Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Гостиная Блэков | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Дек 03, 2010 10:48 pm | |
| *После того, как все разошлись Нарцисса покинула гостиную. Вернувшись, он обнаружила письма* -Приглашаю на вечеринку в честь окончания каникул. Ммм... Уже так скоро? Ну что ж, пойду собираться! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Сб Дек 04, 2010 10:43 am | |
| *Андромеда зашла в гостинну, на столике лежало письмо* -Приглашаю на вечеринку в честь окончания каникул. //Отличная идея... Там и поговорим// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Сб Дек 04, 2010 1:20 pm | |
| *Вышла из камина, отряхнула мантию, сняла ее* Кикимер! Возьми мантию! //Мерзкий домовик!// Беллатрикс? Нарцисса? //Никого? Ладно скоротаю время за книгой// *Вызвала Кикимера, получила от него учебник Трансфигурации за 6 курс и принялась читать, сидя на диване* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Сб Дек 04, 2010 4:26 pm | |
| *Прилетела сова и принесла письмо* -Приглашаю на продолжение вечеринки в честь окончания каникул. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Янв 14, 2011 10:50 pm | |
| *Когда Кикимер сообщил Анне, что у них гости, женщина искренне удивилась. Ее крайне интересовало, кто это вздумал явиться к ней в гости* |
| | | Анжела Розье Пожиратель Смерти
№ курса : Выпускник Сообщения : 553
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Янв 14, 2011 10:51 pm | |
| *Прошла в гостиную и оглядела её.* //А здесь ничего не меняется.// *Села, в ожидании Анны Блэк.* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Янв 14, 2011 10:55 pm | |
| -Мисс Розье? *заметила гостью Анна, не сумев скрыть своего удивления, спросила хозяйка* -Рада вас видеть! Какими судьбами, позвольте полюбопытствовать? //Анжела? Странно..// |
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Янв 14, 2011 11:04 pm | |
| -Мисс Розье? *Улыбнулась, заметив хозяйку дома, и поднялась в качестве приветствия.* -Здравствуйте, миссис Блэк. -Рада вас видеть! Какими судьбами, позвольте полюбопытствовать? -Я хотела бы обсудить с Вами одну маленькую проблему. *Улыбка ни на секунду не сходила с лица девушки.* -Это насчет той встречи, в «Трех метлах». Точнее, насчет той девушки, Джуди Дэат. *Анжела вновь присела на свое место.* -Не могли бы Вы не распространяться о нашем с ней знакомстве? //Иначе мать моя умрет на месте.// *Для миссис Розье правила аристократского общества были превыше всего. С самого детства их тщательно прививали её детям, в особенности-Анжеле, т.к для девушки они были более строгими. А общение с несоответствующими людьми миссис Розье тоже не одобряла. Джей Ди явно была «несоответствующей»* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Янв 14, 2011 11:12 pm | |
| Это насчет той встречи, в «Трех метлах». Точнее, насчет той девушки, Джуди Дэат. -Меня очень заинтерисовала эта молодая особа. Вы ее хорошо знаете? -Не могли бы Вы не распространяться о нашем с ней знакомстве? -Мисс Розье, вы же знаете, я не болтлива *Анна внимательно посмотрела на Анжелу, проникая в ее разум, что бы понять, зачем ей стоит молчать. Результат ее удовлетворил. Ведь она когда-то давно поступила также-вышла замуж за Арктура, что бы не противоречить семье. Хотя, браком это можно было назвать лиш с натяжкой. Но стремление быть "соответствующей" до сих пор было сильно в, когда-то, мисс Вайтер* |
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Янв 14, 2011 11:21 pm | |
| -Меня очень заинтересовала эта молодая особа. Вы ее хорошо знаете? -Отнюдь нет, миссис Блэк. Мы познакомились в тот же вечер. Однако, она не показалась мне плохой особой. *Анжела слегка усмехнулась, вспомнив дикий свист Джей Ди.* -Манеры у нее, конечно, отсутствуют. Но вряд ли магловка. //Их обычно еще в школе учат на рожон к аристократам не лезть.// -Мисс Розье, вы же знаете, я не болтлива //Откуда? Мы не так уж и часто общаемся, Вы чуть младше моей матери.// | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Сб Янв 15, 2011 1:02 am | |
| -Я хочу навести о ней справки. Не знаю, мне она очень любопытна. Хотелось бы разузнать о ней побольше. //Эверет наверное "обрадуеться" новому заданию. Надо бы к нему явиться// Откуда? Мы не так уж и часто общаемся, Вы чуть младше моей матери. *упоминание про возраст Анна приняла крайне холодно. Вспомнилось, что у нее скоро день рождения* //Надо бы разослать приглашения...// -Мисс Розье, какие у вас планы на ближайшую неделю? //...и загрузить Кикимера подготовкой// |
| Тема: Re: Гостиная Блэков Сб Янв 15, 2011 2:18 am | |
| -Я хочу навести о ней справки. Не знаю, мне она очень любопытна. Хотелось бы разузнать о ней побольше. -Зачем? *Не удержалась от вопроса Анжела.* -Мисс Розье, какие у вас планы на ближайшую неделю? //Буду узнавать все о Снейпе.// -Да никаких. А что, у Вас есть какие-то предложения? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Вс Янв 16, 2011 7:32 pm | |
| -Зачем? *Анна пожала плечами. Какая разница? Просто хочеться.* //А любопытной Варваре нос оторвали.// -Да никаких. А что, у Вас есть какие-то предложения? Я в четверг устраиваю прием по случаю своего дня рождения. Буду рада вас там видеть. |
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пн Янв 17, 2011 9:46 pm | |
| -Я в четверг устраиваю прием по случаю своего дня рождения. Буду рада вас там видеть. //Ура! Прием!// -Я буду присутствовать. *Кивнула Анжела.* -Вы так и не ответили: зачем Вам узнавать о мисс Дэат? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пн Янв 24, 2011 10:22 pm | |
| Ура! Прием! //К чему такая бурная радость?// Я буду присутствовать -Замечательно. Вы так и не ответили: зачем Вам узнавать о мисс Дэат? -Мне кажеться, что я где-то слышала ее фамилию. Согласитесь, врядли это совпадение, люди с подобным именем редкость*про себя улыбнулась*. Мне просто очень интересна эта особа не более. |
| Тема: Re: Гостиная Блэков Вт Янв 25, 2011 8:32 pm | |
| -Мне кажется, что я где-то слышала ее фамилию. Согласитесь, врядли это совпадение, люди с подобным именем редкость. Мне просто очень интересна эта особа не более. //Да, не повезло Джуди с фамилией…Или повезло? Кто знает!// -Что ж, желаю Вам удачи! *Анжела начала подниматься с дивана.* -Знаете, мне, наверное, пора. До свидания, миссис Блэк! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Ср Янв 26, 2011 10:37 pm | |
| Всего хорошего, мисс Розье! *как хорошая хозяйка встала что бы провести гостью* //Вот и славненько!// |
| Тема: Re: Гостиная Блэков Чт Янв 27, 2011 12:11 am | |
| *Вышла из гостиной, а затем и из дома.* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Чт Янв 27, 2011 12:18 am | |
| *Закрыла дверь* //Ну вот, теперь можно и раслабиться! Нет, Анжела конечно человек хороший, но сейчас никого не хочу видеть!// *ушла из гостинной* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Вт Июн 14, 2011 6:42 pm | |
| Карточный домик: собираешь под углом, кропотливо, на собственный глазомер, одно неловкое движение – все пропало; ювелирная работа, а для чего? В чем радость сосредоточенного процесса, итог которого – миг любования очередностью падения? Женщина усмехнулась, рассматривая собственное творение из картонок, обращенных в качестве внешней стороны «стен» аверсом арканов. Впрочем, можно использовать как своеобразное гадание, к чему Дама в черном в принципе не была предрасположена со времен школьной скамьи, посему даже не нашла нужным концентрироваться на интересующем, когда ткнула палочкой в основание «замка». Мгновенно, ярко, не только благодаря красочным изображениям таро. "Сакрального" смысла определенно не имеет, ибо Блэк и падение - это явный, жутко явный контраст. И все же, как это красиво!
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Вт Июн 14, 2011 8:08 pm | |
| Спустившись в дневной полусумрак галереи, Исида шла в гостиную, стены которой были украшены древним гобеленом. Девушка много времени проводила вновь и вновь изучая известный с детства каждому Блэк тонкий узор переплетения ветвей на древе, ища причины…следствия…Чувствуя, как в её собственных жилах медленно и неторопливо течёт вся многовековая история этого рода. Ощущая, каждой частицей себя, единство с предками. Исида тихо вошла в приоткрытую дверь и, не проходя далее, остановилось боясь нарушить мысли, в которые была погружена тётушка Друэлла. Дама строила карточный домик так, будто подбирала аккорды к красивой, но от чего-то забытой, мелодии. Мягко, но уверенно касаясь клавиш-карт. И вот, когда руки уже вспомнили композицию, с последней осторожно проигранной нотой, в момент, когда пальцы сами начинают наигрывать эту мелодию полностью, от начала и до конца. Под воздействием палочки тётушки домик рушится, неся собой лишь тихий, умиротворяющий шелест. Одна карта, слетев со стола, падает у ног девушки. Наконец решившись показать своё присутствие, она поднимает её, как снежинку бумажного снегопада, мельком бросив взгляд на аркан. La Roue de Fortune. Странная карта для столь тихого и спокойного утра, но Исида об этом не задумывается. - Доброго утра, тётушка. Как спалось? Вас что-то беспокоит или это мне показалось?- положив поднятую карту ко всем остальным лежащим перед Друэллой, слегка обеспокоенным, голосом произнесла девушка.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Вт Июн 14, 2011 11:56 pm | |
| Признаться, чужой изначально, что свойственно покинувшим отчий дом молодым особам, Друэлла себя не чувствовала. Апостериори темперамент и нрав не приобретешь, слизеринский дух – отдельная тема, аристократичная натура – бывают исключения, более «узкопрофильно» - род. Всегда присутствовало ощущение единства с фамилией Блэк, будто с рождения она пропечатана золотом на древнем гобелене. Деятельное настроение с раннего утра направляло пройтись по дому. Здесь, в гостиной основного родового «гнезда», уютно, хотя бы потому что лица, смотрящие со стен не то чтобы не смущают, а кажутся родными, коими и являются. Основательно пересматривать Древо на уже достаточно бодрый глаз Друэлле не пристало. "Поребячиться" наедине с собственными мыслями и сосредоточенностью не слишком заманчиво, но все же втянуло. Боковым зрением она все же заметила племянницу и, улыбнувшись, проследовала взглядом за перемещением карты и, собственно, обратила внимание на её значение. - Доброго утра, тётушка. Как спалось? Вас что-то беспокоит или это мне показалось? - Приветствую, моя дорогая. Ты явно преувеливаешь, настроение отличное, а сон просто чудный, у Вальбурги отличные перины. Друэлла коснулась карты удачи, что Исида поместила сверху образовавшегося скопа на столе. - В положительности твоего настроения, я уже даже не сомневаюсь, - вновь улыбнувшись племяннице, легким взмахом палочки собрала таро в идеальную колоду, мимоходом заглянув в отвешенное окно: солнце, особенно высокое сейчас, провещало тем полдень.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Ср Июн 15, 2011 6:21 pm | |
| Анна встала не в самом лучшем расположении духа - количество гостей ее не радовало. Хотелось спокойствия и умиротворения - разве их можно было получить когда у тебя в гостях Друэлла? Лично Вальбурга не могла. Умывшись и приведя себя любимую в божеский вид, достав из нетрей шкафа любимую, мягенькую шелковую мантию, вышла в гостинную. И племянница и яртовка уже были на ногах. Как хорошая хозяйка, Анна решила, что пора бы и с завтраком подсуетиться. Она клацнула пальцами, подзывая Кикимера. -Завтрак. Тот, уже привыкнув к малословным приказам хозяйки немедленно удалился. Миссис Блек, наклеив на лицо доброжелательную улыбку обратилась к гостям. -Доброе утро. Как спалось? Только формальность - сон этих двох Анне был безразличен, особенно Друэллы. Исиды - еще как-то более менее |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Ср Июн 15, 2011 9:12 pm | |
| Друэлла всегда понимала девушку так же хорошо, как и её собственные родители, а потому Исида просто тепло улыбнулась, подтверждая этим сказанное тётушкой. Вихрем, так свойственным для Вальбурги, та появилась в дверях. И тут же, как гостеприимная хозяйка, позаботилась о завтраке для себя и гостей. -Доброе утро. Как спалось?- деловито поинтересовалась хозяйка особняка. -Доброго, хорошего утра, тётушка Вальбурга. Спасибо, спалось прекрасно, мне порой кажется, что в доме Блэков не может быть иначе,- слегка улыбнувшись, произнесла девушка.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Чт Июн 16, 2011 7:07 pm | |
| Соответствие установленному распорядку дня уже давно стало биологическим, благодаря тому, что практиковалось оное ещё с раннего детства. Обязательный подъем в семь даже без пробуждающего боя часов был «на автомате». И для Друэллы было достаточно принципиально, что подобное имело место быть привитым не только всем представителям аристократии, но и уважающим себя личностям. Странно было пробуждение Вальбурги к полудню, не менее странным показалось то, что уважаемая золовка предложила завтрак во время ланча. Сама Друэлла уже успела по времени насладиться в качестве завтрака блэковским чаем в традициях аристократии Туманного Альбиона в исполнении Кричера. Несколько невольно-снисходительно улыбнулась появившейся родственнице, укладывая колоду обратно на полку. - Помнится отлично, Вальбурга, спалось отлично, - усаживаясь в ближайшее кресло, сложив руки на подлокотники, - Жаль, что не удалось застать Реджоу, - взгляд поймал семейный портрет с улыбчивым мальчишкой между родителями,- растут не по дням, - улыбнулась, рассматривая ещё маленького любимого племянника. Прибывшая из Франции Блэк, помимо безоговорочно имеющейся на примете, должна быть пристроена к достойной деятельности, возможно общественной. Сигнус временно откомандирован на континент, дочери в Хогвартсе. Визит к родственнице был абсолютно обоснован. Девушку, значительно отсутствующую следовало более явственно принять под крыло семьи, а у Вальбурги в основном доме Блэк, с представителями двух ветвей, это будет намного радушней.
|
| | | | Гостиная Блэков | |
|