Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) Ср Янв 05, 2011 1:26 am | |
| *На мгновение обратил внимание на совсем оборзевшего Малфоя и с улыбкой протянул, глядя на Анжелу* Да, бывает и работаю... В редких случаях. Главное, кабинетом обеспечен, а остальное приложится! *Вальяжно откинулся на спинку стула, постукивая по столу пальцами от нетерпения по поводу долгого отсутствия Трэверса, а самое главное Тёмного Лорда. Краем глаза заметил телодвижения Эйвери и чуть усмехнулся.* А Вас мысль работать в министерстве никогда не посещала? Или в лучших традициях аристократии будете искать богатого жениха, который обеспечит Вам существование? | |
| | | Анжела Розье Пожиратель Смерти
№ курса : Выпускник Сообщения : 553
| Тема: Re: Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) Ср Янв 05, 2011 1:30 am | |
| -Да, бывает и работаю... В редких случаях. Главное, кабинетом обеспечен, а остальное приложится! *Анжела чуть слышно усмехнулась.* -А Вас мысль работать в министерстве никогда не посещала? Или в лучших традициях аристократии будете искать богатого жениха, который обеспечит Вам существование? *Девушка чуть наклонила голову. За все это время позицию она не меняла ни разу.* -Богатого жениха? Знаете, таких весьма трудно найти в наше время. Однако, потребности работать у меня пока нет, поэтому я занимаюсь поисками своего места в жизни. //Малфой сошел с ума.// | |
| | | Куртис Эйвери Пожиратель Смерти
| Тема: Re: Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) Ср Янв 05, 2011 1:36 am | |
| А Вас мысль работать в министерстве никогда не посещала? *повернулся к двум собеседникам* Или в лучших традициях аристократии будете искать богатого жениха, который обеспечит Вам существование? *раздраженно протянул* Яксли, не все женщины видят себя домохозяйками! Или в лучших традициях аристократии будете искать богатого жениха, который обеспечит Вам существование? //Не ты ли этот богатый жених?// *самому себе* Да они по миру пойдут...
| |
| | | Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) Ср Янв 05, 2011 1:38 am | |
| *Выслушал Анжелу и сделал философское заключение* Кто ищет, тот всегда найдёт. //А вообще это всё интересно... Может, и не зря она решила к нам податься.// Эйвери, и между прочим не работать вовсе не значит быть домохозяйкой или ты не веришь в прогрессивность моих взглядов? | |
| Тема: Re: Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) Ср Янв 05, 2011 1:42 am | |
| -Эйвери, и между прочим не работать вовсе не значит быть домохозяйкой или ты не веришь в прогрессивность моих взглядов? -Прошу прощения за нескромность, но тут я соглашусь с мистером Яксли. Домохозяйка-это тоже работу, причем весьма сложная и малоинтересная, поэтому ей я заниматься точно не собираюсь. -Да они по миру пойдут... -За такие заявления, мистер Эйвери, в некоторых кругах можно и получить. *Голос девушки был спокоен, однако в глазах горели недовольные искорки.* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) Ср Янв 05, 2011 1:43 am | |
| *Джастин появился в резиденции вместе с Алекто. Отпустив руку девушки, Пожирател поискал глазами Малфоя и очень удивился, не обнаружив его в комнате* - А этот где? *обратился он к остальным* Вы его отпустили что ли?! Да вы в своем уме? //Может, его уже на корм Нагайне отдали?// *Повернулся к Алекто* - Ты проходи, не стесняйся. Кстати, познакомьтесь с юной леди. Моя новая знакомая - Алекто Кэрроу. |
| Тема: Re: Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) Ср Янв 05, 2011 1:48 am | |
| *Усмехнулся последним словам Розье.* Видал, Курт, беседы с молодыми аристократками это тебе не аврорат пугать! *Обернулся к вновь вошедшему Джастину и его спутнице.* Добро пожаловать! //Очередная пассия, которая на этот раз может оказаться действительно полезной?// | |
| Тема: Re: Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) Ср Янв 05, 2011 1:48 am | |
| *Саркастично, не придавая особого значения словам* Яксли, я верю тебе как себе... //но себе, все же, больше// Домохозяйка-это тоже работу, причем весьма сложная и малоинтересная, поэтому ей я заниматься точно не собираюсь *прогнулся через стол к Розье и зловеще прошептал* А вы не падаете в обморок от вида крови? За такие заявления, мистер Эйвери, в некоторых кругах можно и получить. *только рассмеялся* Получить? Мда! Интересно, интересно... А что вы имели ввиду? А? *посмотрел на собеседницу и усмехнулся* Что-то Лорд не идет. Это странно! *озадаченно сложил руки на груди и подумал о чем-то своем* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) Ср Янв 05, 2011 1:50 am | |
| - Ты проходи, не стесняйся. Кстати, познакомьтесь с юной леди. Моя новая знакомая - Алекто Кэрроу. *Я оглядела зал и одарила присутсвующих самой милой улыбкой, на которую была способна* - А этот где? *Я обернулась обратно к Джастину* -Кто? *Не дожидаясь ответа я села за стол и стала ожидать Лорда* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) Ср Янв 05, 2011 1:53 am | |
| -Кто? *Джастин предпочел оставить вопрос девушки без ответа* - Садись и не задавай лишних вопросов. *Трэверс толкнул Эйвери в бок* - Куда вы блондина дели? Нагайне скормили что ли? //Это правильно!//
|
| Тема: Re: Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) Ср Янв 05, 2011 1:55 am | |
| -А вы не падаете в обморок от вида крови? -Я много повидала, несмотря на возраст, мистер Эйвери, поэтому кровь меня не пугает. -Получить? Мда! Интересно, интересно... А что вы имели ввиду? А? *Глаза Анжелы сузились, она начинала злится.* -А Вы попробуйте угадать. *Голос девушки стал похож на шипенье. Затем она перевела взгляд на только что прибывшую.* -Здравствуй. //Кэрроу...А где же её братец?// | |
| Тема: Re: Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) Ср Янв 05, 2011 1:58 am | |
| Куда вы блондина дели? Нагайне скормили что ли? *повернулся к Трэверсу* Какой ты догадливый! Конечно! *устало* Он где-то по особняку шастает, он мне надоел! *Отмахнулся и сел по левую руку от Розье* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) Ср Янв 05, 2011 1:59 am | |
| -Здравствуй. *Я повернула голову* -Здравствуй. *Я улыбнулась* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) Ср Янв 05, 2011 2:04 am | |
| Он где-то по особняку шастает, он мне надоел! - О, Салазар! Я убью этого блондина! *Джастин встал* - И где его искать? //Может, повезет и он уже встретился с Нагайной или, что еще лучше, с самим Лордом?// *пошел к двери* - Пойду поищу его что ли.... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) Ср Янв 05, 2011 2:05 am | |
| *вошел в дверь, нечаянно толкнув Джастина, так что последний очутился на полу* - какие люди вернулись *немного подумав, подал руку, предлагая оперется* - палочку верни, Треверс. *холодно* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) Ср Янв 05, 2011 2:12 am | |
| *Трэверс зарычал, самостоятельно поднимаясь с пола* - Ты где шляешься? Тебя и на минуту нельзя оставить! - палочку верни, Треверс. - Обойдешься. Вести себя научись сперва. Быстро сел и заткнулся. Ты меня достал за сегодняшний день. *Джастин подтолкнул Малфоя к столу и сам сел в кресло* |
| Тема: Re: Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) Ср Янв 05, 2011 2:13 am | |
| *Внимательно наблюдала за действиями незнакомого парня, продолжая теребить кольцо.* //О, а вот и Малфой!//-*девушка усмехнулась, а затем посмотрела на сидевшего напротив Яксли.* | |
| Тема: Re: Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) Ср Янв 05, 2011 2:18 am | |
| *Посмотрел драму, разворачивавшуюся при участии Малфоя и Трэверса.* //Рукоприкладства маловато!// *Продолжал смотреть в сторону двери, ожидая когда уже появится этот Лорд.* | |
| Тема: Re: Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) Ср Янв 05, 2011 2:20 am | |
| *Стал нервно постукивать пальцами по столу, бросая взгляд то на Малфоя, то на Розье, то на дверь. Прошептал Анжеле на ухо* Будь готова! Сейчас ОН появится...
| |
| Тема: Re: Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) Ср Янв 05, 2011 2:24 am | |
| -Будь готова! Сейчас ОН появится... *Анжела быстро стала смотреть на стол, вспоминая, что ей говорил вчера Эйвери.* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) Ср Янв 05, 2011 2:28 am | |
| //Ну что ж, раз все в сборе, можно начинать// *дверь в столовую открылась и...дым, гром, страшная музыка? Да ни черта подобного, просто на пороге появился мужчина с холодными, острыми как свежезаточенная бритва, черными глазами. Неспешно прошел к своему креслу во главе стола, но садиться не спешил. Милый домашний питомец полз следом не отставая ни на шаг. Лорд окинул спокойным взглядом всех присутствующих, отмечая новые лица, и произнес немного торжественно* -Приветствую вас, благородные волшебники и волшебницы, помнящие о чести крови и гордости рода; приветствую, колдуны и колдуньи, отважно выступившие на защиту своих идеалов против глупцов из Министерства и этого прогнившего общества, где ни во что не ставят природное превосходства магов над никчемными червями маглами, но и ущемляют права высокородных чародеев, заставляя их прятаться от глаз этой жалкой черни. Общества, где маги вынуждены скрываться и жить в определенных местах, где естественное право на использование волшебства запрещается для сохранения какого-то убогого маскарада!*глаза Лорда яростно сверкнули* -Приветствую тех, кто знает себе цену и не допускает даже мысли о возможности осквернения себя тем, что так лихо пропагандирует вышеупомянутое Министерство - породнения с маглами. Приветствую гордых чародеев, выбравших для себя путь во имя нашей цели. -Приветствую всех вас, мои отважные и безжалостные Упивающиеся Смертью. *Закончив речь, Его Темнейшество опустилось в кресло и продолжило уже вполне буднично* -И так, вижу новые лица в нашем тесном кругу, что не может не радовать. *улыбнулся, машинально погладил змею, устроившую голову у хозяина на коленях* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) Ср Янв 05, 2011 2:38 am | |
| *Выслушав торжественную речь Лорда, Джастин поднялся со своего места* //О, сегодня речь была просто шикарной! Я даже заслушался.// - Мой Лорд, как Вы правильно заметили, к нашему обществу решили примкнуть новые люди, которые также, как и мы, разделяют Ваши великие идеи. //Особенно блондин.// - Позвольте же представить Вам вашу новую верную слугу. *Трэверс сделал Алекто знак, чтоб она поднялась* Алекто Кэрроу, мой Лорд. Эта та девушка, о которой я Вам говорил. Она еще столь юнна, но уже готова вести непримиримую борьбу со всеми почитателями грязнокровок, которые одним своим никчемным существованием оскверняют гордое звание волшебника. *Пожиратель поклонился и сделал Алекто знак, чтоб также поступила и она* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) Ср Янв 05, 2011 2:41 am | |
| *сел за стол и невнимательно прослушал речь* //бла бла...// *демонстративно зевнул, прикрыв рот рукой* - Волан-де-морт, мне нужна палочка, здесь я не добровольно, и спешу откланятся, потому что мне здесь делать нечего. *спокойно посмотрел на мужчину, не считая, что его можно боятся* |
| Тема: Re: Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) Ср Янв 05, 2011 2:59 am | |
| *Анжела молча, не поднимая глаз, слушала речь Темного Лорда.* //Интересно, Эйвери тоже меня представит? Ведь это он меня сюда привел.// *Девушка, как всегда, выглядела прекрасно: прямая осанка, затянутые в хвост густые рыжие волосы, задумчивый взгляд, легкий румянец на щеках...* - Воладеморт, мне нужна палочка, здесь я не добровольно, и спешу откланятся, потому что мне здесь делать нечего. //Ему что, жить надоело? Или головой сильно стукнулся?// | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) Ср Янв 05, 2011 3:00 am | |
| - Позвольте же представить Вам вашу новую верную слугу.... *выслушав Трэверса, внимательно посмотрел на девушку.* -Что ж, подойдите ближе для нанесения Метки, мисс Кэрроу, если вы абсолютно уверены в своем решении. Если же нет - уходите. *разумеется, отпускать живыми новичков Лорд не собирался, но и пугать раньше времени их не стоит*
-Мистер Малфой*Воландеморт оставался предельно вежливым, что являлось весьма не хорошим знаком* вы недостойный сын своего благородного отца. Помолчите, ваше время еще не пришло. |
| | | | Место сбора Пожирателей Смерти (по совместительству - столовая) | |
|