| Гостиная Кэрроу | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Гостиная Кэрроу Чт Дек 02, 2010 1:19 pm | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Чт Дек 02, 2010 1:51 pm | |
| *Я распахнула дверь и зажмурилась от яркого света. Амикуса в гостиной не было.* //Странно, он уже давно должен был приехать. Может позвать кого-нибудь, а то неуютно уже как-то// *Нагнулась к камину, сыпанула летучего пороха и позвала Нарциссу Блэк. Ответила Белла (мы с ней немного общаемся) я попросила передать Нарциссе, что бы она зашла* //Фуфф... Теперь-то можно успокоиться// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Чт Дек 02, 2010 1:55 pm | |
| *Вспомнила, что надо срочно уйти. А вернусь я только вечером или под утро.* //Блин, а я ведь ещё Нарциссу позвала!// *Написала записку Нарциссе и оставила около двери. Ушла по своим неотложным делам.* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Пт Дек 03, 2010 1:49 pm | |
| *Вышла из камина и огляделась: в гостинной никого не было* Алекто? Аммикус? Мистер, миссис Кэрроу? //Я как всегда вовремя... Что ж подожду... Хм, что это за записка?// *Подошла к двери, прочитала: Нарцисса, извини, но мне пришлось отойти. Скоро вернусь. Буду рада, если подождешь меня. Алекто"* //Ну тогда я тебя подожду за место Нарциссы// *И устроившись в кресле, принялась читать лежащую на столике книгу "Наследие чистокровных"* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Пт Дек 03, 2010 3:09 pm | |
| *Не дождавшись никого, написала записку Алекто :Алекто, приходила к тебе, но дома никого не оказалось. Ушла к себе. Андромеда. P.S. приходи в поместье Блэк. Буду рада". И ушла домой через камин* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Пт Дек 03, 2010 7:48 pm | |
| *Вбежала в гостиную и упала в кресло. Села читать книжку которая подвернулась на журнальном столике. На книжке оказалась записка от Андромеды.* //Мм.. Меня заходили проведать. *усмешка в голосе* Как приятно. Надо будет обязательно зайти.// *Вызвала домовика Тоби и приказала принести крепкого кофе. Через 5 минут домовик принёс чашку и поставил на столик. Я быстро выпила, взяла горсточку летучего пороха и шагнула в камин* -Поместье Блэков! *И исчезла в камине* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Пт Дек 03, 2010 9:59 pm | |
| *Вышла из камина и отряхнулась* -Тоби! Подготовь мне в кабинете много бумаги и конверты. *Потом крикнула вдогонку* И чаю ещё принеси! *Когда домовик подошёл за следующими указаниями я спросила* -Амикуса ещё не было? -Нет, мастера Амикуса не было. *Я с сожалением ушла в кабинет* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Сб Дек 04, 2010 3:57 am | |
| *Со своей гроздью винограда появилась в гостиной и, отправляя очередную ягоду в рот, пробубнила* Уютненько, однако... *Подошла к камину, посмотрела на часы, потом погляделась в большое зеркало и немного попозировав сама себе, направилась дальше* Ой! Громофон! Люблю громофоны, они такие замысловатые... *с интересом заглянула в трубу, не найдя там ничего достойного внимания, прошла к креслу у камина и уселась* Тишина и благодать! *откинулась на спинку кресла и закрыла глаза...* |
|
| |
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Сб Дек 04, 2010 4:41 am | |
| *Вошёл и на секунду остановился на пороге гостиной* //И тут люди!// *На цыпочках прокрался к дивану и улёгся на него, положив руки под голову.* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Сб Дек 04, 2010 4:48 am | |
| *Услышала, что в гостиной раздался какой-то шорох. Преоткрыв один глаз* //Охх, ё!... А я, было, вздремнуть хотела. Замаскируюсь под местность. Надо прикинуться пледом!* *Начала тихонько с головой накрываться клетчатым одеялом...* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Сб Дек 04, 2010 4:51 am | |
| //Жаль бутылку не прихватил, сейчас бы кинул кое в кого!// *Горестно вздохнул.* Нет смысла прятаться от моего всевидящего ока. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Сб Дек 04, 2010 4:55 am | |
| *Из под одеяла сначала вылезла блондинистая голова, а потом показалась вся когтевранка* *Саркастично* Всевидящее око... А я думала, вы там по пьянке уже окосели и упали под столы. *Начала энергично взбивать расшитую цветочками подушку*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Сб Дек 04, 2010 5:00 am | |
| *зашел в гостиную, заметил Терезу*
//да, сегодня день дамского пьянства какие они забавные// Тереза , вечер добрый, как твое ничего? |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Сб Дек 04, 2010 5:03 am | |
| Больше думай, тебе и не такие сногсшибательные выводы будут в голову приходить. //Оох, блондинка... Хм... Блондинка! Уже плюс. Не гриффиндорка. Ещё плюс.// *Усмехнулся собственным мыслям и закинул ногу на ногу* //Какие ж потрясающие у меня штаны!// | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Сб Дек 04, 2010 5:07 am | |
| *заметив Элиаса* //тоже забавный парень...и штаны у него смешные....наверное они - это его оберег//
Элиас прекрасно выглядите сегодня, я думаю Терезу не стоит будить.... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Сб Дек 04, 2010 5:11 am | |
| *С угрюмым видом* А я уже, типа, и не сплю... Лавгуд! Где тебя носило? *Посмотрела на подушку и хорошенько ударила по ней...* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Сб Дек 04, 2010 5:12 am | |
| Благодарю, Ксенофилиус. И вы сегодня особенно не шокирующи. *Поглядел в потолок с кривой усмешкой, достойной слизеринца.* О да, не стоит её будить! Учитывая, что она уже и так не спит. //Ну ка, семейные разборки?// | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Сб Дек 04, 2010 5:22 am | |
| *Посмотрела сначала на Лавгуда, потом на Элиаса и с кислым видом отвернулась. Кладя ладонь под голову* Может, раз все здесь так "удачно" собрались, расскажете мне сказку на ночь? *не мигающим взглядом смотрела на огонь в камине* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Сб Дек 04, 2010 5:25 am | |
| Ну кто тут у нас сказочник знатный, начинайте, я тоже послушаю. *Поудобнее пристроился на диване* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Сб Дек 04, 2010 5:29 am | |
| Тереза по моему ты сегодня "звезда танцпола", почти как Северус.....держи стакан соку.... *подавая стакан*
|
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Сб Дек 04, 2010 5:33 am | |
| Мистер Лавгуд, вы так логичны! Человек просит сказку, а вы сок даёте. Давайте уже сказку! //Блондинки сказки любят, ой как любят... Ему бы стоило это знать.// | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Сб Дек 04, 2010 5:34 am | |
| *Посмотрела на стакан, потом в глаза Лавгуду и снова на огонь* Я компот люблю... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Сб Дек 04, 2010 5:36 am | |
| Тереза не капризничай, тебе сегодня это не идет.. Уговорили...сказку не сказку, но...тост предложу, дзенский немного.. *удобно устроившись на диване* Одного художника император попросил написать Гималаи на стенах его дворца. Художник был Мастером дзэн. Он сказал, что ему нужно для этого три года жить в Гималаях. Император спросил: - Это займет у тебя три года? Художник ответил: - Я прошу минимум времени, потому что, пока я не стану частью Гималаев, я не смогу написать их. Мне нужно пойти туда и раствориться в них. По прошествии трех лет он вернулся и расписал стену в три дня. Император пришел посмотреть. Это было чудо! Он никогда не видел такие прекрасные горы. Даже настоящие Гималаи были немного бледнее в сравнении с ними. Он долго стоял и любовался, а потом заметил: - Здесь я вижу тропинку, куда она ведет? Художник ответил: - Мы можем пойти посмотреть. Они пошли и больше не вернулись. так выпьем же за новые впечатлиния, которые могут завести нас в совершенно неожиданные места! |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Сб Дек 04, 2010 5:38 am | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Кэрроу Сб Дек 04, 2010 5:40 am | |
| *внимательно смотря на окружающих* //Слава богу все успокоились, Элиас вот вообще уснул......значит все о,к// |
|
| |
| Гостиная Кэрроу | |
|