Hogwarts 70-s. Mischief managed!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Hogwarts 70-s. Mischief managed!

Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего...

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Беседка-гостевой домик

Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость

Беседка-гостевой домик - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 07, 2011 8:12 pm

-Как спалось?
*Я смутился*
- Спалось хорошо, спасибо. Даже слишком.
*Я тихо коснулся губами щеки Алекто. Хитро посмотрел на нее, встал и пошел к шкафу в углу, который вообще ни разу не открывал*
//Может быть, здесь что найдется?//
*Я открыл шкаф – там было полно одежды*
- Оо.. Слушай, я не знаю чье это, но думаю – можно взять. Мне Ксено говорил – что можно брать все, что дается в руки.
*Я достал платье*
- Если тебе только подойдет по размеру… Где ванная – знаешь. У меня тут трудно заблудиться. А я пока приберусь. Может, не будешь есть эту вчерашнюю лазанью? Может…яичницу с беконом? Тебе кофе или чай?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 07, 2011 8:55 pm

*Северус достал из шкафа платье и дал его мне. Платье вроде было моего размера*
- Где ванная – знаешь. У меня тут трудно заблудиться. А я пока приберусь. Может, не будешь есть эту вчерашнюю лазанью? Может…яичницу с беконом? Тебе кофе или чай?
-Не беспокойся, не заблужусь. *Улыбка* Ну.. давай. Если можно, то чай. Я скоро приду.
*Я ушла в ванную и вернулась минут через десять. Я уже успела облачться в платье и высушить волосы палочкой*
-А сейчас тебе чем-нибудь помочь? Сегодня ты от помощи не отвертишься! *Хихикнула*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 07, 2011 9:11 pm

-А сейчас тебе чем-нибудь помочь?
*Я все прибрал, заварил чай с травами*
- Какая ты… красивая…
*Я улыбнулся*
- Да садись, пей чай… Ну…
*Я пожал плечами*
- Если хочешь что – делай, конечно, я, правда, не знаю что… Ты не лучше, расскажи что там с этими… гм… пожирателями?! Давай решать эту проблемы потихоньку.
*Я поставил на стол чай, нарезанный лимон, мед, сахар и красный чайный набор*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 07, 2011 9:31 pm

- Если хочешь что – делай, конечно, я, правда, не знаю что… Ты не лучше, расскажи что там с этими… гм… пожирателями?! Давай решать эту проблемы потихоньку.
*Я села в кресло* -Ну что тут рассказывать? После сдвоенного урока передо мной появился домовик и сказал, что кто-то проник в поместье. Я естественно вместе с домовиком тут же отправилась туда. А там Пожиратель Смерти. Думаю, ты поймешь, если я буду говорить без имён.. Так вот, он ожидал Амикуса, а домовик меня привел. Дж.. э-эм.. Пожиратель сказал, что Темный Лорд не доволен Амикусом, что придется его.. *я запнулась* его Круциатусом, если не будет активности вербовки слизеринцев. Мне пришлось, иначе они бы причинили бы ему боль или убили бы. *Я благоразумно умолчала о Джастине. Иначе обстановка в комнате накалилась бы*
-Метку мне поставили и назначали мне и эм.. еще одной слизеринке убить трех грязнокровок. *Я посмотрела на Северуса* А еще они про тебя спрашивали. Спросили, пригоден ли ты для Пожирателя. *Глубоко вздохнула* Я сказала, что нет.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 07, 2011 10:38 pm

- Алекто… Были сотни способов помочь Амикусу по другому…
*Я отвернулся к окну и… скрестил руки на груди*
- Не о чем теперь говорить. Тем более что я сам за тобой не уследил и не помог… гм… идейно. Пока не предпринимай никаких действий – вообще. Сегодня и завтра. Дай мне немного времени. Информации полученной от тебя – недостаточно…
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 07, 2011 10:49 pm

*С возмущением и слезой в голосе я сказала*
-Ага! Я в ближайшее время должна убить трех грязнокровок и я ничегоне должна сделать! Мне их надо найти, выучить расписание, и наконец решиться убить. Не беспокойся, Алекто! //Вообще Лили могу убить и ниче мне за это не будет!//
Анжела Розье
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Анжела Розье

№ курса : Выпускник

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 07, 2011 10:53 pm

*Влетела большая сова-сипуха и села на плечо Снейпу, вытянув лапу с привязанным конвертом.*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 07, 2011 11:07 pm

- Алекто. Держи себя в руках, пожалуйста. Вечером сегодня же вернемся к этому разговору – а пока ты можешь здесь побыть.
*Я удивленно посмотрел на сову*
- Ты кто? Алекто, смотри к нам гости…
*Я снял конверт с лапы*
- И что у нас тут… Сейчас посмотрим.
*Я стал открывать послание*
Анжела Розье
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Анжела Розье

№ курса : Выпускник

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 07, 2011 11:17 pm

В конверте колдография Лили Эванс и записка:
"Если хочешь увидеть её живой, жду тебя в "Кабаньей голове" сегодня в девять часов."
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 07, 2011 11:24 pm

-"Если хочешь увидеть её живой, жду тебя в "Кабаньей голове" сегодня в девять часов."
*Я прочитал, горько усмехнулся и посмотрел на Алекто*
- Хм… Все понятно с твоими… друзьями…
//Без паники, Снейп!!!//
*Я сунул конверт за пазуху, подошел к Алекто и положил руки ей на плечи*
- Алекто! Мы попробуем справиться. Но и в том, что мы тогда с тобой разошлись, и в этом твоем – посвящении…отчасти виновата твоя импульсивность. Ты сначала – делаешь, потом думаешь. Вот я тебя и прошу настоятельно – не предпринимай ничего хотя бы сегодня. Иначе ты можешь усложнить ситуацию – и пострадает много людей.
*Я сделал многозначительную паузу*
- Ты поняла меня?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 07, 2011 11:27 pm

- Ты кто? Алекто, смотри к нам гости… //Кажется я знаю, что у нас на ужин..//
*Вытащила палочку из рукава и резко направила на сову*
-Инкарцеро!*Сова мгновенно рухнула связанная веревками на пол. Я быстро подняла ее*
-Вот теперь это не гостья, а пленница. *Насладившись выражением лица Северуса я разрезала веревки на сове*
- Ты поняла меня?
-Понятнее не бывает. А что там?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 07, 2011 11:34 pm

-Понятнее не бывает. А что там?
*Я дал испуганной сове кусочек сахара – и выпустил ее в окно*
//Бедное животное!//
- Мне скоро надо будет уйти на встречу. Так что – я пошел в душ, приводить себя в порядок и одеваться. Мне надо прилично выглядеть.
*Я вздохнул, вспомнив свой небогатый гардероб*
// Хотя, может из этого волшебного шкафчика что-то позаимствовать можно?!//
- А ты пока валяйся тут, поешь, отдохни… И – ни ногой отсюда до моего возвращения… Просто поверь мне – это вопрос жизни и смерти.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 07, 2011 11:45 pm

- А ты пока валяйся тут, поешь, отдохни… И – ни ногой отсюда до моего возвращения…
//Фигня вопрос - фигня ответ// -А что мне еще остаётся делать? *Улыбнулась и помахала ручкой улетавшей сове и крикнула ей*
-Я запомнила твою наглую морду! Я тебя еще встречу! *Рассмеявшись я села на диван и стала читать какую-то подвернувшуюся книжку. Вряд ли мне это удалось, если бы я не прослушала бы последнюю фразу*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 8:12 am

*Я не успел опомниться – как мы оказались в гостевом домике у Ксено*
//Странно… А где Меда?! Отстала похоже по дороге… Или это этот странный Том все…//
- Заходите, Том!
*Я зашел и увидел Алекто, лежащую на диване. Она – мирно спала*
- Девочка спит. Ну вы заходите. Не стесняйтесь!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 8:23 am

- Девочка спит. Ну вы заходите. Не стесняйтесь!
*кивнул*
-Спасибо.
//Да уж я вижу.//
-Consopire*тихо, направив палочку на непутевую Пожирательницу*
*теперь она будет мирно дрыхнуть беспробудно, пока Лорд не снимет чары. Удобная вещь. Охранные заклинания Ксено были действительно древними и может быть даже подействовали, учись Темнейшество на 3ем курсе, но сейчас....лишь вызвали насмешливую улыбку. Пройдя сквозь барьер он даже не оставил следа проникновения темной энергии.*//Конспирация, твою Аваду через Империо.//
*Опустился в свободное кресло*
-Насчет твоей подруги я тут не при чем*ответил на мысленную догадку*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 8:28 am

-Насчет твоей подруги я тут не при чем...
*Я засмеялся. Я не знал – почему этот человек вызывает у меня таки странные родственные человеческие чувства*
- Портвейн, будете?!
*Я взял бутылку чуть початого портвейна*
- Я могу приготовить что-нибудь, если желаете.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 8:43 am

*Северус рассмеялся в ответ на оправдание (!) Лорда*//Терпение, Темнейшество, главное- цель, а потом уже Круциатус//
- Портвейн, будете?!
//После огневиски? ...Ладно, сойдет...//
- Я могу приготовить что-нибудь, если желаете...
*усмехнулся*
-У меня сегодня градусная диета.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 8:49 am

-У меня сегодня градусная диета...
*Я налил в два бокала портвейн и протянул Тому его порцию*
- Чин-чин! Новый друг! Я не знаю кто вы – но это, клево…
*Я тихо рассмеялся*
- Захотите поесть – дайте знать. Вы – мой гость, а гостей я встречаю с…. теплом… стараюсь по крайней мере..
*Я сделал серьезное лицо*
- Вы что- то хотели мне сказать к дню рождения?!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 8:57 am

офф: никуда вы от меня не денетесь!

*Андромеда удивленно посмотрела на спящую подругу* //Это что за черт?//
*Затем аккуратно вытащила из мантии //все свое ношу с собой!// бутылку вина, привезенного мамой из франции и подаренного дочери в честь Рождества* //Подумаешь выпить не успела! А я хотела его Аммикусу подлить с слабительным - да ладно! Не тот случай!//
Может вина? *Предложила девушка*
И в честь чего Алекто спит? Такой момент!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 9:07 am

*принял бокал*
- Чин-чин! Новый друг! Я не знаю кто вы – но это, клево…
//Сейчас узнаешь, но вряд ли ты будешь этому так же рад.//
-Чин-чин
- Захотите поесть – дайте знать. Вы – мой гость, а гостей я встречаю с…. теплом… стараюсь по крайней мере..
//Какой заботливый слизеренец, а Шляпа точно не ошиблась?//
- Вы что- то хотели мне сказать к дню рождения?!
-Хмм, пожалуй...
-Может вина?
-У меня уже*приподнял бокал*
-И в честь чего Алекто спит? Такой момент!
-В честь заклинания.*заметил спокойно* Вы в курсе, что она - Упивающаяся смертью?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 9:13 am

- В честь заклинания. Вы в курсе, что она - Упивающаяся смертью?
//Убью дуру!//
- Вся в братика.
*Спокойно констатировала Меда, после того как лично подошла и проверила предплечье девушки*
Хм.. С одним человеком из моего окружения я готова попрощаться. Мои подозрения оправдались...
*Тихо сказала Меда, выпив вина*
//Зря, Алекто. Амикусу решила помочь? Я ведь тебя предупреждала!//
*Андромеда странно посмотрела на Северуса* //Он знает?//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 9:14 am

- Давайте выпьем, друзья!!!
//Или нет?! Не друзья?!//
*Я выпил весь бокал до дна*
- Спасибо, что помните о моем дне рождения!
*Мне было абсолютно все равно – кто эти люди, и почему они помнят о моем рождения… *
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 9:37 am

- Вся в братика.
-Ясно*совершенно спокойно*
-Хм.. С одним человеком из моего окружения я готова попрощаться. Мои подозрения оправдались...
-Если бы с одним*усмехнулся уголками губ*
- Давайте выпьем, друзья!!!
*пригубил портвейн*
- Спасибо, что помните о моем дне рождения!
-Consopire, Меда*держал бокал в одной руке, а палочка в другой уже была нацелена на не в меру радушного хозяйна. На сползшую и мгновенно заснувшую сном праведника Блэк можно было уже не обращать внимания*
-Ну что ж, Северус, разве тебя не учили не доверять незнакомым дядям?*холодно улыбнулся*

Последний раз редактировалось: Воландеморт (Вс Янв 09, 2011 10:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 9:54 am

-Ну чо ж, Северус, разве тебя не учили не доверять незнакомым дядям?
*Я опять засмеялся*
//Ну что это?!//
- Меня учили… Вы…
*Удивленно*
- Этого хотите?!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 10:03 am

- Этого хотите?!
-Я хочу, чтоб ты обзавелся такой же очаровательной Меткой как и Алекто.*спокойный голос, острый взгляд холодных темных глаз*
-У тебя есть 2 выхода: хороший и плохой.
1. согласиться добровольно и не заставлять меня применять Круциатус в гостях;
2. начать геройствовать и заплевать этот прекрасный ковер собственной кровью.
-В любом случае, Метку тебе поставят...лично я*усмехнулся* считай это подарком.

Беседка-гостевой домик
Страница 6 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий