| Гостиная Блэков | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Гостиная Блэков Чт Дек 02, 2010 6:17 pm | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Дек 03, 2010 7:53 pm | |
| *Вышла из камина* -Белла! Андромеда! Цисси! Есть тут кто?! *Уселась ждать кого-нибудь* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Дек 03, 2010 8:00 pm | |
| *Услышала в гостиной чей то голос* //Кто бы это мог быть?// *Осторожно спустилась в гостиную и увидела там Алекто. Я сразу заулыбалась* Привет! Как я рада тебя видеть! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Дек 03, 2010 8:08 pm | |
| *Увидела как в гостиную вошла Нарцисса. Моё лицо расплылось в улыбке* -Привет Цисси! Наконец-то нормальный живой человек! Я хочу хоть с кем-нибудь поговорить. Нас никто не подслушает? *Настороженно оглянулась по сторонам* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Дек 03, 2010 8:12 pm | |
| Я думаю, никто не должен... *Так же огляделась по сторонам* //Интересно о чем?// Так о чем ты хотела поговорить? *Осторожно присела рядом с гостьей* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Дек 03, 2010 8:18 pm | |
| //Наконец-то я хоть кому-нибудь расскажу!// -Дело в том, что я очень беспокоюсь за Аммикуса. Он должен был вернуться 3 дня назад! Я не знаю что делать!!*разревелась* -Я была в той магловской тур-компании по которой он собирался отправить в Ирландию. Его имени там нет! Я уже и не знаю, что делать!! //Но похоже я скоро догадаюсь// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Дек 03, 2010 8:30 pm | |
| *Я обняла Алекто* Тише-тише... Не плач... //Ещё брат называется! Мало того, что сестре наврал, так ещё и не объявляется! Ой, а вдруг с ним что-то случилось?// *Волнение Алекто теперь передалось и мне* Думаю, он скоро вернётся... Может у него какие то дела появились? А тебе сову отправить у него просто времени нет... //Боже, что я говорю!.. Хотя надо же мне её как-то успокоить...// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Дек 03, 2010 8:39 pm | |
| //Как мило с её стороны. Не то что мои родители. Они бы накричали на меня...// -Цисси, я ведь чувствую, что с ним что-то случилось! Я не могу успокоиться! Я прошлась по всем ему важным местам! И нашла только одно : записку. *Стала шариться в карманах* - А вот и она. В записке было написано: А, я скоро буду. Не ищи меня. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Дек 03, 2010 8:45 pm | |
| // Сестра тут сидит, волнуется, а он только записку! // Подожди, я принесу тебе воды. *Буквально через минуту Нарцисса уже подала Алекто стакан воды* Ну и что ты будешь делать? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Дек 03, 2010 8:51 pm | |
| -Я даже не знаю. //Мне сначала надо успокоится// -Мне надо успокоиться. У вас случайно нет какого-нибудь зелья? А то мне самой не успокоиться. *С надеждой посмотрела прямо в глаза Нарциссе* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Дек 03, 2010 9:00 pm | |
| Хм... Надо подумать... *Нарцисса задумалась* Точно! *Она встала и поднялась наверх и спустя минут пять спустилась обратно, держа в руках маленькую колбочку с зельем* Держи, должно помочь! *Девушка с улыбкой подала зелье своей подруге* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Дек 03, 2010 9:01 pm | |
| *Беллатриса зашла в гостиную. Но в гостиной уже находидись Алекто и Нарцисса* //Алекто?Что она тут делает?// -Здравствуйте, девочки. Что тут случилось? *Белла села в кресло напротив дивана, на котором сидели девушки* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Дек 03, 2010 9:07 pm | |
| *Выхватила пузырёк, пробка чпокнула и открылась. Я потянула носом* -Мм.. С мятой.. *И залпом выпила всё содержимое пузырька* //Хоть бы она меня не отравила..// *В гостиную вошла Белла* -Привет Белла. Я тут душу изливаю.. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Дек 03, 2010 9:08 pm | |
| Привет, Белла! *Девушка мило улыбнулась своей сестре* Да вот, Алекто в гости зашла! //Если надо, пусть сама цель своего визита рассказывает. А то я сейчас что-то не то ляпну, потом ещё обидится!// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Дек 03, 2010 9:13 pm | |
| -Привет-привет. Алекто, пузырек с успокоительным тут не в помощь. *Белла щелкнула пальцами и появился Кикимер* -Кикимер, вино, живо. *Кикимер испарился. Через несколько минут он появился в комнате с вином и тремя бокалами.* //Эта, дрянь может шевилиться быстрее// -Вот лекарство от всех проблем. *Беллатриса передала бокалы девочкам* -Ну, рассказывай, что стряслось?
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Дек 03, 2010 9:14 pm | |
| *Вдруг о чём-то подумала* //А вдруг он, а вдруг он...// -Цисси! А вдруг он у... *И я разразилась новыми порциями рыдания* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Дек 03, 2010 9:18 pm | |
| *Я поставила бокал на стол и вновь обняла Алекто* // Как так? Успокоительное не подействовало?! // Алекто, что случилось? *Я осторожно взяла бокал из её рук и так же поставила на стол* //А то ещё ненароком обольется!// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Дек 03, 2010 9:22 pm | |
| *Я заставила себя немного успокоиться* -Белла, дело в том, что Аммикус никуда не ездил. О нём никто не слышал, и только одна записка! Вот.. А, я скоро буду. Не ищи меня. *Взяла бокал, чуть отхлебнула и поставила обратно.* -Я не знаю, что мне делать. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Дек 03, 2010 9:24 pm | |
| -Амикус? Алекто не плач. Так... А он куда вообще уезжал?Родители в курсе событий? //Если он вернется я его убью.Бедная Алекто// *Белла поставила бокал и села на корточки перед Алекто* //Андромеда может ты и без жениха останешься..Черт, о чем ты думаешь// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Дек 03, 2010 9:29 pm | |
| Так, давайте все успокоимся! //Хм... Вино нам явно не помогает...// Алекто, не волнуйся! С ним все будет хорошо, вот увидишь! *Пытаясь хоть как то успокоить девушку, Нарцисса улыбнулась ей своей самой искренней улыбкой* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Дек 03, 2010 9:34 pm | |
| -Он собирался уехать в Ирландию магловским способом... Нет, родители уехали в начале лета и вернутся только в конце сентября, когда мы уже будем в школе... Мы.. Я уже и не знаю где его искать. *Пустым взглядом посмотрела на три стоящие бокала.* -А.. Плевать! *Обе девушки с удивением посмотрели на Алекто* Он уже не ребёнок! Чего я за него беспокоюсь? *Схватила бокал, чуть отпила и сильно сжала его в руках. Но на лице всё равно было отрешённый взгляд* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Дек 03, 2010 9:37 pm | |
| -Все образуется. Он не раз попадал в передряги и выходил сухим из воды. Это же Амикус- все будет хорошо. //Он все время ищет приключеия на свою пятую точку// -Не унывай. *Беллатриса поднялась с пола, обяла Алекто и вышла из гостиной* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Дек 03, 2010 9:43 pm | |
| *Посмотрела ей вслед* -Цисси, я, наверное, тоже пойду.. Я ведь собиралась ещё вечеринку устроить по случаю окончания каникул. Я обязательно отправлю тебе и Белле приглашение с совой. *Встала, чмокнула Цисси и вошла в камин* -Поместье Кэрроу! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Дек 03, 2010 9:47 pm | |
| Пока, Алекто! //Вечеринка! Это хорошо!// *Проводила взглядом Алекто* -Поместье Кэрроу! //Эх, все ушли...// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Блэков Пт Дек 03, 2010 10:35 pm | |
| *Прилетела сова и принесла три письма* -Приглашаю на вечеринку в честь окончания каникул. |
|
| |
| Гостиная Блэков | |
|