????? Гость
| Тема: Кабинет Сигнуса Блэка Сб Июн 18, 2011 2:31 am | |
| |
|
????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Сигнуса Блэка Сб Июн 18, 2011 2:42 am | |
| Первым, мелькнувшим в представлении для пользы предстоящего действа, было за счет избавления от ближайших соседей расширить территории особняка на Гримолд-плэйс. Жаль, что это будет изрядно мотивированно, за счет неоднократного поднимания этого вопроса в кругу далеко не только семейном. И вообще оставим это в компетенции хозяев до жути напичканного маскировкой родового гнезда. Свое не лучше, хотя бы в том, что местные выродки попадают за запредельный радиус, итак довольно сокращенный до трех миль, с воем и прочими прелестями защитных чар, и следствием: головной болью и жаждой крови у хозяев поместья. «Мой дом – моя крепость» очевидное правило. В значительно отдаленной от маглов территории, затраченными на выбор и поддержание скрытности силами. Какого Мерлина любопытным вездесущим отродьям здесь требуется?! Взметнув полами темно-серой мантии, Друэлла ринулась из кабинета мужа, отметив по пути на плане поместья в какой именно части отметились маглы. На них был определенный сигнал, протяжный и жутко вибрирующий, сейчас ещё сильнее, что говорило о массовости «незваных гостей». Смерть – сейчас это единственное спасение для тех, кто смеет нарушать во всех смыслах гармонию. Безболезненная и быстрая – это будет снисхождение, она планировала большее. Ненависть – движущая сила дополнена разрешением исполнения в приказном порядке. => Лес на территории имения |
|
????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Сигнуса Блэка Пн Июл 11, 2011 9:45 pm | |
| В кабинет, постучавшись в окно и убедившись, что оно приоткрыто, влетела белая сова, и кинув конверт на письменный стол, встрепенулась и вылетела тем же путем, что и появилась. На конверте был изображен герб Блэков, а так же где то сбоку, там, где у магглов находится обычно марка, был указан герб Хогвартса. Очень аккуратный, какой то легкий и воздушный почерк написал адрес поместья. - Спойлер:
Матушка! Как ваше здоровье? Как вы поживаете? Все ли в порядке дома, и не беспокоят ли вас?
У меня все хорошо, разве может быть иначе? Я получила письмо от тетушки Анны, и знаю, какую хорошую партию вы подобрали для меня. Не знаю, смогу ли я вас когда нибудь отблагодарить за оказанную мне честь стать супругой Люциуса Малфоя.
Я пишу как раз про него. У нас состоялся разговор во дворе, и он был чрезвычайно любезен. Мистер Малфой попросил у вас аудиенции, и я подумала, что вы сможете найти время для его приема во время весенних каникул. Это будет дня через три после того, как вы получите письмо.
Надеюсь, я вас не подвела, и не была чрезвычайно самонадеянной, назначив встречу и пригласив мистера Малфоя к нам в поместье. С безграничной любовью и уважением, ваша дочь, Нарцисса.
Витиеватая подпись внизу письма исключала подделку почерка. |
|