| 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. Ср Дек 29, 2010 11:02 am | |
| *Арабелла вошла в класс и осмотрела его* -Никого.. *Белла села за стол, в ожидании учеников* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. Ср Дек 29, 2010 11:27 am | |
| *Беллатриса вошла в кабинет в хорошем расположении духа. Наверное, Чары и ЗОТИ были едиственными урокамив школе, которые она любила.* //Ну наконец-то нормальный урок..// -Здравствуйте, профессор. *Поприветствовав мисс Херст, Белла села за первую парту и достала пергамент и перо.* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. Ср Дек 29, 2010 11:30 am | |
| *Арабелла подняла голову на скрип открывшейся двери. В кабинет вошла слизеринка. //Одна из семейства Блэк пожаловала.// -Здравствуйте, профессор. *Поприветствовав мисс Херст, Белла села за первую парту и достала пергамент и перо.* -Здравствуй, Беллатриса. *Арабелла улыбнулась* |
|
| |
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. Ср Дек 29, 2010 2:56 pm | |
| *Выспавшийся и бодрый небрежной походкой соизволил войти в кабинет и даже поздороваться с профессором, а потом быстро отползти за самую последнюю парту и приготовиться там уснуть.* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. Ср Дек 29, 2010 3:09 pm | |
| *Зашла в кабинет* Здравствуйте, профессор. *Улыбнувшись Белле в знак приветствия, села за вторую парту*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. Ср Дек 29, 2010 3:18 pm | |
| *Гордо зашла в кабинет и едва не скривилась: урок с пятикурсниками* //Зачем?!// *С не самым лучшим настроением проследовала до парты, где сидела Цисси и села рядом* - Позволишь? *Ухмыльнулась сестре* //Поздно, я уже села// *Огляделась: в аудитории было еще мало учеников* - Здравствуйте, профессор. *Протянула девушка и достала письменные принадлежности* Как дела, сестренка? |
|
| |
| Тема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. Ср Дек 29, 2010 3:21 pm | |
| *Подпер кулаком щёку* //Ну где ж остальные Блэки? Пусть уж все соберутся и устроят тут семейный званый ужин!// | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. Ср Дек 29, 2010 3:24 pm | |
| - Позволишь? *Проследила за тем, как Меда села за парту* А мой ответ что-то решит? *Мило улыбнулась, доставая пергамент и перо* Как дела, сестренка? У меня все отлично! А у тебя? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. Ср Дек 29, 2010 3:27 pm | |
| А мой ответ что-то решит? - Цисси! *Воскликнула Меда, достав письменные принадлежности* Надо быть оптимисткой! *Подмигнула сестре* //Как я!// У меня все отлично! А у тебя? Не сомневайся! *Я лукаво посмотрела на сестру* Все Блэки вместе! Сейчас повеселимся! //Надеюсь у Беллс сегодня хорошее настроение// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. Ср Дек 29, 2010 3:32 pm | |
| Все Блэки вместе! Сейчас повеселимся! *Оглядела кабинет* Не совсем все... //А вот когда будут все, то будет точно весело// |
|
| |
Sirius Black Неуловимый мститель
№ курса : 6 Сообщения : 7009 Откуда : Лондон
| Тема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. Ср Дек 29, 2010 3:36 pm | |
| *А тем временем Сириус, с рюкзаком в зубах, уже лез под партами к своему месту* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. Ср Дек 29, 2010 3:38 pm | |
| *Откинулась на стуле* Что новенького? *Андромеда прищурила глаза* //Развесели меня! А то мне так спать хочется!// *Села нормально, взяла лишний пергамент, обмакнула перо в чернильницу и начала рисовать какой-то бред* //Похоже на дом Блэков... или нет// *Печально покрутила свой "шедевр"* //Что-то нет у меня вдохновения на уроках! Когда же мои милые чары будут?// - Кстати, Цисси. Кто у нас чары будет вести? *Проводила удивленным взглядом ползающего Сириуса, открыла рот, хотя снять десяток баллов, но отчего то передумала и повернулась к сестре* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. Ср Дек 29, 2010 3:43 pm | |
| Что новенького? Да вроде ничего... *Посмотрела на проползающего рядом Сириуса* //А теперь для полного комплекта Регулуса не хватает// - Кстати, Цисси. Кто у нас чары будет вести? А я откуда знаю? Мне самой интересно.... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. Ср Дек 29, 2010 3:47 pm | |
| А я откуда знаю? Мне самой интересно.... *Андромеда надула губки: ей было ужасно скучно, да и спать хотелось* - Только Регулус остался... *Задумчиво сказала Меда* Чем займешься сегодня? *С интересом, наклонив вправо голову спросила Блэк* //Точнее займемся// |
|
| |
| Тема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. Ср Дек 29, 2010 3:52 pm | |
| *Понарассыпав в некоторых труднодоступных местах канцелярских кнопок и установив парочку капканов, Блэк "всплыл" по правое плечо от Скабиора. Шепотом* Салют! Как обстановочка? | |
|
| |
| Тема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. Ср Дек 29, 2010 3:56 pm | |
| *Краем рта* Пока особенно веселья не наблюдается. Равно как и клюквы.... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. Ср Дек 29, 2010 3:58 pm | |
| Чем займешься сегодня? Я ещё не думала... //Не, одна я сегодня сидеть не собираюсь!// Может ты какую-нибудь идейку подкинешь? *Подмигнула сестре* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. Ср Дек 29, 2010 4:00 pm | |
| *С усмешкой следила за "шпионским" разговором кузена и Скабиора* //Сниму баллы со Слизерина сегодня - Цисси, Белла и Рег задушат, с Гриффиндора - даже страшно подумать.. Пусть веселятся! А я полюбуюсь!// *Внимательно оглядела класс в поисках подлянок* //Так близко от меня нет и слава тебе Мерлин! Я сегодня вне опасности, остальные пусть как хотят!// Может ты какую-нибудь идейку подкинешь? *Улыбаясь от уха до уха, посмотрела на Цисси* //Так если нас увидит сейчас Белла - нам капут!// - Это зависит от того как пройдет урок. *Игриво подмигнула сестре* |
|
| |
| Тема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. Ср Дек 29, 2010 4:04 pm | |
| *Со словами "Зырь, че у меня есть!" выудил из рюкзака какую-то хреновину, больше похожую на бинокль* Хорошая весчь! Я за Филчем с ее помощью уже проследить успел. Она не только приближает объект, но и показывает все имеющиеся при противнике артефакты, те, в свою очередь сразу высвечиваются красным... *опять полез в рюкзак и на этот раз достал пергаменты и начерченную умелой рукой карту* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. Ср Дек 29, 2010 4:12 pm | |
| - Это зависит от того как пройдет урок. А, ну да, ну да! //А точнее от того, не спалит ли нас Белла// *Улыбнулась Меде* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. Ср Дек 29, 2010 5:08 pm | |
| *В классе собралось несколько учеников Арабелла встала из за стола и предстала перед учениками в полный рост." -Что ж начнем. *Белла осмотрела аудитрию и убедилась, что каждая живая уша в этой комнате обратила на нее внимание* -Так как темы для лекции у 5го и 6го курсов одинакова я решила сделать совместный урок. Итак, тема сегодняшнего урока "Крюкороги". Может кто-то что-то хочет рассказать о них? *Арабелла посмотрела на детей* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. Ср Дек 29, 2010 5:30 pm | |
| -Что ж начнем. *сказала профессор и взгляд Беллатрикс устремился на нее* -Так как темы для лекции у 5го и 6го курсов одинакова я решила сделать совместный урок. Итак, тема сегодняшнего урока "Крюкороги". Может кто-то что-то хочет рассказать о них? *Беллатриса поспешно записала тему урока* //Крюкороги...Крюкороги...Черт, где то же я о них слышала... Ааа..// -Крюкорог – это крупное пурпурно-серое горбатое существо, имеющее два очень длинных острых рога.Крюкороги очень агрессивны и опасны.Кожа крюкорога очень прочная, причем прочнее, чем кожа дракона.Поэтому она защищает от многочисленных заклятий. *Беллатрикс закончила свой ответ и села с довольным видом* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. Ср Дек 29, 2010 5:32 pm | |
| *Арабелла смотрела на отвечающую мисс Блэк* -Совершено верно. Молодец, Беллатрикс. //Попытать еще?// -Может кто-нибудь хочет добавить что-то к ответу мисс Блэк? *Арабелла посмотрела на учеников* //Просыпайтесь...а то за контрольную будет Т// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. Ср Дек 29, 2010 5:36 pm | |
| *Подняла руку* Можно? *Не дожидаясь разрешения, продолжила* Впервые крюкорог был обнаружен в Европе, а именно в горах. Передвигается это “животное” с помощью больших четырёхпалых лап. Волшебникам не удавалось их приручить, однако нередко наблюдалось, что горные тролли использовали крюкорогов в качестве ездового средства. Так же волшебники используют рог крюкорога в приготовлении зелий и этот ингредиент очень дорогой, потому что добыть его не так просто. //И откуда я это знаю?!// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. Ср Дек 29, 2010 5:37 pm | |
| *Лили сидела на уроке, внимателно всё слушала и записывала. Конечно, это же Эванс! Услышав, что профессор задала дополнительный вопрос о крюкорогах, девушка подняла руку* |
|
| |
| 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. | |
|