| Ваши вопросы | |
|
+11Люциус Малфой Lily Evans Joody Death Sirius Black Патриция Лоренс Everett Yaxley Куртис Эйвери Анжела Розье Молли Пруэтт Элис Мист Elias Scabior Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Люциус Малфой Мегапафосный блондин
№ курса : 7 Сообщения : 2265 Возраст : 32 Откуда : Малфой-Менор, графство Уилтшир Комментарии : Говорят, за моей наглой ухмылкой скрывается ранимая душа...
Женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков. (с)
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 19, 2011 11:04 pm | |
| Alecto Carrow, Я рад, что вы оказались здравомыслящей девушкой. По крайней мере вчера вы мне показались таковой. Рад, что не ошибся. | |
|
| |
Joody Death Безбашенная брюнетка
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 19, 2011 11:12 pm | |
| Люциус Малфой, - Цитата :
- на теле грязном и сомнительном
- Цитата :
- Два тролля
Ещё бы продолжила, но не вижу смысла искать безостановочно сообщения этих людей. - Люциус Малфой пишет:
- Меня самого не раз оскорбляли в игровых локациях, но у меня хватило адекватности не воспринимать это всерьез.
У меня тоже её хватает. однако с вечными оскорблениями в постах и во флуде я не намерена мирится. Если тебя твои оскорбления устраивают, ради Бога, слушай, а меня мои не устраивают. Действительно смысла нет дальше ругаться. У администрации в лице конкретно Сириуса я спрошу, можно ли мне примкнуть к светлым. | |
|
| |
№ курса : 7 Сообщения : 2265 Возраст : 32 Откуда : Малфой-Менор, графство Уилтшир Комментарии : Говорят, за моей наглой ухмылкой скрывается ранимая душа...
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 19, 2011 11:17 pm | |
| Joody Death, У вас редкая способность оставлять за собой последнее слово)) Ваши цитаты даже на путное оскорбление не тянут, ей богу. Это мне напомнило случай, как один игрок назвал персонажа админа в игровом посте имбецилом, а тот его за это удалил с ролевой. Вот что-то в этом роде. Но это лирика. - Joody Death пишет:
- У администрации в лице конкретно Сириуса я спрошу, можно ли мне примкнуть к светлым.
Сириус предлагал это уже не раз, насколько я знаю. Так что, можно. Сириус вернется и мы с ним вместе подумаем, как устроить вам побег из Шоушенка. | |
|
| |
Joody Death Безбашенная брюнетка
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 19, 2011 11:26 pm | |
| - Люциус Малфой пишет:
- Сириус предлагал это уже не раз, насколько я знаю. Так что, можно. Сириус вернется и мы с ним вместе подумаем, как устроить вам побег из Шоушенка.
Буду благодарна. И об Анжеле, пожалуйста, не забудьте)) *Замолвила слово за подругу* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 19, 2011 11:45 pm | |
| Люциус Малфой, вчера я слишком перебесилась, тем более, что ночь уже была. Мне вчера тоже много что казалось, и я весьма ошиблась в тебе, признаюсь.
|
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 19, 2011 11:54 pm | |
| Alecto Carrow, Желаешь зарегистрировать другого персонажа? Кстати, нужна Алиса Ревейн, и она тоже по акции. Ну, и много еще кто. Аврорат ждет своих героев. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср Июл 20, 2011 12:08 am | |
| Люциус Малфой, я устала от Алисы, желаю играть студентом. Сейчас выберу кого буду играть, но думаю, что это будет студент пуффендуя. Народу там нет, да и это будет весьма интересно. |
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср Июл 20, 2011 12:09 am | |
| Alecto Carrow, Там вроде Гестия Джонс есть. А Алиса у нас тоже студентка. Рамки-то смещены. | |
|
| |
Sirius Black Неуловимый мститель
№ курса : 6 Сообщения : 7009 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср Июл 20, 2011 12:11 am | |
| *почитал писанину* Ну начинаааается! Мне нужны авроры. Настоятельно рекомендую //уже// взять светлого. И еще, если вы не прекратите ругань, я начну негодовать | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср Июл 20, 2011 12:14 am | |
| В общем, давайте, удалим этот акк, я зарегистрируюсь под именем Дорказ Медоуз и буду членом ордена) |
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср Июл 20, 2011 12:18 am | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср Июл 20, 2011 12:24 am | |
| Да, я тоже за, но давайте все же удалим меня, а то меил один рабочий у меня, не хочу новый создавать |
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср Июл 20, 2011 12:27 am | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср Июл 20, 2011 5:38 pm | |
| Мы тут слегка засиделись в помещении, просьба к админам, можно нам сделать в разделе *инопланетное*, подраздел под небольшой яхтинг в режиме флуда под названием Рыбалка? И верните мне мой статус..) |
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср Июл 20, 2011 5:53 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср Июл 20, 2011 6:31 pm | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср Июл 20, 2011 6:57 pm | |
| Уважаемые господа, пустите в Дом заблудшего декана! |
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср Июл 20, 2011 7:08 pm | |
| //О, господи... Профессора-то на улице забыли!// Сейчас | |
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср Июл 20, 2011 11:28 pm | |
| - Lord Voldemort пишет:
- просьба к админам, можно нам сделать в разделе *инопланетное*, подраздел под небольшой яхтинг в режиме флуда под названием Рыбалка?
Желаете отдельным форумом, чтоб там создавать разные темы? Название форума таки "Рыбалка"?))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Чт Июл 21, 2011 1:44 am | |
| Люциус Малфой, Да именно, если не очень сложно. Это такая увеселительная форма локационного флуда).. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 26, 2011 12:07 am | |
| Извините меня за такую тормознутость с анкетой - сломал ногу, это меня несколько из колеи выбило. В ближайшие пару дней всё будет, честное Снейповское) |
|
| |
Regulus Black Mr. Орионович Чёрный
№ курса : 5 Сообщения : 980 Комментарии :
Неужели где-то в небе
С равнодушной гениальностью
Сочиняется та небыль,
Что становится реальностью?
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 26, 2011 2:10 am | |
| Хорошо, ваша роль придержана до 1 августа. Мы будем ждать) | |
|
| |
Ae Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 26, 2011 11:20 pm | |
| Интересно, что именно выводится за рамки применением рейтинга "G". Это подразумевает отсутствие постельных сцен, или полное соответствие (без мата, пыток, расчлененки и издевательств над поверженным врагом)? |
|
| |
Regulus Black Mr. Орионович Чёрный
№ курса : 5 Сообщения : 980 Комментарии :
Неужели где-то в небе
С равнодушной гениальностью
Сочиняется та небыль,
Что становится реальностью?
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср Июл 27, 2011 2:14 am | |
| Рейтинг "G" введён для придания сюжету ролевой остроты, как бы это странно не звучало. Мы хотим заставить игроков думать. Пора вспомнить наконец, что, кроме постельных сцен, в жизни наших персонажей происходило немало других интересных подробностей, как и в нашей с вами жизни. Становление характера, к примеру, самореализация, поиск путей к существованию. Нередко людей занимают интриги, идеалы. Прошу заметить, что Хогвартс - школа волшебства и чародейства, а не, простите, бордель. Но это отнюдь не значит, что данная ролевая лишена возможности амурных дел. Именно с целью играть захватывающие квесты, переплести линии сюжета так, что даже самый лучший сыщик Британии выкурил бы не одну трубку, чтобы их распутать... Именно с этой целью на данном форуме введён рейтинг "G". | |
|
| |
Leo Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Авг 02, 2011 10:29 pm | |
| Если можно, то я желал бы забронировать Ивэна Розье до 26.08.11. |
|
| |
| Ваши вопросы | |
|