Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Столовая Кэрроу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Столовая Кэрроу Чт Дек 02, 2010 1:22 pm | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Столовая Кэрроу Вс Дек 05, 2010 3:32 pm | |
| *Вошла в столовую и села во главе стола* //Сейчас должна Ада прийти...// *Встала и стала смотреть в окно* //А вот и она// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Столовая Кэрроу Вс Дек 05, 2010 3:36 pm | |
| *Зашла в столовую, увидела Алекто* Здравствуй, дорогая, как дела! *Обнялась с подругой* Ты не против, я без приглашения? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Столовая Кэрроу Вс Дек 05, 2010 3:38 pm | |
| *Увидела Меду* -Меда! Нет, я не против. У меня Цисси ночевала и должна прийти Аделаида.. *Показала на стол* -Я только собиралась завтракать. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Столовая Кэрроу Вс Дек 05, 2010 3:38 pm | |
| *Походкой модели мирового класса, Хант вошла в гостиную.* - Привет, Алекто! *Улыбка стала еще более милой. Как ни странно, сегодня на Аде были маггловские джинсы-дудочки, какая-то футболка и джинсовая рубашка.* - Ты не против, что я воспользовалась твоим камином? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Столовая Кэрроу Вс Дек 05, 2010 3:40 pm | |
| //Хм... Где можно найти человека утром... Хотя нет, днем! Думаю она тоже недавно встала... О, пойду ка я в столовую её поищу!// *Я быстренько добралась до столовой и приоткрыла дверь. За столом сидели Алекто, Ада и Меда* //О, так она на завтрак всех пригласила? Это здорово!// Доброе утро, девочки! *Я обратилась к Алекто* Как спалось? А то ты вчера с ног валилась!
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Столовая Кэрроу Вс Дек 05, 2010 3:41 pm | |
| Здравстуй, Аделаида *Кивнула девушке* *Поправила свое черное платье, прошла к столу* Цисси, здравстуй. //Давно не видела ее// Я пожалуй к вам присоеденюсь. *Села за стол* Алекто, извини меня за мой глупый уход тогда. Я, кажется, наговорила лишнего...
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Столовая Кэрроу Вс Дек 05, 2010 3:44 pm | |
| -Конечно нет! Сейчас должна проснутся Нарцисса и мы будем завтракать. //Побыстрее бы. А то есть хочется..// *Вошла Цисси* Как спалось? А то ты вчера с ног валилась! -Я? Прекрасно. А как ты? Алекто, извини меня за мой глупый уход тогда. Я, кажется, наговорила лишнего... -Да ничего, я ведь понимаю.. *Бросила взгляд на стол* -Всё стынет.. Предлагаю сесть за стол! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Столовая Кэрроу Вс Дек 05, 2010 3:48 pm | |
| С удовольствием! Я голодна, как оборотень после неудачного полнолуния! *Засмеялась девушка и принялась за еду* Нарцисса, ты сегодня ночуешь дома, родители тебя уже давно не видели //Да и я тоже// *Отпила из бокала вино* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Столовая Кэрроу Вс Дек 05, 2010 3:50 pm | |
| Нарцисса, ты сегодня ночуешь дома, родители тебя уже давно не видели //Жаль..// *Тоже принялась за еду* -Ада, Меда, Цисси, как вам спалось? Что снилось? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Столовая Кэрроу Вс Дек 05, 2010 3:52 pm | |
| Спасибо, за заботу, Алекто, спалось отвратительно. *Девушка помрачнела* Мне, кажется, пора что-то менять в жизни... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Столовая Кэрроу Вс Дек 05, 2010 3:54 pm | |
| Мне, кажется, пора что-то менять в жизни... -Я помню наш прошлый разговор и я постараюсь помочь тебе. *Налила себе красного вина* //Если меня начнуть расспрашивать я их к Меде отправлю. Пусть сама рассказывает..// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Столовая Кэрроу Вс Дек 05, 2010 3:55 pm | |
| - Привет, Андромеда... *Вежливая улыбка украсила лицо Аделаиды. - Цисси. *Ада слегка склонила голову на бок и улыбнулась более искренне.* - Я, наконец-то, выспалась, Алекто. //Не стоит говорить о своих снах...// *Ада отпила вина, но есть не стала.* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Столовая Кэрроу Вс Дек 05, 2010 3:57 pm | |
| *От меня не укрылось странное поведение Ады* -Ада, ты боишься, что у меня еда отравлена? Если бы я хотела тебя убить я бы добавила яду и в вино и в еду. *Я улыбнулась* -Цисси, а чего же ты молчишь? Задумалась? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Столовая Кэрроу Вс Дек 05, 2010 3:59 pm | |
| -Ада, ты боишься, что у меня еда отравлена? Если бы я хотела тебя убить я бы добавила яду и в вино и в еду. Это возможно, Алекто? В доме много свидетелей! *Притворно воскликнула девушка* Аделаида, приятно тебя видеть. Как поживаешь? -Я помню наш прошлый разговор и я постараюсь помочь тебе. Спасибо, я не ожидала, честно... *У девушки резко осип голос* Как последняя вечеринка, удалась? *Андромеда мило улыбнулась, хотя в душе был ураган* //План начинает претворяться в жизнь...// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Столовая Кэрроу Вс Дек 05, 2010 4:00 pm | |
| Нарцисса, ты сегодня ночуешь дома, родители тебя уже давно не видели *Я промолчала* //А что мне сказать? Что не буду я дома ночевать, опять гулять пойду?// -Цисси, а чего же ты молчишь? Задумалась? А? Да, прости... Спала как убитая! Я даже не думала, что могу так устать! *Я рассмеялась и сделала глоток сока* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Столовая Кэрроу Вс Дек 05, 2010 4:05 pm | |
| Это возможно, Алекто? В доме много свидетелей! -У меня в доме всё возможно! Как последняя вечеринка, удалась? -К сожалению - нет. Пришло мало народу. А? Да, прости... Спала как убитая! Я даже не думала, что могу так устать! -Я в принципе тоже. *Взяла немного салата* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Столовая Кэрроу Вс Дек 05, 2010 4:06 pm | |
| -Ада, ты боишься, что у меня еда отравлена? Если бы я хотела тебя убить я бы добавила яду и в вино и в еду. - Это возможно, Алекто? В доме много свидетелей! - Нет, конечно, Алекто! Ты знаешь, я хорошо к тебе отношусь. //Особенно в свете недавних событий, произошедших с твоим братом...// - Я на диете. *Ада сделала виноватое лицо. //Точнее вообще не ем.// - Аделаида, приятно тебя видеть. Как поживаешь? - Спасибо, Андромеда. Я тебя тоже. У меня все отлично. Ты как? *Ада наблюдала за присутствующими, как и всегда, пытаясь говорить как можно меньше.*
Офф: девочки, давайте с очередью, у меня что-то сегодня с интернетом, я потом просто не успевая на все отвечать. Порядок: Нарси, Меда, Алекто, Ада |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Столовая Кэрроу Вс Дек 05, 2010 4:31 pm | |
| *Я положила себе какого то салата и начала медленно потреблять пищу* Ада, что у тебя нового в жизни произошло? А то после приема у Малфоя я тебя не видела... *Я мило улыбнулась девушке*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Столовая Кэрроу Вс Дек 05, 2010 5:09 pm | |
| *Закончила потреблять салатик* -Цисси, я пойду мне надо закончить свои дела перед началом учебного года. *Закричала на все поместье* -Тоби! *Тот час прибежал домовик в грязной простынке* -Тоби подготовь кабинет отца к моему двухчасовому пребыванию. *Домовик убежал* -Прошу меня извенить, но дела не ждут. Чувствуйте себя как дома. А я пойду. *Развернулась и пошла в кабинет отца* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Столовая Кэрроу Вс Дек 05, 2010 10:56 pm | |
| Ладно, девочки, пойду на экскурсию по дому! //Надеюсь Алекто не обидится...// *Я улыбнулась девушкам и покинула столовую* |
| | | | Столовая Кэрроу | |
|