| Личный кабинет Рунички | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Katharina Eternidad Утюжная королева
№ курса : Выпускник Сообщения : 1079 Откуда : Пруссия Комментарии : Свободу утюгам!
| Тема: Личный кабинет Рунички Сб Фев 05, 2011 1:30 am | |
| *Зашла в кабинет и стгебла весь мусор под длинную скатерть, лежащую на столе, в ожидании Альбуса* //Надеюсь, с размером не прогадала....// **Начала копаться в многочисленных запасах в поисках марципановых долек** | |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конфедерации магов
№ курса : Выпускник Сообщения : 1980 Откуда : Годрикова впадина
| Тема: Re: Личный кабинет Рунички Сб Фев 05, 2011 1:36 am | |
| *Смиренно постучал в дверь ногой и вошёл.* Добрый вечер, Катарина! //Ужель я вижу вас! Ах, чудесный вечер и как чудесны вы!// Как продвигаются ваши профессиональные дела? На занятии вы вполне неплохо себя показали, а вот ученики... Они меня серьёзно беспокоят. | |
|
| |
№ курса : Выпускник Сообщения : 1079 Откуда : Пруссия Комментарии : Свободу утюгам!
| Тема: Re: Личный кабинет Рунички Сб Фев 05, 2011 1:40 am | |
| Добрый! Добрый вечер! *Лицо светилось счастьем. Взяла чайник и, показывая взглядом на стул напротив себя, как бы приглашая присесть, стала разливать чай о чашкам* Дела... неплохо.... весь вечер профессиональничала!.. А ученики действительно слишком много опаздывают... да и спят на уроках и не делают ничего...
| |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конфедерации магов
| Тема: Re: Личный кабинет Рунички Сб Фев 05, 2011 1:52 am | |
| *Весело плюхнулся на стул и приготовился пить чай* Дааа... Мы в их возрасте не такими были... не думают о будущем! Вообще ни о чём не думают! //Только запонках каких-то и шалостях!// Кстати, вы больше ничего странного нигде не замечали? В Хогсмиде, казалось бы, стало безопасней несколько благодаря стараниям авроров, но вряд ли всё так просто... | |
|
| |
| Тема: Re: Личный кабинет Рунички Сб Фев 05, 2011 1:59 am | |
| Дааа... боюсь за будущее поколение!.. Особенно за их детей... Кстати, вы больше ничего странного нигде не замечали? Нееет, я туда давно не заглядывала... В Хогсмиде, казалось бы, стало безопасней несколько благодаря стараниям авроров, но вряд ли всё так просто... *Сделала вид, что действительно вникает во все эти дела* Да. Я тже так считаю... не желаете лимонного пирога? | |
|
| |
| Тема: Re: Личный кабинет Рунички Сб Фев 05, 2011 2:04 am | |
| Желаю! *Вымученно улыбнулся, всё ещё будучи под властью своих мрачных мыслей.* Знаете, меня посетила удивительная мысль: ведь я никогда особенного значения рунам не придавал, хоть и изучал их, но вот теперь мне почему-то кажется, что зря так поступал. Наверное, они мне ещё пригодятся... О! *По привычке вскинул палец вверх* Я недавно приобрёл прекраснейший экземпляр одной книги, она полностью написана рунами. Не желаете почитать как-нибудь на досуге? | |
|
| |
| Тема: Re: Личный кабинет Рунички Вс Фев 06, 2011 12:52 am | |
| *Нашла какой-то ножик средневекового вида с красивой ручкой с каким-то рельефом. Начала резать пирог* Наверное, они мне ещё пригодятся... Ещё ка пригодятся! Они всем пригодятся! Ведь... думаю, что пожиратели не изучали руны и... Не желаете почитать как-нибудь на досуге? Желаю! *Ответила тоном Альбуса совершенно ненамеренно* | |
|
| |
| Тема: Re: Личный кабинет Рунички Вс Фев 06, 2011 1:05 am | |
| Ведь... думаю, что пожиратели не изучали руны и... //О да, она чертовски права!// *С вожделением взглянул на пирог, потирая руки* Желаю! //Вот артистка! Пора открывать театральный кружок в Хогвартсе, дарований просто пруд пруди, особенно юных!// Тогда я как-нибудь вам эту книжечку одолжу во временное пользование, когда сам прочитаю. //то есть никогда...// | |
|
| |
| Тема: Re: Личный кабинет Рунички Вс Фев 06, 2011 9:24 pm | |
| Может можно шифровать какие-нибудь послания рунами..? *Нерешительно сказала и, отрезав пару кусочков, положила один на тарелку перед Альбусом.* Вам чаю, кофе или компота к пирогу?.. Тогда я как-нибудь вам эту книжечку одолжу во временное пользование, когда сам прочитаю. Это будет чудесно! *С радостью приободрилась* | |
|
| |
| Тема: Re: Личный кабинет Рунички Вс Фев 06, 2011 9:55 pm | |
| Может можно шифровать какие-нибудь послания рунами..? Верный ход мысли, только руны, увы, не не всем неизвестный шифр... А впрочем при умелом подходе можно и из рун сделать конфетку! *С умилением посмотрел на кусок пирога* Вам чаю, кофе или компота к пирогу?.. Ко... кофе, пожалуй! | |
|
| |
| Тема: Re: Личный кабинет Рунички Вс Фев 06, 2011 10:52 pm | |
| *Залихватски почесала голову.* И не только конфетку! *Налила кофе в чашку Альбуса. Себе налила того же* //Надеюсь, это тот кофе, который без примесей...// | |
|
| |
| Тема: Re: Личный кабинет Рунички Вс Фев 06, 2011 11:54 pm | |
| *Взял кружку в руку и уже собирался предложить по обыкновению тост, но решил, что этого делать не стоит, поэтому просто сделал глоток и рискнул попробовать пирог* О, восхитительно! Пусть я мало понимаю в кофе, но пирог! Он выше всяких похвал! //Потому что лимонный// | |
|
| |
| Тема: Re: Личный кабинет Рунички Пн Фев 07, 2011 12:41 am | |
| Я старалась! Моя бабушка умела печь пироги! //И варить кофе...// *На лице появилась улыбка и глаза засветились от счстья* Кстати... *Теребит свитер* | |
|
| |
| Тема: Re: Личный кабинет Рунички Пн Фев 07, 2011 7:24 pm | |
| А моя прабабушка... А впрочем она в кулинарии себя неважно чувствует. *Немного замялся от нахлынувших воспоминаний, но увидев свитер, хитренько улыбнулся.* Вы ещё и вяжете? Тоже бабушка научила? | |
|
| |
| Тема: Re: Личный кабинет Рунички Вт Фев 08, 2011 8:44 pm | |
| *Робко ответила* Нет, не бабушка.... отец. Он связал моей матери обивку для гроба. Тогда и научился... //Надеюсь, этот свитер не станет обивкой для гроба...// | |
|
| |
| Тема: Re: Личный кабинет Рунички Ср Фев 09, 2011 12:50 am | |
| *Сделал вид, что чуть не хлопнулся в обморок* Пресвятые основатели Хогвартса! Кто же за чаепитием такие истории рассказывает?! *Вылил в себя добрые полкружки чая, закусив пирогом. Немного подумал и вдруг изложил свою мысль* Кстати, как вы думаете, скоро весна //и цветение гремучей ивы//? | |
|
| |
| Тема: Re: Личный кабинет Рунички Ср Фев 09, 2011 9:34 pm | |
| Пресвятые основатели Хогвартса! Кто же за чаепитием такие истории рассказывает?! *Не изменив выражения лица, кровожадно отрезала себе ещё кусочек и обнаружила пустую тарелку Альбуса.* Ещё пирога?.. Кстати, как вы думаете, скоро весна? //Господи!!! Неужели ему настолько не нравится этот свитер, что он уже о всене мечтает!..// Думаю, не очень скоро... вот на днях обещали заморозки, и что зима вообще затянется в этом году... так что свитер будет очень кстати! | |
|
| |
| Тема: Re: Личный кабинет Рунички Пт Фев 11, 2011 2:01 am | |
| Ещё пирога?.. Благодарю, но не стоит. Он у вас очень питательный. *Натянуто улыбнулся, громыхая чашкой об блюдце.* А свитер даа... Свитер всегда кстати! *Затравленно оглянулся по сторонам* Но ведь мне его совершенно некуда положить! Может... может я вернусь в свой кабинет и подумаю над этой загадкой? *Очки умоляюще блеснули* | |
|
| |
| Тема: Re: Личный кабинет Рунички Сб Фев 12, 2011 1:15 am | |
| Он у вас очень питательный. Неужели не понравился!? *Случайно сказала в слух* //Господи!.. Я это сказала?!// Можете... Можете одеть свитер! И... и... может сыра с плесенью, а? *Умоляюще взглянула на Альбуса* | |
|
| |
| Тема: Re: Личный кабинет Рунички Сб Фев 12, 2011 3:46 am | |
| *Округлил глаза* //Уже за то, что пирог лимонный, медаль можно на него повесить!// Нет, что вы! Мне очень понравилось. Разве я когда-нибудь врал? *Ещё раз взглянул на свитер.* Ну, завхоз в помещении топит, так что при случае надену свитер, когда отправлюсь //пропустить пару рюмок// в Хогсмид. А сыра можно! Правда... ведь такой сыр негоже есть без соответствующего напитка. | |
|
| |
| Тема: Re: Личный кабинет Рунички Вт Фев 22, 2011 12:17 am | |
| *Проффесор быстро вскочила и откопала в своих запасах бутылочку дорогого коньяка* Ээээ... Это подойдёт?.... | |
|
| |
| Тема: Re: Личный кабинет Рунички Вт Фев 22, 2011 12:19 am | |
| *Схватился руками за голову* Алкоголь в здании школы?! *Взмахнул палочкой и щёлкнул дверной замок.* Наливайте! Только чуть-чуть... Нам же ещё по школе ходить и пугать учеников. Я понимаю, что в нетрезвом состоянии это мероприятие обречено на успех, но перебарщивать не стоит. | |
|
| |
| Тема: Re: Личный кабинет Рунички Вт Фев 22, 2011 4:05 pm | |
| Ну так мы же в меру! *В глазах блестнул огонёк и бокалы наполнились коньяком* За ваше здоровье, Альбус! | |
|
| |
| Тема: Re: Личный кабинет Рунички Вт Фев 22, 2011 7:05 pm | |
| //Ох и не нравится мне этот взгляд!// *Осторожно сделал глоток.* Должен признать, это несколько крепче лимонада. //И даже моего компота.... Надо улучшить рецептуру!// *Вдруг вскочил и засобирался куда-то.* Знаете, я тут вспомнил об одном важном деле! Нужно уладить одну историю несостоявшихся молодожёнов. *Ещё раз покопался у себя в голове, собирая все мысли воедино, и вышел, на прощание улыбнувшись одной из своих добрых директорских улыбок, которые он охапками раздавал направо и налево всем страждущим.* | |
|
| |
| Тема: Re: Личный кабинет Рунички Вт Фев 22, 2011 8:49 pm | |
| *Ни проронив ни слова, проследила за закрывающейся дверью* //Вот всегда так.// *Бросила взгляд на свитер* //А свитер так и не взял...// *Попечалилась и залпом выпила одну рюмку, потом другую...* | |
|
| |
| Личный кабинет Рунички | |
|