Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Беседка-гостевой домик | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Пт Янв 07, 2011 8:12 pm | |
| -Как спалось? *Я смутился* - Спалось хорошо, спасибо. Даже слишком. *Я тихо коснулся губами щеки Алекто. Хитро посмотрел на нее, встал и пошел к шкафу в углу, который вообще ни разу не открывал* //Может быть, здесь что найдется?// *Я открыл шкаф – там было полно одежды* - Оо.. Слушай, я не знаю чье это, но думаю – можно взять. Мне Ксено говорил – что можно брать все, что дается в руки. *Я достал платье* - Если тебе только подойдет по размеру… Где ванная – знаешь. У меня тут трудно заблудиться. А я пока приберусь. Может, не будешь есть эту вчерашнюю лазанью? Может…яичницу с беконом? Тебе кофе или чай?
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Пт Янв 07, 2011 8:55 pm | |
| *Северус достал из шкафа платье и дал его мне. Платье вроде было моего размера* - Где ванная – знаешь. У меня тут трудно заблудиться. А я пока приберусь. Может, не будешь есть эту вчерашнюю лазанью? Может…яичницу с беконом? Тебе кофе или чай? -Не беспокойся, не заблужусь. *Улыбка* Ну.. давай. Если можно, то чай. Я скоро приду. *Я ушла в ванную и вернулась минут через десять. Я уже успела облачться в платье и высушить волосы палочкой* -А сейчас тебе чем-нибудь помочь? Сегодня ты от помощи не отвертишься! *Хихикнула* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Пт Янв 07, 2011 9:11 pm | |
| -А сейчас тебе чем-нибудь помочь? *Я все прибрал, заварил чай с травами* - Какая ты… красивая… *Я улыбнулся* - Да садись, пей чай… Ну… *Я пожал плечами* - Если хочешь что – делай, конечно, я, правда, не знаю что… Ты не лучше, расскажи что там с этими… гм… пожирателями?! Давай решать эту проблемы потихоньку. *Я поставил на стол чай, нарезанный лимон, мед, сахар и красный чайный набор*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Пт Янв 07, 2011 9:31 pm | |
| - Если хочешь что – делай, конечно, я, правда, не знаю что… Ты не лучше, расскажи что там с этими… гм… пожирателями?! Давай решать эту проблемы потихоньку. *Я села в кресло* -Ну что тут рассказывать? После сдвоенного урока передо мной появился домовик и сказал, что кто-то проник в поместье. Я естественно вместе с домовиком тут же отправилась туда. А там Пожиратель Смерти. Думаю, ты поймешь, если я буду говорить без имён.. Так вот, он ожидал Амикуса, а домовик меня привел. Дж.. э-эм.. Пожиратель сказал, что Темный Лорд не доволен Амикусом, что придется его.. *я запнулась* его Круциатусом, если не будет активности вербовки слизеринцев. Мне пришлось, иначе они бы причинили бы ему боль или убили бы. *Я благоразумно умолчала о Джастине. Иначе обстановка в комнате накалилась бы* -Метку мне поставили и назначали мне и эм.. еще одной слизеринке убить трех грязнокровок. *Я посмотрела на Северуса* А еще они про тебя спрашивали. Спросили, пригоден ли ты для Пожирателя. *Глубоко вздохнула* Я сказала, что нет. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Пт Янв 07, 2011 10:38 pm | |
| - Алекто… Были сотни способов помочь Амикусу по другому… *Я отвернулся к окну и… скрестил руки на груди* - Не о чем теперь говорить. Тем более что я сам за тобой не уследил и не помог… гм… идейно. Пока не предпринимай никаких действий – вообще. Сегодня и завтра. Дай мне немного времени. Информации полученной от тебя – недостаточно…
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Пт Янв 07, 2011 10:49 pm | |
| *С возмущением и слезой в голосе я сказала* -Ага! Я в ближайшее время должна убить трех грязнокровок и я ничегоне должна сделать! Мне их надо найти, выучить расписание, и наконец решиться убить. Не беспокойся, Алекто! //Вообще Лили могу убить и ниче мне за это не будет!// |
| | | Анжела Розье Пожиратель Смерти
№ курса : Выпускник Сообщения : 553
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Пт Янв 07, 2011 10:53 pm | |
| *Влетела большая сова-сипуха и села на плечо Снейпу, вытянув лапу с привязанным конвертом.* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Пт Янв 07, 2011 11:07 pm | |
| - Алекто. Держи себя в руках, пожалуйста. Вечером сегодня же вернемся к этому разговору – а пока ты можешь здесь побыть. *Я удивленно посмотрел на сову* - Ты кто? Алекто, смотри к нам гости… *Я снял конверт с лапы* - И что у нас тут… Сейчас посмотрим. *Я стал открывать послание*
|
| | | Анжела Розье Пожиратель Смерти
№ курса : Выпускник Сообщения : 553
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Пт Янв 07, 2011 11:17 pm | |
| В конверте колдография Лили Эванс и записка: "Если хочешь увидеть её живой, жду тебя в "Кабаньей голове" сегодня в девять часов." | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Пт Янв 07, 2011 11:24 pm | |
| -"Если хочешь увидеть её живой, жду тебя в "Кабаньей голове" сегодня в девять часов." *Я прочитал, горько усмехнулся и посмотрел на Алекто* - Хм… Все понятно с твоими… друзьями… //Без паники, Снейп!!!// *Я сунул конверт за пазуху, подошел к Алекто и положил руки ей на плечи* - Алекто! Мы попробуем справиться. Но и в том, что мы тогда с тобой разошлись, и в этом твоем – посвящении…отчасти виновата твоя импульсивность. Ты сначала – делаешь, потом думаешь. Вот я тебя и прошу настоятельно – не предпринимай ничего хотя бы сегодня. Иначе ты можешь усложнить ситуацию – и пострадает много людей. *Я сделал многозначительную паузу* - Ты поняла меня?
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Пт Янв 07, 2011 11:27 pm | |
| - Ты кто? Алекто, смотри к нам гости… //Кажется я знаю, что у нас на ужин..// *Вытащила палочку из рукава и резко направила на сову* -Инкарцеро!*Сова мгновенно рухнула связанная веревками на пол. Я быстро подняла ее* -Вот теперь это не гостья, а пленница. *Насладившись выражением лица Северуса я разрезала веревки на сове* - Ты поняла меня? -Понятнее не бывает. А что там? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Пт Янв 07, 2011 11:34 pm | |
| -Понятнее не бывает. А что там? *Я дал испуганной сове кусочек сахара – и выпустил ее в окно* //Бедное животное!// - Мне скоро надо будет уйти на встречу. Так что – я пошел в душ, приводить себя в порядок и одеваться. Мне надо прилично выглядеть. *Я вздохнул, вспомнив свой небогатый гардероб* // Хотя, может из этого волшебного шкафчика что-то позаимствовать можно?!// - А ты пока валяйся тут, поешь, отдохни… И – ни ногой отсюда до моего возвращения… Просто поверь мне – это вопрос жизни и смерти.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Пт Янв 07, 2011 11:45 pm | |
| - А ты пока валяйся тут, поешь, отдохни… И – ни ногой отсюда до моего возвращения… //Фигня вопрос - фигня ответ// -А что мне еще остаётся делать? *Улыбнулась и помахала ручкой улетавшей сове и крикнула ей* -Я запомнила твою наглую морду! Я тебя еще встречу! *Рассмеявшись я села на диван и стала читать какую-то подвернувшуюся книжку. Вряд ли мне это удалось, если бы я не прослушала бы последнюю фразу* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Вс Янв 09, 2011 8:12 am | |
| *Я не успел опомниться – как мы оказались в гостевом домике у Ксено* //Странно… А где Меда?! Отстала похоже по дороге… Или это этот странный Том все…// - Заходите, Том! *Я зашел и увидел Алекто, лежащую на диване. Она – мирно спала* - Девочка спит. Ну вы заходите. Не стесняйтесь!
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Вс Янв 09, 2011 8:23 am | |
| - Девочка спит. Ну вы заходите. Не стесняйтесь! *кивнул* -Спасибо. //Да уж я вижу.// -Consopire*тихо, направив палочку на непутевую Пожирательницу* *теперь она будет мирно дрыхнуть беспробудно, пока Лорд не снимет чары. Удобная вещь. Охранные заклинания Ксено были действительно древними и может быть даже подействовали, учись Темнейшество на 3ем курсе, но сейчас....лишь вызвали насмешливую улыбку. Пройдя сквозь барьер он даже не оставил следа проникновения темной энергии.*//Конспирация, твою Аваду через Империо.// *Опустился в свободное кресло* -Насчет твоей подруги я тут не при чем*ответил на мысленную догадку* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Вс Янв 09, 2011 8:28 am | |
| -Насчет твоей подруги я тут не при чем... *Я засмеялся. Я не знал – почему этот человек вызывает у меня таки странные родственные человеческие чувства* - Портвейн, будете?! *Я взял бутылку чуть початого портвейна* - Я могу приготовить что-нибудь, если желаете.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Вс Янв 09, 2011 8:43 am | |
| *Северус рассмеялся в ответ на оправдание (!) Лорда*//Терпение, Темнейшество, главное- цель, а потом уже Круциатус// - Портвейн, будете?! //После огневиски? ...Ладно, сойдет...// - Я могу приготовить что-нибудь, если желаете... *усмехнулся* -У меня сегодня градусная диета. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Вс Янв 09, 2011 8:49 am | |
| -У меня сегодня градусная диета... *Я налил в два бокала портвейн и протянул Тому его порцию* - Чин-чин! Новый друг! Я не знаю кто вы – но это, клево… *Я тихо рассмеялся* - Захотите поесть – дайте знать. Вы – мой гость, а гостей я встречаю с…. теплом… стараюсь по крайней мере.. *Я сделал серьезное лицо* - Вы что- то хотели мне сказать к дню рождения?!
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Вс Янв 09, 2011 8:57 am | |
| офф: никуда вы от меня не денетесь!
*Андромеда удивленно посмотрела на спящую подругу* //Это что за черт?// *Затем аккуратно вытащила из мантии //все свое ношу с собой!// бутылку вина, привезенного мамой из франции и подаренного дочери в честь Рождества* //Подумаешь выпить не успела! А я хотела его Аммикусу подлить с слабительным - да ладно! Не тот случай!// Может вина? *Предложила девушка* И в честь чего Алекто спит? Такой момент! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Вс Янв 09, 2011 9:07 am | |
| *принял бокал* - Чин-чин! Новый друг! Я не знаю кто вы – но это, клево… //Сейчас узнаешь, но вряд ли ты будешь этому так же рад.// -Чин-чин - Захотите поесть – дайте знать. Вы – мой гость, а гостей я встречаю с…. теплом… стараюсь по крайней мере.. //Какой заботливый слизеренец, а Шляпа точно не ошиблась?// - Вы что- то хотели мне сказать к дню рождения?! -Хмм, пожалуй... -Может вина? -У меня уже*приподнял бокал* -И в честь чего Алекто спит? Такой момент! -В честь заклинания.*заметил спокойно* Вы в курсе, что она - Упивающаяся смертью?
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Вс Янв 09, 2011 9:13 am | |
| - В честь заклинания. Вы в курсе, что она - Упивающаяся смертью? //Убью дуру!// - Вся в братика. *Спокойно констатировала Меда, после того как лично подошла и проверила предплечье девушки* Хм.. С одним человеком из моего окружения я готова попрощаться. Мои подозрения оправдались... *Тихо сказала Меда, выпив вина* //Зря, Алекто. Амикусу решила помочь? Я ведь тебя предупреждала!// *Андромеда странно посмотрела на Северуса* //Он знает?//
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Вс Янв 09, 2011 9:14 am | |
| - Давайте выпьем, друзья!!! //Или нет?! Не друзья?!// *Я выпил весь бокал до дна* - Спасибо, что помните о моем дне рождения! *Мне было абсолютно все равно – кто эти люди, и почему они помнят о моем рождения… *
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Вс Янв 09, 2011 9:37 am | |
| - Вся в братика. -Ясно*совершенно спокойно* -Хм.. С одним человеком из моего окружения я готова попрощаться. Мои подозрения оправдались... -Если бы с одним*усмехнулся уголками губ* - Давайте выпьем, друзья!!! *пригубил портвейн* - Спасибо, что помните о моем дне рождения! -Consopire, Меда*держал бокал в одной руке, а палочка в другой уже была нацелена на не в меру радушного хозяйна. На сползшую и мгновенно заснувшую сном праведника Блэк можно было уже не обращать внимания* -Ну что ж, Северус, разве тебя не учили не доверять незнакомым дядям?*холодно улыбнулся*
Последний раз редактировалось: Воландеморт (Вс Янв 09, 2011 10:08 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Вс Янв 09, 2011 9:54 am | |
| -Ну чо ж, Северус, разве тебя не учили не доверять незнакомым дядям? *Я опять засмеялся* //Ну что это?!// - Меня учили… Вы… *Удивленно* - Этого хотите?!
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Вс Янв 09, 2011 10:03 am | |
| - Этого хотите?! -Я хочу, чтоб ты обзавелся такой же очаровательной Меткой как и Алекто.*спокойный голос, острый взгляд холодных темных глаз* -У тебя есть 2 выхода: хороший и плохой. 1. согласиться добровольно и не заставлять меня применять Круциатус в гостях; 2. начать геройствовать и заплевать этот прекрасный ковер собственной кровью. -В любом случае, Метку тебе поставят...лично я*усмехнулся* считай это подарком. |
| | | | Беседка-гостевой домик | |
|