Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Беседка-гостевой домик | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Пн Янв 10, 2011 7:01 am | |
| //Ой как вы умудрились про меня забыть..// *Ядовито думала Андромеда, очнувшись одновременно с Алекто, но в отличии от "подруги" сидела и помалкивала. В этом она всегда преуспевает - а вы поживите столько лет с чокнутыми Блэками!* - Северус, еще раз с Днем Рожденья! *Улыбнулась Снейпу, подошла обняла его* - Не вздумай. *Сказала так, чтобы слышал только он* - Он назвал себя Лордом, а у Лордов всегда есть слуги. Не надо, Северус... Речь, конечно, у него убедительная, но постарайся не попасться... *Отошла от парня, скривилась при виде Алекто, затем вызвала Кикимера* - Алекто. *Окликнула девушку* Мы с тобой еще увидимся. //И ничем хорошим это не кончится// *Пообещала ей и трансгрессирова с домовиком недалеко от Хогвартса*
---> Главный прошпект. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Пн Янв 10, 2011 3:15 pm | |
| -Алекто, ты не думай, что наш Джастин такой белый и пушистый, каким кажется. Он - Упивающийся, а значит, с ним шутки плохи.*Только хмыкнула и предпочла не ввязываться в разговор далее. Я очнулась от своих глубоких мыслей тогда, когда Темный Лорд трансгрессировал* - Алекто. *Я откликнулась* -М-м?? - Мы с тобой еще увидимся. -Конечно. *Когда Андромеда ушла я встала с дивана и отошла к окну. Я еще пребывала в шоковом состоянии. Я повернулась к Северусу. Хоть ситуация и была какой-то странной я сказала* -С днем рождения, Сев. *Я подошла к своему пальто и достала из его кармана бутылку виски* -Ну.. Это мой подарок. Довольно дорогая и известная марка. Еще раз с днем рождения. - Спойлер:
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Пн Янв 10, 2011 8:31 pm | |
| *В гостевой домик влетела сова. В лапках она держала письмо. Оставив его на столе, сова вылетела обратно. В письме было следующее:* Алекто! Здравствуй, надеюсь, не сильно отвлекаю. Мне срочно нужно с тобой поговорить. Я буду ждать тебя в Кабаньей голове.
Нарцисса. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Пн Янв 10, 2011 8:40 pm | |
| *Я взяла со стола письмо по видимому адресованное мне и распечатала* //Цисси? Срочно поговорить?.. О чем же?// -Извини, Северус, но я тебя покину. Пей виски, *Взглядом указала на подаренную бутылку* развлекайся. Я попрошу моего домовика Тоби, чтобы он перенес тебя в школу. До встречи! *Махнула рукой и вызвав домовика отправилась в "Кабанью голову"* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Беседка-гостевой домик Вс Янв 23, 2011 9:44 pm | |
| *Лорд ушел. Я удивленно оглядывался по сторонам – я не узнавал своего временного домика и людей, находившихся здесь. Алекто и Меда выглядели несколько растерянными и очень обеспокоенными* //Я привел прямо к себе в дом величайшее зло современности… Я лопух?! Нет… Я – идиот?! Нет… Нет подходящего слова чтобы дать определение моей сущности…// *Меда подошла ко мне, еще раз поздравила с днем рождения и тихо сказала, что я не должен становиться слугой этого самоназванного Лорда. Я приобнял ее и так же тихо ответил* - Не волнуйся, Меда, все будет хорошо. Поговорим об этом позже, если сможешь. Да уж… День рождения вышел – что надо. *Я подумал о том, что мне срочно надо на свежий воздух* - Пока, Меда! *Алекто вручила мне подарок. Но я сейчас не хотел пить* - Спасибо дорогая. *Я поцеловал Алекто в щеку. Она получила какую-то записку и прочитала ее* - Извини, Северус, но я тебя покину. //Нельзя ее было бы отпускать… Хотя… Думаю, Лорд после нашего с ним разговора вряд ли расправится с ней сейчас. Да и я не готов сию минуту говорить на самом деле// - … Я тоже выйду ненадолго, подышу свежим воздухом. Вернемся - поговорим… Только будь осторожна, пожалуйста, и не предпринимай ничего. *Я прихватил бутылку с собой, вышел из домика Ксено и направился в сад*
|
| | | | Беседка-гостевой домик | |
|