| Ваши вопросы | |
|
+11Люциус Малфой Lily Evans Joody Death Sirius Black Патриция Лоренс Everett Yaxley Куртис Эйвери Анжела Розье Молли Пруэтт Элис Мист Elias Scabior Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 12, 2011 8:52 pm | |
| Мда. Естественно, я тоже ухожу, не желаю оставаться с самодурящей и предвзятой администрацией. Ну и с теми кому на все плевать, разумеется, тоже. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 12, 2011 8:54 pm | |
| Будьте добры удалить мою анкету. |
|
| |
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 12, 2011 8:55 pm | |
| Для ухода есть отдельная тема, впредь попрошу всех писать именно туда. | |
|
| |
Frank Darling Роковой мужчина
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 12, 2011 10:51 pm | |
| А ведь чье-то прошлое куда дряннее... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср Июл 13, 2011 5:07 pm | |
| Кто нужен больше? Темные, светлые, министерство, учителя, студенты (какой факультет)? |
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср Июл 13, 2011 5:15 pm | |
| Катастрофически нет ни одного пуффендуйца. Да и учителей впрочем тоже маловато, всего двое, не считая директора. Когтевранцев тоже не столь уж много. Ещё могли бы пригодиться тёмные, ибо авроров стало достаточно, чтобы устраивать какие-нибудь стычки. В целом, картина такова. | |
|
| |
Sirius Black Неуловимый мститель
№ курса : 6 Сообщения : 7009 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср Июл 13, 2011 5:16 pm | |
| Только не на когтевран! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср Июл 13, 2011 5:33 pm | |
| Хорошо. Склоняюсь у пуффендуйцам. возможно сейчас уговорю подругу) |
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср Июл 13, 2011 5:36 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср Июл 13, 2011 8:58 pm | |
| Да, я человека уговорила. но мы еще не определились с ролями, поэтому появимся через пару дней) аккаунт пока не удаляйте. |
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср Июл 13, 2011 9:10 pm | |
| Добрые вести) Да, конечно, не стану я удалять никого за пару дней отсутствия. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Сб Июл 16, 2011 1:56 am | |
| Ммм, а можно в поместье Кэрроу удалить тему "Спальня Алекто"? Ничего особо важного в ней нет, но она меня все же смущает. |
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Сб Июл 16, 2011 2:02 am | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Сб Июл 16, 2011 2:07 am | |
| Спасибо) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 19, 2011 10:22 pm | |
| Уважаемые админы. Две особи со вчерашнего дня мне намеренно и целенаправленно мешают спокойно общаться с друзьями. Хамят, орут, оскорбляют, буянят настойчиво до троллинга. Прошу принять меры по восстановлению в форуме спокойной обстановки, ибо мне очень не комфортно. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 19, 2011 10:29 pm | |
| Уважаемые администраторы! Вчера вечером некие личности начали требовать от меня подчиняться им, выполнять их приказы, что совершенно недопустимо теми же правилами форума. А так же пригрозили мне летальным исходом. Боюсь, что это ни в какие рамки не лезет. |
|
| |
Люциус Малфой Мегапафосный блондин
№ курса : 7 Сообщения : 2265 Возраст : 32 Откуда : Малфой-Менор, графство Уилтшир Комментарии : Говорят, за моей наглой ухмылкой скрывается ранимая душа...
Женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков. (с)
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 19, 2011 10:39 pm | |
| Уважаемые форумчане! Убедительная просьба от лица администрации разойтись по разным углам ринга. Это касается и темных, и светлых, и зеленых, и голубых. Я не шучу. Если увижу хамство, отправлю в бан на три дня, не разбираясь, кто начал. Пожалейте нервную систему друг друга. Будьте вежливы и терпимы. | |
|
| |
Joody Death Безбашенная брюнетка
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 19, 2011 10:45 pm | |
| Люциус Малфой, при всем уважении. Тебя назначили админом, вот к тебе и обращусь. Кто дал право игроку, неважно какого статуса, оскорблять меня в игровых локациях? Флуд я не затрагиваю. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 19, 2011 10:46 pm | |
| Люциус Малфой, Мг... Это что, касается нас в том числе? Замечательно. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 19, 2011 10:49 pm | |
| - Alecto Carrow пишет:
- Вчера вечером некие личности начали требовать от меня подчиняться им, выполнять их приказы, что совершенно недопустимо теми же правилами форума.
От Вас требовали совершенно логичные вещи - Темный Лорд, поскольку Вы темный игрок. Если Вы не разбираетесь в тонкостях - это Ваши проблемы как игрока. А если Вы тут же начинаете хамить - это Ваши проблемы как личности. Причем хамить Вы начали даже администратору к которому сейчас взываете. Стыдно. |
|
| |
№ курса : 7 Сообщения : 2265 Возраст : 32 Откуда : Малфой-Менор, графство Уилтшир Комментарии : Говорят, за моей наглой ухмылкой скрывается ранимая душа...
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 19, 2011 10:51 pm | |
| - Joody Death пишет:
- Кто дал право игроку, неважно какого статуса, оскорблять меня в игровых локациях?
Джуди, это лепет малого ребенка. В игре может происходить всё, что угодно. За исключением убийства, которое запрещено правилами. | |
|
| |
Joody Death Безбашенная брюнетка
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 19, 2011 10:56 pm | |
| Люциус Малфой, а, то есть ты сейчас даешь мне право точно так же называть его? Или, "как угодно"? Вот уж спасибо, непременно воспользуюсь) И если уж на то пошло, второй админ дал мне четко понять, - Цитата :
- оскорбление игроков запрещается правилами
, так что у вас несогласованность какая-то. | |
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 19, 2011 11:00 pm | |
| Joody Death, Джуди, вас оскорбляли во флуде или ЛС? Приведите, пожалуйста, примеры. Лили Эванс в игре слизеринцы называют грязнокровкой. Это, на минутку, оскорбление. Но почему-то никто не возмущается. Потому что это игра. Меня самого не раз оскорбляли в игровых локациях, но у меня хватило адекватности не воспринимать это всерьез.
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 19, 2011 11:01 pm | |
| Joody Death, Барышня, вы считаете, что все свое мастерство хамства, которые вы продемонстрировали в гостиной не есть оскорбление? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 19, 2011 11:01 pm | |
| Люциус Малфой, спасибо!
"Темный Блок", давайте разойдемся, как и предложил Люциус. Я думаю, что вы, как и мы, желаем форуму только процветания!
Лестор, я плохо поняла Ваше сообщение - неверная смысловая конструкция. Но в любом случае, сейчас Вы делаете то, что Люциус попросил прекратить. |
|
| |
| Ваши вопросы | |
|