| Поиск партнёра для игры | |
|
+13Sirius Black Regulus Black Элис Мист Молли Пруэтт Барти Крауч Патриция Лоренс Люциус Малфой Albus P. W. B. Dumbledore Katharina Eternidad Беллатрикс Блэк Remus Lupin Stanley Shanpake Elias Scabior Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lily Evans Староста Гриффиндора
№ курса : 6 Сообщения : 107
| Тема: Re: Поиск партнёра для игры Пт Сен 16, 2011 11:51 pm | |
| - Stanley Shanpake пишет:
- Ну вообще я свои соображения изложил уже Сириусу в Кабаньей голове давно, но в принципе могу тебе продублировать, раз больше это никому не нужно.
Я почитаю соображения. Раз хорошие догадки их надо в дело... У нас очередь есть какая-то на Астрономической? Может те кто есть будем отписываться, и уже списывая со счетов тех кто нас покинул..? Потихоньку-потихонечку, но будем. И сдвинется дело | |
|
| |
| Тема: Re: Поиск партнёра для игры Сб Сен 17, 2011 2:51 am | |
| Молчите значица? А я вот не буду. Прочитала соображения Стенли, очень здорово. Все это вполне можно взять как руководство к действию. Все помнят где это обсуждалось? Вот здесь - http://www.hog70s.com/t18p405-topicМожно ознакомиться еще раз и вдохновиться к действию. Все кто хочет что-либо сделать на Астрономической - пишите сюда. Если все хотят оттуда на время свалить, подышать свежим воздухом - тоже сюда. Ну, ребята правда, если с ней что-то не сделать мы там вечно останемся. А нас ждет жизнь прекрасная и молодая, верно!?) И вообще все кто там находиться - устраиваю Астрономическую перекличку. Давайте с истинной храбростью, вдохновением и прочим с ней разберемся, с этой башней... Нам же легче станет) | |
|
| |
Stanley Shanpake Fashion Star
№ курса : 7 Сообщения : 1089 Комментарии : That is sooooo fierce!
| Тема: Re: Поиск партнёра для игры Вс Сен 18, 2011 5:27 am | |
| Даа, гриффиндорцы, давайте уже проявляйте отвагу и чем вы там ещё славитесь! Даже я готов принять участие в великой тайне Годрика! | |
|
| |
Sirius Black Неуловимый мститель
№ курса : 6 Сообщения : 7009 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Поиск партнёра для игры Вс Сен 18, 2011 5:29 am | |
| Я обязательно приму... приму что-нибудь. Обязательно. | |
|
| |
| Тема: Re: Поиск партнёра для игры Вс Сен 18, 2011 6:11 am | |
| Я тоже приму. Успокоительное.. Стэнли, давай вместе все решим?)) Никто не хочет проявлять отвагу) На нет и суда нет, приставать больше не буду) | |
|
| |
Sirius Black Неуловимый мститель
№ курса : 6 Сообщения : 7009 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Поиск партнёра для игры Вс Сен 18, 2011 3:25 pm | |
| Что значит "никто"? А я уже не в счет? Забавно | |
|
| |
Люциус Малфой Мегапафосный блондин
№ курса : 7 Сообщения : 2265 Возраст : 32 Откуда : Малфой-Менор, графство Уилтшир Комментарии : Говорят, за моей наглой ухмылкой скрывается ранимая душа...
Женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков. (с)
| Тема: Re: Поиск партнёра для игры Вс Сен 18, 2011 6:47 pm | |
| - Lily Evans пишет:
- И вообще все кто там находиться - устраиваю Астрономическую перекличку.
А вот оно надо? Давно пора уже закрыть эту тему и забыть про нее, ибо большинства участников перепалки давно след простыл. | |
|
| |
| Тема: Re: Поиск партнёра для игры Вс Сен 18, 2011 8:32 pm | |
| - Sirius Black пишет:
- Что значит "никто"? А я уже не в счет? Забавно
Сириус, называть тебя "никто" не было. Подняла тему - просто уточнить, просто узнать планы всех. Ничего больше. Ты что. Извини, если не так поняла. Не специально, конечно. Давайте не будем обижаться. - Люциус Малфой пишет:
- А вот оно надо? Давно пора уже закрыть эту тему и забыть про нее, ибо большинства участников перепалки давно след простыл.
Закрыть так закрыть. Я спросила - хочет кто-нибудь что-либо с ней сделать или нет. Такие вопросы же стоит обсуждать? Если нет, то нет. Надо же что-то делать, а если не спросить ничего происходить не будет. Даже, чтобы закрыть тему, в которой ничего происходить не будет, нужно же посоветоваться с другими игроками. Их мнение. Если кого ненароком обидела извините. И в мыслях не было. | |
|
| |
| Поиск партнёра для игры | |
|