Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Гостиная Кэрроу | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Сб Дек 04, 2010 7:44 pm | |
| *Притворявшаяся все это время спящей Тереза, наконец открыла глаза, встала с дивана и проговорила* Даа... Любовь и тайны! Скоро здесь начнут плестись интриги. *Достала из-за дивана свою сумку-бездонку, порылась в поисках расчески. Найдя расческу, подошла к зеркалу над камином* Да, работы предстоит много! *Начала расчесывать разлохмаченные волосы. Покончив с приведением себя в приличный вид, девушка заключила* Ну, кажется я опять неотразима! *хихикает перед зеркалом* А теперь пора размяться... *Вышла из гостиной и как всегда отправилась на поиски приключений*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Вс Дек 05, 2010 5:06 am | |
| *С громким хлопком я, Цисси и домовик Тоби появились в гостиной* *Я сразу же свалилась в кресло* -Не знаю как ты, а сразу же спаать.. *Поднялась и вразвалочку пошаталась в сторону комнаты* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Вс Дек 05, 2010 5:08 am | |
| *Предупредив родителей, я направилась в гостевую комнату* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Вс Дек 05, 2010 3:32 pm | |
| *Этом утром в камине гостиной комнаты семьи Кэрроу полыхнула зеленое пламя. Из камина практически вывалилась Аделаида Хант.* //Думаю, Алекто не будет против.// *Хант посмотрела в зеркало, поправила волосы и натянула милую улыбку. По обыкновению, глаза Ады были холодными и колкими.* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Вс Дек 05, 2010 8:46 pm | |
| *Нашла этого поганого домовика* -Я ухожу и не знаю когда вернусь. Чтобы дом был в идеальном состоянии! *Надела пальто* -Когда я вернусь, нагреешь ванну. *Вышла из дома* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Вс Дек 05, 2010 11:02 pm | |
| *Я забрела в гостиную* //Надеюсь Алекто скоро вернётся...// *Я прошлась по гостиной и села в одно из кресел и подложила под голову подушку* //А что, достаточно удобно! Подожду ка я Алекто здесь...// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Вс Дек 05, 2010 11:24 pm | |
| *Спустя минут 30 я очнулась от своих мыслей* //Так ладно, похоже Алекто я не дождусь// *Я оставила её записку* //Хм... Может в Косой сходить? А что, не плохая идея!// *Я покинула дом* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Пн Дек 06, 2010 11:33 pm | |
| *Я зашла в дом и сразу же заглянула в гостиную. Жаль, но там никого не оказалось...* //Ну и где мне её искать?// Алекто! Алекто! Ты где? Это Нарцисса! //Надеюсь, она дома.// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Пн Дек 06, 2010 11:37 pm | |
| *Вышла из спальни с заплаканными глазами* -А, Цисси, это ты? //Поспать не дают// -Что тебя привело в мое скромное поместье? *Взяла со стола платок и высморкалась* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Пн Дек 06, 2010 11:40 pm | |
| *Я улыбнулась подруге, но увидев её, улыбка медленно сползла с моего лица* //Господи, что с ней случилось? Неужели что-то с Амикусом?!// *Моё веселое настроение сменилось беспокойством* Алекто, что с тобой? Ты плакала? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Пн Дек 06, 2010 11:50 pm | |
| -Да нет, всё хорошо. *Вдруг у меня началась истерика* -Как?! Как?.. Он ведь знает, что я его люблю, а ведь, он, скотина, сказал, что любит Эванс и видит мое будущее с достойным меня человеком! Он меня понимал, я его тоже, не оскорбляла, когда в тоже время Лили на него наплевать! *Упала животом на диван и моя спина беззвучно содрогалась от рыданий* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Пн Дек 06, 2010 11:58 pm | |
| -Да нет, всё хорошо. *Вдруг у Алекто началась истерика. Из всего того, что она мне сказала, я поняла лишь то, что эта гневная тирада относилась к Снейпу* //Господи, что он ей там сделал?// *И тут до меня дошло* //Да она в Снейпа влюбилась! А для него на всем белом свете существует одна Лили... Ох, бедная Алекто!// *Я села рядом с ней и начала гладить её по голове* Успокойся, Алекто, успокойся... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Вт Дек 07, 2010 12:04 am | |
| *Я начала вести себя, как маленький упрямящийся ребёнок - начала уворачиваться от руки Нарциссы. Потом я резко поднялась и сказала* - Разве Северус не понимает? *По щеке у меня текла слеза, но я не обращала внимания. Я смотрела в окно, где шёл дождь* -Даже погода плачет, неправда ли хорошее совпадение? //Северус...// -А потом я ему сказала, что хочу стать Пожирателем Смерти. Ты бы видела его лицо. Что с тобой? *Посмотрела на лицо подруги* Да, я хочу стать Пожирателем Смерти и пойти по стопам брата. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Вт Дек 07, 2010 12:11 am | |
| *Я немного отшатнулась от Алекто* //Кем она хочет стать? Пожирателем Смерти? Она рехнулась что ли?// Да, я хочу стать Пожирателем Смерти и пойти по стопам брата. //Что?! Так вот чем занимался Амикус...// *Вдруг, неожиданно даже для себя, я крепко обняла Алекто* Я всегда буду с тобой. Несмотря ни на что... Ты моя лучшая подруга... // Ну вот, я тоже плачу...// *Я отстранилась от Алекто и стерла слезу, которая предательски скатилась по моей щеке* А что тебе Северус сказал? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Вт Дек 07, 2010 12:18 am | |
| - Алекто, дорогая… Я хотел сказать тебе… Мне очень некомфортно это говорить, но… Я не должен был тебя целовать, это было нечестно с моей стороны по отношению к тебе. Ты наверняка знаешь… Но если не знаешь – тогда я сам скажу тебе сейчас, пока не нашелся доброжелатель и не накрутил тебя, против меня. Я люблю Лили. И – это мой дар и… проклятье. и ещё - Ты прекрасна, Алекто. Ты обязательно найдешь свое счастье с достойным человеком. *Опять зарыдала* Я всегда буду с тобой. Несмотря ни на что... Ты моя лучшая подруга... -Цисси? Спасибо.. *Обняла Цисси* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Вт Дек 07, 2010 12:22 am | |
| //Вот....Вот.... Да у меня просто слов нет!// *Я обняла Алекто за плечи* Дорогая, успокойся... Тебе надо успокоиться... //Ну вот, где эти чертовы домовики, когда они так нужны?!// Алекто, может тебе водички, а? Ну или зелье какое-нибудь успокоительное? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Вт Дек 07, 2010 12:27 am | |
| Алекто, может тебе водички, а? Ну или зелье какое-нибудь успокоительное? -Не поможет. Я ночью выпила четыре успокоительных зелий и одно снотворное зелье. Помогло только снотворное. //С Северусом мне удастся поговорить только в школе. И до того момента мне придется страдать.// -А водички можно.*Щелчком пальцев позвала домовика* -А ты что будешь? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Вт Дек 07, 2010 12:33 am | |
| -А ты что будешь? Да мне, в принципе, ничего не надо... Но водичку с тобой за компанию попью. *Я подмигнула подруге, пытаясь хоть как то подбодрить её* //Надо будет её куда-нибудь вытащить, развеяться...// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Вт Дек 07, 2010 12:37 am | |
| -Тоби, нам бы водички. *Домовик офигел, когда хозяйка обратилась к нему спокойным тоном, но воды всё-таки принёс* //Думаю, все эти дни никуда не выберусь. Слишком ужасное настроение?// -А можно узнать цель твоего визита? Или это секрет? *Я чуть повеселевшая подмигнула подруге* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Вт Дек 07, 2010 12:44 am | |
| -А можно узнать цель твоего визита? Или это секрет? Да нет, почему же секрет... Просто решила зайти, а то я ушла в прошлый раз, даже не попрощавшись... *Я улыбнулась девушке, которая в свою очередь стала немного веселее* Но если я мешаю или, там, отвлекаю, я могу уйти. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Вт Дек 07, 2010 12:54 am | |
| Но если я мешаю или, там, отвлекаю, я могу уйти. -Нет, что ты! Просто я очень хочу спать и могу уснуть в любой момент. *Домовик принес воды и я сразу схватила один из стаканов и припала к нему* //Ох, похоже я потом не дойду до своей спальни и усну прямо на диване// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Вт Дек 07, 2010 1:01 am | |
| *Я спокойно взяла стакан у домовика и, сделав глоток, поставила на столик* Если ты хочешь спать, то я могу не мешать и уйти... *Я закусила губу и посмотрела на пол* А если что, я могу тебя и до комнаты довести.... Ну, если ты вдруг уснешь... //Как то неудобно получается....// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Вт Дек 07, 2010 1:06 am | |
| -Нет-нет! Я хочу посидеть здесь и точка. *Зевок* *Поставила пустой стакан на столик* //Усну прямо на диване и буду знать// -Как у тебя дела? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Вт Дек 07, 2010 1:14 am | |
| *До того как Цисси успела ответить я свернулась калачиком, накрылась пледом и... уснула* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Вт Дек 07, 2010 1:21 am | |
| //Ну вот, мало того, что я спать человеку мешаю, так ещё и сижу тут перед ней красная, как помидор// -Может пойдем на свежий воздух? *Я слегка улыбнулась Алекто* Да, конечно, давай выйдем... Надеюсь, не уснёшь на ходу. *Я подмигнула девушке и встала с дивана* Эй, Алекто, ты идешь? *Я посмотрела на девушку и заметила, что она уже уснула. Это зрелище вызвало у меня умиленную улыбку* //Так, надо бы домой уже идти... Надеюсь Алекто не обидится, что я её здесь оставила...// *Я быстро написала записку: "Алекто, прости, что не довела тебя до твоей комнаты. Ты так сладко спала, что мне не захотелось тебя тревожить. Я ушла. Целую, Цисси. P.S. Ещё увидимся!" Оставив записку на столе, я покинула дом* |
| | | | Гостиная Кэрроу | |
|