась своим мыслям* -Ну, Цисси? Опять скучаем и напиваемся?? Почему же скучаем? Если напиваемся, значит сейчас будет весело! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 3:14 am | |
| -Цисси, сейчас будет весело. *Я поставила бокал* -Сиря! *Крикнула я через весь зал* -А слабо меня на танец пригласить?! //Великая сила алкоголя..// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 3:16 am | |
| //Вау!// А ты, случайно, с алкоголем не переборщила? *Ошарашенно посмотрела на Алекто* //Хотя она права, сейчас правда будет весело!// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 3:17 am | |
| *Я вошел в зал. Огляделся, увидел Элиаса, Сириуса, Нарциссу... и Лили… Я сразу взял курс в другую сторон – чтобы не столкнуться с ней* //Ну, и что тут происходит? Все танцуют, веселятся… Короче говоря, живут нормальной жизнью, Северус. Не то, что некоторые// *Я направился к столу с напитками, выглядывая в толпе Беллатрису*
|
| | | Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 3:20 am | |
| //Охох, вот и Сев! Сейчас что-нибудь учудит...// *Спрыгнул с подоконника и облокотился на него.* //И сразу к напиткам! Этак у него и до запоя дойдёт...// | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 3:21 am | |
| *Подлетела к Северусу* -Привет, Сева. Пригласи хозяйку вечера на танец.*произнесла я* //Вот я нахалка!// *Взяла своё мартини и чуть отпила* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 3:24 am | |
| *Проводила взглядом Алекто* //Она же вроде только что с Сирей танцевать хотела?// Да уж... Нашей хозяйке вечера явно после алкоголя хорошо стало... *Хотела сделать ещё глоток, но виски кончилось...* Эй, Эл, у тебя там ещё есть? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 3:27 am | |
| *Я налил себе бокал минералки. Меня терзали смутные предчувствия* //Не время сейчас напиваться… Родина в опасности. Какая к лешему родина?!? Просто, сначала, надо понять, что тут за обстановка. Я услышал голос Алекто// - Привет, Сева. Пригласи хозяйку вечера на танец. - Для начала, добрый вечер, Алекто. Ты устроила прекрасный праздник – надеюсь, ты меня приглашала? А то я пришел по чужому приглашению.
|
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 3:29 am | |
| Для дамы всё, что угодно! *Из ниоткуда достал наполовину полную бутылку и протянул Нарциссе* Допивай, там немного осталось. Только закусывать не забывай. | |
| | | Sirius Black Неуловимый мститель
№ курса : 6 Сообщения : 7009 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 3:29 am | |
| Алекто, да я бы с радостью станцевал с тобой, но... *вставая из-за стола* Тут кое-кто приперся... *вытирая салфеткой руки* Кое-кто достойный внимания профессора, а, нет! Доктора Блэка!... *положил руки в карманы и обошел Снейпа вокруг, оглядев со всех сторон* Удачный выбор наряда, Нюнчик! А главное - мучиться с выбором не пришлось, опять в черном! *Сириус рассмеялся на весь зал и облокотился рукой о спинку стула* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 3:31 am | |
| -Сев, я не обижаюсь. Я рада всем. *Отпила из бокала* -А от танца всё равно не отвертишся. *Решительно поставила бокал на стол* -Блек, хоть один вечер. Прошу. |
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 3:33 am | |
| Алекто! Да я тя умаляю! Ты сама широким жестом сказала: "Всем веселиться!" Вот я и веселюсь...
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 3:34 am | |
| Ой, угодил! Я сейчас! *Сбегала к столу и принесла оттуда тарелочку чего-то съестного* Ну вот, теперь порядок! *Сделала глоток спиртного и закусила канапе* //Так, надо заканчивать... А то я завтра я умирать буду... Хотя уже поздно... Так, ночевать остаюсь здесь! Домой меня такую пьяную не пустят!// Эх... *С печальным видом съела ещё одну канапешку* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 3:36 am | |
| -Блек! Веселимся - это веселимся, а не устраиваем драки! *Отпила из бокала* -Сева, девушка твои проблемы решила. А как насчёт танца? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 3:38 am | |
| *Я нахмурился и пронизывающе посмотрел на Алекто* - Ты уверена, что хочешь, чтобы я пригласил тебя на танец?! *Я взял хозяйку вечера за руку и развернул ее к большинству гостей. Откашлявшись, я крикнул* - Господа! Прошу минуточку внимания! Наша хозяйка вечера, наша дорогая Алекто, просит удостоить нас честью и оценить наш с ней танец. Прошу освободить центр зала! Музыку! *Я подхватил Алекто за талию, высоко подкинул, поймал, и, перекинув через свою руку вниз головой – четко в такт музыке повел вперед*
Последний раз редактировалось: Severus Snape (Сб Дек 04, 2010 3:40 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 3:39 am | |
| *Саркастично усмехаясь* Алекто, да ты что не видишь... *указал на Северуса* Какие танцы? Погляди на него: где Нюнчик и где танцы.... *схватился за голову и засмеялся* | |
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 3:39 am | |
| *Поглядел на преисполненное грусти поедание Нарциссой закуски.* Не время печалиться! Вон погляди лучше как мародёры в неполном составе, вернее всего один из них, опять клеится к Северусу. *Взял с тарелки чего-то не глядя и подкинул в воздух, ловя еду ртом. * | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 3:41 am | |
| *Ойкнула и не поняла как у же оказалась в танце* //Не знала, что он так хорошо танцует// -Ой, Сев где ты так научился? |
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 3:45 am | |
| Ох, мать моя!!!... *закрыл глаза руками и разразился истерическим смехом* Куда мир катится? Нюнчик в тайне от нас посещает курсы танцоров-акробатов!... *немного придя в чуство и утерев "слезы радости", крикнул через весь зал* Нюнчик, не навернись, родной! Отечество не переживет потери! Хотя, какое там отечество... *опять расхохотался и давясь от смеха, добавил* Потери не переживу я... Кого мне тогда мутузить? *взял из ведерка с шомпанским лед и приложил ко лбу* | |
| | | ????? Гость
| *Благодаря Элиасу заметила прекраснейшую картину* //Да уж... Сейчас будет весело...// *Сделала ещё глоток виски* Хм... Должна заметить, что Сев довольно не плохо танцует! *наблюдая за танцем Северуса и Алекты* Ой, думаю, если они сейчас не прекратят друг друга задирать, то в скором времени дом Алекто имеет перспективу превратиться в руины* |
| | | ????? Гость
| *Я быстро закрутил ее. Затем остановил и крепко прижал ее к себе, так что почувствовал ее дыхание. Я прошипел* - Ну, дорога-а-я-я, ты довольна-а-а?! *Я откинул Алекто от себя, чуть не выдернув ей руку, затем снова притянул к себе и, подкинув, сделал верхнюю поддержку*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 3:48 am | |
| -Мамочки.. - Ну, дорога-а-я-я, ты довольна-а-а?! -Ну конечно! //Я же отрезвела!// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 3:49 am | |
| *Наблюдая за действиями Северуса* Жеесть... Пойду запишусь в танцевальный кружок! *взяла со стола виноградную гроздь и куда-то побрела* |
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 3:51 am | |
| О да, такая экспрессия! *Усмехнулся.* Только бы случайно партнёршу пополам не переломил в своём страстном танце. А двое человек вряд ли превратят дом в руины, хотя Сев может! Он у нас буйный в последнее время, но если ему Сириус пару раз стулом двинет, то существенных потерь сможем избежать. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бальный зал Сб Дек 04, 2010 3:53 am | |
| *Я чуть поддержал ее за талию так, чтобы она могла касаться пола лишь носочками туфель, и немного сбавил темп. Я прижал ее плотнее к себе и повел в медленных поворотах. Почти касаясь ее губ своими, я нежно прошептал* - Алекто, ты как пушинка, ты прекрасна… *Я взял ее за бедро и, задирая юбку, закинул ногу Алекто на свою талию. Откинув ее на другую руку – в последний такт музыки, я поцеловал ее в губы, со всей страстью, отчаянием и ненавистью, на которые только был способен*
|
| | | | Бальный зал | |
|