Hogwarts 70-s. Mischief managed!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Hogwarts 70-s. Mischief managed!

Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего...

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Беседка-гостевой домик

Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
АвторСообщение
?????
Гость

Беседка-гостевой домик - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 8 I_icon_minitimeПн Янв 10, 2011 7:01 am

//Ой как вы умудрились про меня забыть..// *Ядовито думала Андромеда, очнувшись одновременно с Алекто, но в отличии от "подруги" сидела и помалкивала. В этом она всегда преуспевает - а вы поживите столько лет с чокнутыми Блэками!*
- Северус, еще раз с Днем Рожденья! *Улыбнулась Снейпу, подошла обняла его*
- Не вздумай. *Сказала так, чтобы слышал только он*
- Он назвал себя Лордом, а у Лордов всегда есть слуги. Не надо, Северус... Речь, конечно, у него убедительная, но постарайся не попасться...
*Отошла от парня, скривилась при виде Алекто, затем вызвала Кикимера*
- Алекто. *Окликнула девушку* Мы с тобой еще увидимся. //И ничем хорошим это не кончится//
*Пообещала ей и трансгрессирова с домовиком недалеко от Хогвартса*

---> Главный прошпект.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 8 I_icon_minitimeПн Янв 10, 2011 3:15 pm

-Алекто, ты не думай, что наш Джастин такой белый и пушистый, каким кажется. Он - Упивающийся, а значит, с ним шутки плохи.
*Только хмыкнула и предпочла не ввязываться в разговор далее. Я очнулась от своих глубоких мыслей тогда, когда Темный Лорд трансгрессировал* - Алекто. *Я откликнулась* -М-м??
- Мы с тобой еще увидимся. -Конечно.
*Когда Андромеда ушла я встала с дивана и отошла к окну. Я еще пребывала в шоковом состоянии. Я повернулась к Северусу. Хоть ситуация и была какой-то странной я сказала*
-С днем рождения, Сев. *Я подошла к своему пальто и достала из его кармана бутылку виски*
-Ну.. Это мой подарок. Довольно дорогая и известная марка. Еще раз с днем рождения.

Спойлер:
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 8 I_icon_minitimeПн Янв 10, 2011 8:31 pm

*В гостевой домик влетела сова. В лапках она держала письмо. Оставив его на столе, сова вылетела обратно. В письме было следующее:*

Алекто!
Здравствуй, надеюсь, не сильно отвлекаю. Мне срочно нужно с тобой поговорить. Я буду ждать тебя в Кабаньей голове.
Нарцисса.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 8 I_icon_minitimeПн Янв 10, 2011 8:40 pm

*Я взяла со стола письмо по видимому адресованное мне и распечатала*
//Цисси? Срочно поговорить?.. О чем же?//
-Извини, Северус, но я тебя покину. Пей виски, *Взглядом указала на подаренную бутылку* развлекайся. Я попрошу моего домовика Тоби, чтобы он перенес тебя в школу. До встречи! *Махнула рукой и вызвав домовика отправилась в "Кабанью голову"*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Беседка-гостевой домик   Беседка-гостевой домик - Страница 8 I_icon_minitimeВс Янв 23, 2011 9:44 pm

*Лорд ушел. Я удивленно оглядывался по сторонам – я не узнавал своего временного домика и людей, находившихся здесь. Алекто и Меда выглядели несколько растерянными и очень обеспокоенными*
//Я привел прямо к себе в дом величайшее зло современности… Я лопух?! Нет… Я – идиот?! Нет… Нет подходящего слова чтобы дать определение моей сущности…//
*Меда подошла ко мне, еще раз поздравила с днем рождения и тихо сказала, что я не должен становиться слугой этого самоназванного Лорда. Я приобнял ее и так же тихо ответил*
- Не волнуйся, Меда, все будет хорошо. Поговорим об этом позже, если сможешь. Да уж… День рождения вышел – что надо.
*Я подумал о том, что мне срочно надо на свежий воздух*
- Пока, Меда!
*Алекто вручила мне подарок. Но я сейчас не хотел пить*
- Спасибо дорогая.
*Я поцеловал Алекто в щеку. Она получила какую-то записку и прочитала ее*
- Извини, Северус, но я тебя покину.
//Нельзя ее было бы отпускать… Хотя… Думаю, Лорд после нашего с ним разговора вряд ли расправится с ней сейчас. Да и я не готов сию минуту говорить на самом деле//
- … Я тоже выйду ненадолго, подышу свежим воздухом. Вернемся - поговорим… Только будь осторожна, пожалуйста, и не предпринимай ничего.
*Я прихватил бутылку с собой, вышел из домика Ксено и направился в сад*

Беседка-гостевой домик
Страница 8 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8