Тема: Re: Высокоинтеллектуальная свалка Сб Апр 23, 2011 6:03 am
Я угадал 12, а не угадал 8
Stanley Shanpake Fashion Star
№ курса : 7Сообщения : 1089 Комментарии : That is sooooo fierce!
Тема: Re: Высокоинтеллектуальная свалка Пт Апр 29, 2011 2:01 am
Единорог Чарли. Если понравится, посмотрите остальные 2 части. Есть даже с рускими переводом где-то, но всё равно вся соль в оригинальных голосах.
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
Тема: Re: Высокоинтеллектуальная свалка Пт Апр 29, 2011 2:40 am
Ахха, знаю единорожку! Эти двое вообще чума!
Фразу: "Что не убивает меня, то..." заканчивают: Гермиона: - потом можно основательно изучить. Хагрид: - вполне способно убить половину Хогвартса. А вообще - милая зверюшка. Снейп: - писала явно не Роулинг.
Joody Death Безбашенная брюнетка
Тема: Re: Высокоинтеллектуальная свалка Пт Апр 29, 2011 2:43 am
ахахаха я первый раз этих единорогов вижу! Вот они хохмы
Тема: Re: Высокоинтеллектуальная свалка Вс Май 08, 2011 10:38 pm
Эл, а какртинка неполная. Это я тебе столовое серебро предлагаю за полцены
Тема: Re: Высокоинтеллектуальная свалка Вс Май 08, 2011 10:54 pm
Не оправдывайся теперь.
????? Гость
Тема: Re: Высокоинтеллектуальная свалка Вс Май 08, 2011 11:23 pm
А шо я сразу опять виновата? А может это человек у меня время спросил!
Тема: Re: Высокоинтеллектуальная свалка Вс Май 08, 2011 11:29 pm
Можешь строить тысячу версий, но ни одна из них верна не будет.
????? Гость
Тема: Re: Высокоинтеллектуальная свалка Вс Май 08, 2011 11:33 pm
Если Альбус спросит, я скажу, что это фотомонтаж
Тема: Re: Высокоинтеллектуальная свалка Пн Май 09, 2011 3:13 pm
Я нашёл вконтакте какое-то приложение и вот что оно мне поведало:
"Меня зовут Сексипожиратель, но друзья называют меня просто - штаны. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает метлу. Мой IQ — стопицот (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же клетчатыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: красными прядями, клевыми ботинками, а также шарфиками Гермионы (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают секасные егеря (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в лесу. Будни я провожу, разговаривая с Фенриром Сивым. Иногда это веселит меня и я гонюсь за Поттером. Люблю смотреть, как молит о пощаде кожаный Сириус."
Как-то слишком чётко совпало...
Sirius Black Неуловимый мститель
№ курса : 6Сообщения : 7009 Откуда : Лондон
Тема: Re: Высокоинтеллектуальная свалка Пн Май 09, 2011 4:12 pm
Ах Сириус, значит... Может там и Узники Азкабана имеются в наличии?
????? Гость
Тема: Re: Высокоинтеллектуальная свалка Пн Май 09, 2011 6:11 pm
Небольшая сценка из жизни
Спойлер:
Люциус зажал Драко в угол: - У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось? - Тихое скуление. - У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось? - Скулеж, тычки, прижатие к стене. - У тебя было два яблока. Я одно сожрал! …Я сожрал одно! Сколько у тебя осталось? - Хныканье, рев, удары. - Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно и сожрал. Сколько у тебя осталось? Крик, нытье: - Люциус, не надо. - Нет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно! Одно из двух я растоптал ногами! Сколько у тебя осталось? Дрожание, вой, крики. Визг Нарциссы: - Оставь Драко! - Он идиот! Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось, болван?! - А-а-а! Не бей! Люциус! - Никаких сигарет! Никаких поездок на машине! У тебя никогда не будет дня рождения! Весь праздник я проведу с этим идиотом. У тебя было два яблока… Нарци, у нас есть яблоки? А? Что?! Давай морковки… У тебя было две морковки, сволочь ты этакая! Я отнял… Дай… Дай, идиот… Это арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря… На! Смотри: хря, хря… - Люц, она немытая. - Ничего! Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку. Сколько у тебя морковок осталось? - Всхлипывание. - Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих руках?! - Одна-а-а! - Правильно, Драко. А теперь возвращаемся к яблокам… - Лю-ци-ус!!! Нарци: - Люц!!! - Не реветь! Отвечать! У тебя было два яблока… - Люциус, умоляю... - Надо, Нарци! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление… У тебя было два яблока… - А-а-а! - Тишина! Весь дом молчит! Никто не подсказывает. Я, Люциус Малфой, отнял у тебя… одно яблоко из двух. - А-а-а-а-а!!! - Я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно… Стоп! Молчать! У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе… Не реветь! Нет, я подкрался и подарил тебе второе яблоко… Сколько у тебя осталось? Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь, как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему мальчику, одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок? Нет, сволочь! Нет! Лучше молчи. Ничего не говори… Откуда у тебя второе яблоко? Откуда у тебя второе?! Я же тебе дал одно. Идем сначала… Ты, мой ненаглядный мальчик, стоишь, как идиот, и смотришь… У тебя нет яблок. Вообще ничего! Ветер: “А-а-а!” Волки: “У-у-у!” Тут я из леса выползаю. Незаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь один. Ничего у тебя нет. Ветер, волки… Тут я тихо-тихо из черного леса подкрадываюсь. И… Ба-бах! Дарю тебе уже два яблока. - Люци, не надо! - Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дал два яблока. Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмешь?!! Лес! Зима! Ты – один и не хочешь брать яблоки? Нарци, уйди… Закрой дверь! Никого. Ты один. Только волки воют, и где-то катана свистит. Там Вайсс… Тут я незаметно… - Рев стал невыносимым, в пол из подвала забарабанил Добби. - Ну хорошо. Ты мне сам дал одно. Сколько у тебя осталось? Тихий шепот: - Одно. - Значит, у меня теперь сколько яблок? - Одно. - У тебя сколько яблок? - Одно. - Давай их съедим. - Давай… - Но яблок нет. Жрать нечего. Это и есть абстрактное мышление, Драко! (с)
Тема: Re: Высокоинтеллектуальная свалка Пн Май 09, 2011 7:39 pm
Интересные моменты:
Мой краснопрядый товарищ
Спойлер:
Трансгрессия
Спойлер:
Снейп и Малфой
Спойлер:
Тема: Re: Высокоинтеллектуальная свалка Пн Май 09, 2011 7:48 pm
О, я тоже люблю на гифки любоваться!
Тема: Re: Высокоинтеллектуальная свалка Пн Май 09, 2011 8:42 pm
Тема: Re: Высокоинтеллектуальная свалка Пн Май 09, 2011 8:49 pm
Да уж. Как есть про нас...
Joody Death Безбашенная брюнетка
Тема: Re: Высокоинтеллектуальная свалка Пн Май 09, 2011 8:52 pm
Это точно,это про нас...
Тема: Re: Высокоинтеллектуальная свалка Сб Май 14, 2011 9:36 pm
Только что случайно попалось...
Спойлер:
Тема: Re: Высокоинтеллектуальная свалка Вс Май 15, 2011 1:19 am
Паззлы ГП и ДС (мало ли кто любит или детей приобщать ) http://soberipuzzle.blogspot.com/2011/04/blog-post_906.html Короче качаете архивы с депозита БЭСПЛАТНО (там придётся секунд 40 подождать, пока явится кнопка "Скачать"). Сижу как дурак теперь собираю их, там они необычные какие-то, косые, укуренные...
Тема: Re: Высокоинтеллектуальная свалка Вс Май 15, 2011 10:28 pm
Помогает от обморока:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Страх и ужас....:
????? Гость
Тема: Re: Высокоинтеллектуальная свалка Вс Май 15, 2011 10:32 pm
Люциус Малфой Мегапафосный блондин
№ курса : 7Сообщения : 2265 Возраст : 32 Откуда : Малфой-Менор, графство Уилтшир Комментарии : Говорят, за моей наглой ухмылкой скрывается ранимая душа...
Женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков. (с)
Тема: Re: Высокоинтеллектуальная свалка Вс Май 15, 2011 10:35 pm