| Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход Вт Дек 07, 2010 5:43 am | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход Вт Дек 07, 2010 3:06 pm | |
| *Рядом с подходом к дому красовалась табличка " 8ого числа вечером состоится вечеринка в честь окончания каникул. Приглашены все. Вражду оставляем за дверью."* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход Вт Дек 07, 2010 9:52 pm | |
| *Энн стояла на пороге дома Ремуса* - Хм... Вечеринка... Бытро, Лунатик, уже и вывеску повесил *тепло улыбнулась Энн, обратив свое внимание, да и как не обратить, на табличку, красовавшуюся рядом с подходом к дому* //А после первой тройки бокалов мартини - все породнимся, и о вражде, вообще, забудут...// - Ничего себе, Лунатик, устроился *усмехнулась Энн и, предварительно постучав и недождавшись ответа, Энн вошла в дом* |
|
| |
Sirius Black Неуловимый мститель
№ курса : 6 Сообщения : 7009 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход Чт Дек 09, 2010 1:02 am | |
| *Летящей походкой и, уже пританцовывая, шел к главному входу* Так, Сириус, сегодня нужно погулять на совесть, чтобы было потом, что внукам рассказать! *у самой двери пригладил волосы и поправил галстук* Вперед и с песней! *открыл дверь и зашел в дом* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход Чт Дек 09, 2010 1:17 am | |
| *вышел в коридор и сцапал друга в охапку* -Здаров, Сиря, рад видеть в моей скромной лачуге*усмехнулся* |
|
| |
Sirius Black Неуловимый мститель
№ курса : 6 Сообщения : 7009 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход Чт Дек 09, 2010 1:20 am | |
| *Потрепал Рэма за ухо* Ах, ты волчище! Пошли, пошли в дом! Хочу поглядеть твою обитель... *положив другу руку на плечо, прошел дальше по коридору в гостиную* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход Чт Дек 09, 2010 1:22 am | |
| - Привет, Сириус *улыбнулась Энн, увидя старого друга, и помахала ему рукой* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход Чт Дек 09, 2010 1:29 am | |
| *Вальяжно, как и всегда Рег шествовал к главному входу.* //Ну, что посмотрим, какую это вечеринку устроил этот гриффиндорец….// *Подходя к двери, увидел вывеску * - Вражду оставляем за дверью. *Парень издал короткий смешок* -Глупец… //Жалко на каникулах колдовать нельзя…// *Рег три раза постучал в дверь* //Вы не ждали, а я пришёл…//
|
|
| |
Элис Мист Ученица Когтеврана
№ курса : 6 Сообщения : 168 Возраст : 29 Откуда : Между мирами
| Тема: Re: Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход Чт Дек 09, 2010 1:30 am | |
| *Как всегда - рубашка, джинсы, красовки и рюкзачёк за спиной* Так, кажется мы на месте. О! Объявление)) Ну что, пойдём? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход Чт Дек 09, 2010 1:33 am | |
| *Широким жестом распахнул дверь, осмотрел явившихся* -Элис Мист, Регулус Блэк, рад видеть, проходите*улыбнулся, отступил, пропуская гостей.* Прошу туда*махнул рукой в сторону Большой гостиной* |
|
| |
Патриция Лоренс Ученица Слизерина
№ курса : 6 Сообщения : 154 Возраст : 30 Откуда : Магическая Великобритания
| Тема: Re: Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход Чт Дек 09, 2010 1:34 am | |
| *отряхнула длинную юбку, поправила волосы* я готова пошли | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход Чт Дек 09, 2010 1:35 am | |
| прошу за мной*проводил всех троих в Большую гостиную*
>>>большая гостиная>>> |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход Чт Дек 09, 2010 1:37 am | |
| *трансгрессировав и даже не остановившись, приоткрыл дверь дома, едва кинув взгляд на табличку, и прошел в дом* //посмотрим, может тут не будет так "весело", как на званых приемах.// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход Чт Дек 09, 2010 1:38 am | |
| *Семенила мелкими шажками, ибо одела новые туфли на высоком каблуке. Все время спотыкаясь и поминая всех родственников Мерлина и, в частности его бабушку* Что за туфли! Я поражаюсь... Зато просто прелесть! *мечтательно закатила глаза, улыбнулась и, поглядевшись в зеркало констатировала* Я неотразима! Терезочка просто прЭлЭсть!!! *спотыкнувшись о порожек, зашла в дом* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход Чт Дек 09, 2010 1:40 am | |
| Приветствую, Малфой*кивнул* идем, там уже народ подошел, привет, Тереза*усмехнулся и, подхватив Терезу на ходу под руку, проводил гостей до Большой гостиной*
>>>>б. гостиная>>> |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход Чт Дек 09, 2010 1:41 am | |
| *Я подошла к дому* //Ну что ж, пришла - значит заходи!// *Я постучала в дверь* //"Вражду оставляем за дверью." Думаю, если он пригласил все факультеты - это будет трудно//
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход Чт Дек 09, 2010 1:45 am | |
| *распахнул дверь* -Цисси, приветствую, весьма рад, заходи*отошел, пропуская девушку в дом* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход Чт Дек 09, 2010 1:46 am | |
| - Привет, Цисси *не менее дружелюбно улыбнулась Энн, пропуская девушку в дом* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход Чт Дек 09, 2010 1:47 am | |
| Энн, проводи, пожалуйста гостью в гостиную. Я тут побуду, мало ли еще кто придет*улыбнулся*заодно спроси, кто что будет*подмигнул* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход Чт Дек 09, 2010 1:48 am | |
| *Дверь распахнулась, и на пороге появились Ремус и Энн* О, как вы коллективно! Благодарю! *Девушка улыбнулась и зашла в дом* //Надеюсь хоть здесь ничего такого страшного не произойдет! Хотя в это очень трудно поверить...//
|
|
| |
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Re: Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход Чт Дек 09, 2010 1:48 am | |
| *Внимательно оглядывая дом, подходил к нему с лёгким чувством раздражения.* //И зачем я иду?! Хотя ради того, что должна мне Цисси...// *Осторожно приоткрыл дверь.* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход Чт Дек 09, 2010 1:49 am | |
| -Смелее, Элиас, я не кусаюсь*мягко улыбнулся* -весьма рад видеть в моей скромной обители. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход Чт Дек 09, 2010 1:52 am | |
| - Привет, Элиас, мистер-не-люблю-Гриффиндор-во-всех-его-проявлениях *усмехнулась Энн, отвесив "поклон" Элиасу* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход Чт Дек 09, 2010 1:54 am | |
| Энн, проводи, пожалуйста гостя и подготовь, если не затруднит, список пожеланий народа*подмигнул* а то как-то все еще трезвые*усмехнулся* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход Чт Дек 09, 2010 1:59 am | |
| *Поттер подошёл к главному входу. Взъерошил волосы, поправил очки (ритуалы на удачу) и открыл дверь* - А вот и я! *задорно ухмыльнулся Джеймс*
|
|
| |
| Домик-в-деревне во всей красе и Главный вход | |
|