| Ваши вопросы | |
|
+11Люциус Малфой Lily Evans Joody Death Sirius Black Патриция Лоренс Everett Yaxley Куртис Эйвери Анжела Розье Молли Пруэтт Элис Мист Elias Scabior Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср Июн 15, 2011 7:28 pm | |
| - Цитата :
- Лорд Волдеморт раскрывает
содержание похищенных из министерства магии документов Эта сюжетная линия где то начиналась? Я не нашел. |
|
| |
Sirius Black Неуловимый мститель
№ курса : 6 Сообщения : 7009 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср Июн 15, 2011 7:51 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Ср Июн 15, 2011 9:11 pm | |
| Sirius Black, а..значит я невнимателен. Все , понял. Странно мне конечно добывать досье на тех, чьих родных и семьи я знаю наизусть но ладно, это я уже ворчу. Спасибо. Я понимаю что вам тоже было непросто рыться и это искать. Далее постараюсь находть такие вещи сам. Просто у меня сложилось впечатление, что этого не было. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Пт Июн 17, 2011 12:51 am | |
| Подниму опять животрепещущую тему о пунктах в правилах. - Цитата :
6. Убийство персонажей запрещено без согласования с администрации Кто в данном случае считается персонажем? |
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Пт Июн 17, 2011 1:05 am | |
| В данном случае считаются персонажами те, за кого играют люди и те, кто указан в списках персонажей | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Пт Июн 17, 2011 1:06 am | |
| Sirius Black, Спасибо. То есть убийство третьего незначительного для сюжета, просто описанное в посте, допускается. Это меня и интересовало. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Пт Июн 17, 2011 1:07 am | |
| В этом случае допускается описывать действия этого, лица? |
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Пт Июн 17, 2011 1:10 am | |
| Ну видимо да... Надеюсь нас кондратий не хватит от описаний? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Пт Июн 17, 2011 1:13 am | |
| Да нет я скромный.. Благодарю за пояснения) |
|
| |
???? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Пт Июн 17, 2011 1:48 am | |
| уважаемые Админы) скажите, плз, можно ли быть неканоном? и очень ли трудно написать анкету для неканона? (я что-то не нашла шаблонов анкет... туплю, мошт... и ещё вопросик... можно ли неканону быть чистокровным волшебником? |
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Пт Июн 17, 2011 1:54 am | |
| Неканоном быть можно, если это не слизеринец и не пожиратель Анкету пишите по этому образцу: http://www.hog70s.com/t4-topic Неканон может быть чистокровным | |
|
| |
???? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Пт Июн 17, 2011 2:00 am | |
| ммм... а в Гриффиндор девочку можно? иии... объем анкеты, как я поняла, неопределен? (в смысле, там, например: Внешность - 5 строк, био - 10...) и, кстати, пункт "Жизненная позиция" - эт что? |
|
| |
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Re: Ваши вопросы Пт Июн 17, 2011 2:10 am | |
| В Гриффиндор девочку можно. Объём не сильно важен, главное, чтобы информация была изложена более-менее полно и закончено. Тут уж кто на что горазд. Жизненная позиция - это некое кредо персонажа, его девиз или просто какая-то цель, к которой стремится. Или просто всё, что угодно, что вы сами вкладываете в понятие жизненной позиции. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Вс Июн 19, 2011 12:57 am | |
| у меня такой вопрос.... Я держу 2 локации как все. Ну сейчас зашился, это ненадолго. Мне бы нужна 3 постоянная локация, чтобы я мог хоть спать лечь в резиденции. что ли.... Чисто для личной жизни. А то как ни подумаю, а я где то. И это очень бесит.
Сюжет думаю это не запутает, там действий кроме бытовых предпринимать не собираюсь...Я тут постепенно привыкаю. Хочу вжиться. |
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Вс Июн 19, 2011 1:00 am | |
| Ну, думаю, если Волдеморт ляжет спать, все только вздохнут с облегчением искренне за него порадуются. Если это не нарушает ход сюжета, то можно | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Вс Июн 19, 2011 1:01 am | |
| Да нет. Только бытовое. Благодарю.. |
|
| |
???????? Гость
| Тема: Доброго вам времени суток и легкого администрирования. Вт Июл 05, 2011 5:15 am | |
| Я гость и у меня соответственно вопрос). И вот, *смущается*, не нашла шаблон анкеты и куда ее выкладывать... Что делать?)) Помогите) Хочу претендовать на роль Лили Эванс и буду надеяться я вам понравлюсь) Вроде никто не придерживал? Спасибо заранее и извините, если все понапутала. Или за невнимательность. Или еще за что. Уф. Жду приговора) |
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 05, 2011 5:50 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 05, 2011 6:05 pm | |
| Но на самом деле вы проходите по акции и анкету вам можно не писать. Просто сообщаете свои координаты, имя, если хотите, и добро пожаловать в игру | |
|
| |
???? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 05, 2011 6:28 pm | |
| Спасибо большое. Все поняла, во всем разобралась. Скоро будет. |
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 05, 2011 6:31 pm | |
| Очень хорошо! Мы будем рады новой Лили //особенно Поттер// | |
|
| |
???? Гость
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 05, 2011 7:07 pm | |
| Я тоже очень рада! И снова вопрос. Регистрация под именем Lily Evans, не удалась, потому что пишет занято. Есть ли возможность так зарегистрироваться, или тогда по русски - Лили Эванс? Если можно будет по английски, будет прекраснее) Почему-то нравится больше. Но в принципе это неважно, как скажете так и сделаю)
|
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 05, 2011 7:13 pm | |
| О... Сейчас, подождите немного | |
|
| |
| Тема: Re: Ваши вопросы Вт Июл 05, 2011 7:18 pm | |