Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Беседка-гостевой домик | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Ср Дек 08, 2010 5:36 am | |
| *Я удивился* - Ты считаешь, что я был веселым?! //Я был в панике от ее твердого намерения остаться со мной. Что же мне говорить и делать дальше?// - Оставайся, Алекто, мне так будет лучше и спокойнее… Ты еще чего-нибудь хочешь? Может кофе или портвейну? Или еще чего-нибудь... Бери сама - не стесняйся! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Ср Дек 08, 2010 5:38 am | |
| - Ты считаешь, что я был веселым?! *Улыбнулась* -Не мог же ты всю жизнь быть мрачным? - Оставайся, Алекто, мне так будет лучше и спокойнее… Ты еще чего-нибудь хочешь? Может кофе или портвейну? Или еще чего-нибудь... Бери сама - не стесняйся! -Мне нужно только одно : плед. Мне немного холодно, да и всю ночь я не собираюсь не спать... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Ср Дек 08, 2010 5:44 am | |
| *Я принес плед и укутал ее* - Что же ты сразу не сказала, что тебе холодно?! Спасибо, что считаешь меня живым человеком. *Я тихо засмеялся и сжал ее за плечи* - Обещай мне, что ты крепко подумаешь над своими решениями. Какими бы они не были… И – я всегда в твоем распоряжении, если я тебе нужен. Ты знаешь... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Ср Дек 08, 2010 5:48 am | |
| - Обещай мне, что ты крепко подумаешь над своими решениями. Какими бы они не были… И – я всегда в твоем распоряжении, если я тебе нужен. Ты знаешь... -Обещаю.. //А поцеловать??!! Хотя бы в щечку...// *Поглубже закуталась в плед* -Я люблю тебя, Сев.. //Портвейн - зло, портвейн - зло, портвейн...// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Ср Дек 08, 2010 5:55 am | |
| *Я увидел, что она заснула* //Вот, тоже мне.. Ну сегодня хотя бы без исчезновений и потрясений// *Я осторожно перенес ее на диван, подоткнул под ее щеку самую лучшую в доме подушку и поплотнее накрыл пледом* - Спокойной ночи, дорогая! Спокойной ночи… *Я поцеловал ее в щеку, но, получилось, слишком близко к губам* //Осторожно, Северус, осторожно!// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Ср Дек 08, 2010 5:58 am | |
| *Сквозь сон что-то почувстовала, что-то очень близкое к губам, но не проснулась и стала спать дальше, предварительно свернувшись калачиком* //Хотя бы этот вечер прошел хорошо...// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Ср Дек 08, 2010 6:09 am | |
| *Спальное место в домике было только одно, и я устало присел на кресло. Допил портвейн* //Как я устал… Мерлин… Как я устал!// *Я заснул прямо в кресле, без пледа и безо всяких надежд…*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Ср Дек 08, 2010 12:41 pm | |
| *Проснулась рано утром. Проснулась от мысли, что я что-то забыла* //Ах! Точно! Вечеринка у Люпинов..// *Открыла глаза и подняла голову. Увидела так неспокойно спящего Северуса. Все испытания его жизни отражались на лице. Особенно заметно, когда он спал. Вспомнила про какое-то тепло около губ, когда только заснула*//Он меня поцеловал??// *Чуть ли не взвизгнула от радости* *Встала с дивана и с пледом подошла к Северусу. Я накрыла его пледом и подошла к предмету, который напоминал холодильник. Притронутся к нему я не поспешила. Из него торчали какие-то магловские проводки. Вместо этого я приготовила себе кофе и села на диван. С трудом отметила в себе, что мне нравится, когда он спит* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Ср Дек 08, 2010 2:49 pm | |
| *Все время смотрела на Северуса. Потом мне стало немного скучно и я вызвала домовика и сказала, что бы он принес мне книжку. Любую. Домовик принес какой-то роман. Я приготовила себе еще кофе, устроилась в кресле поудобнее и стала читать. К тому же успевая поедать вчерашний салатик и пить кофе. Изредка я поглядывала на Северуса* //Он не крепко спит. Если я подойду и поцелую его, то он проснется..// *Отложила книжку и подошла к креслу на котором спал Северус* //Он так неспокойно спит...// *Присела рядом с креслом и осторожно чмокнула Северуса в губы* //Ой, ёмаё..// *Отошла от кресла села на диван и продолжила читать* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Ср Дек 08, 2010 4:31 pm | |
| *Встала с дивана. Очень хотелось есть, а холодильник был почти пуст* //Пойду-ка я накуплю чего-нибудь// *Оставила записку : Северус, я заглянула в холодильник. Там ничего нет. Почти. Ушла в магазин скоро буду. P.S. - Сегодня вечером у Люпина вечеринка и он всех приглашал. Я еще домой заскочу, переоденусь, но я приду к Ремусу не к началу. Попроси, пожалуйста, за меня у него прощения. Алекто.* *Взглянула на спящего Северуса и вышла из домика* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Ср Дек 08, 2010 9:22 pm | |
| *Лили подошла к гостевому домику Лавгудов и долго стояла у двери, не решаясь постучать* //И что я здесь делаю?// *В конце концов девушка, вероятно, на что-то решилась, так как уверено подошла к двери и постучала* //Может, повезет и Северуса здесь не окажется?//
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Ср Дек 08, 2010 9:29 pm | |
| *Я проснулся от стука в дверь* - Кто там? Войдите! *Я в панике начал оглядывать комнату. Алекто нигде не было* //Опять ушла без предупреждения//
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Ср Дек 08, 2010 9:33 pm | |
| *Лили тихонько вошла в комнату, оглядываясь по сторонам. Северус выглядел как-то растерянно* //Наверное, не ожидал моего визита. Может, я зря пришла?// - Привет, Сев. Ты сказал, что я могу придти сюда, вот я и... *Девушка запнулась и опустила глаза* - В общем, я пришла. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Ср Дек 08, 2010 9:37 pm | |
| *Я очень волновался* - Привет, Лили! Я очень рад. Извини, у меня тут беспорядок… *Я начал раскидывать вещи и наткнулся на записку Алекто. Я убрал ее в ящик с другими бумагами, которые валялись тут же* - Заходи! Тебе кофе сварить? Я сам с удовольствием бы выпил… //Неужели она уже приняла какое-то решение?!//
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Ср Дек 08, 2010 9:42 pm | |
| *Лили замотала головой* - Нет, нет, Северус, спасибо, мне ничего не нужно. Но ты, конечно, выпей кофе, если хочешь. *Девушка поджала губы, собираясь с мыслями* - Я... Я решила придти сюда, потому что... *пауза* Потому что... В общем, Сев, я сама не знаю, почему я пришла. Мне, наверное, лучше уйти... *Повернулась к выходу* //Мерлин, какая неловкая ситуация! И я наверняка покраснела!// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Ср Дек 08, 2010 9:47 pm | |
| *Я бросился за ней. Догнал и схватил за руку* //Она не приняла решение… И теперь волнуется – надо помочь ей!// - Послушай, Лили, ты ничего не должна мне объяснять сейчас и не должна отвечать на мои дурацкие вопросы. Пришла и пришла. Давай посидим, выпьем кофе, как приятели… У меня есть о чем с тобой посоветоваться… Без всяких волнений, а?! //Наверное зря я ее задерживаю… Вдруг Алекто сейчас вернется с авоськами из магазина как примерная хозяйка дома – вот будет конфуз…//
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Ср Дек 08, 2010 9:51 pm | |
| *Лили согласно кивнула, не пытаясь освободить руку* - Хорошо, давай посидим и поговорим. Я согласна на твой кофе. *улыбнулась* Ты о чем-то хотел меня спросить? //Знаю ли я ответы на твои вопросы, Северус?..// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Ср Дек 08, 2010 9:55 pm | |
| *Я смутился и провел ее за руку к столу. Я понял, что придется говорить правду про Алекто* //А иначе она сама рано или поздно узнает, что мы с Алекто общаемся – и будет только хуже… Да и вообще, я же доверяю Лили, она всегда была моим единственным настоящим другом. Какого черта лысого// *Я поставил кофе. Прибрал со стола и накрыл его кофейным набором* - Я вчера говорил с Алекто. Она рассказывала мне, что настроения многих перейти… гм… так сказать на темную сторону, очень сильны. Это серьезно, я думаю. Я переживаю – она, например, совсем юное существо, но уже полна этими идеями. Причем, она сама и понятия не имеет, зачем ей все это… Просто – хочет быть героем… Что думаешь?
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Ср Дек 08, 2010 10:05 pm | |
| *Лили села за стол и придвинула к себе чашку с кофе* -Что думаешь? *Девушка нахмурилась* - Странный вопрос, Северус, что я думаю. По-моему, тебе прекрасно известно моё мнение на этот счёт. Это ужасные люди, с ужасными идеями... *Посмотрела прямо Севу в глаза* - И этих людей ты называешь своими друзьями. *Эванс перешла на шепот* - А этот человек... Ужасный человек... *запнулась* Использовать подростков в своих коварных целях! Разве может быть что-то более мерзкое? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Ср Дек 08, 2010 10:12 pm | |
| *Я напрягся. Поставил перед ней шоколадные конфеты и зефир * - Послушай, Лил, я не называю, как ты выражаешься «этих людей» своими друзьями. У меня вообще никогда не было друзей, кроме тебя. И я бы не стал обобщать – для меня это не серая масса из человеческих душ. Вот – есть конкретный пример. Алекто. Девочке просто запудривают мозг – а она в силу социальных обстоятельств и юношеского максимализма – принимает это за чистую монету. Что мне теперь – бросить ее на произвол судьбы?! Позволить Белле и другим окончательно разрушить ее мировосприятие?! Хотя, на Беллатрисе я бы пока тоже не ставил крест. *Я без сил сел напротив Лили и начал пить свой кофе*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Ср Дек 08, 2010 10:22 pm | |
| *Изумрудно-зеленые глаза Лили яростно сверкнули* - Сев, ты вообще себя слышишь сейчас? Если ты забыл, то я всего на год старше этой твоей Алекто, но у меня не возникает бредовых идей присоединиться к...*вновь перешла на шепот* ... этому человеку. *Девушка замолчала, смотря куда-то в окно* - Знаешь... *тон немного смягчился*... если есть возможность кого-то спасти от пагубного влияния этих идей, то я только - за. Хотя ме кажется, что этих людей уже не переделаешь. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Ср Дек 08, 2010 10:28 pm | |
| *Заметив, что Лили нервно отреагировала на разговоры о спасении души Алекто, я решил взять себя в руки* - Да почему не переделаешь? Это же просто дети, по большей своей части. Ты же сама сказала, что он использует в своих интересах подростков. //Может быть, Лил ко мне не равнодушна все таки… Вон как глазами сверкает, когда речь идет об Алекто. Не хорошо с моей стороны… Получается я опять использую Алекто в своих интересах…// *Я взял Лили за руку и посмотрел ей в глаза, вложив в свой взгляд, как мне показалось, всю любовь и нежность* - Давай не будем ругаться сейчас. Я прошу тебя. Мы же договорились поговорить как друзья. Вот я и рассказываю тебе о том, что меня волнует…
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Чт Дек 09, 2010 12:21 am | |
| *Лили посмотрела на свою ладонь в руках Северуса и вздохнула* - Хорошо, Сев, ты прав. Давай не будем ссориться. //А это, кстати, не я начала разговоры о людях, практикующих тёмную магию.// *Девушка вновь посмотрела куда-то в окно* - Я рада, что тебя волнуют такие вопросы, Сев. //Значит, не всё потеряно.//
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Чт Дек 09, 2010 12:26 am | |
| *Я машинально проследил за ее взглядом в окно. Ничего особенного там не увидел* - Что там видишь? Тебя что-то там смущает, Лил? Ну, хорошо, я чувствую, тебе не нравится эта тема разговора… //Действительно, кому она понравится?// - Тогда расскажи мне что-нибудь сама – что хочешь, что тебя волнует… *Я ополоснул ее чашку, вытер ее и налил новую порцию ароматного дымящегося кофе*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Чт Дек 09, 2010 12:31 am | |
| *Лили придвинула к себе чашку и начала крутить ее в руках, вглядываясь в тёмную ароматную жидкость* - Сев, меня много, чего волнует. Например, твоё общение с этими людьми. И я об этом не раз уже говорила. Но ты, похоже, меня решительно не слушаешь или не хочешь слышать. Потому что всегда меняешь тему разговора. *Девушка отодвинула от себя чашку и пристально посмотрела Северусу в глаза* |
| | | | Беседка-гостевой домик | |
|