Hogwarts 70-s. Mischief managed!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Hogwarts 70-s. Mischief managed!

Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего...

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость

5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. Empty
СообщениеТема: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.   5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 11:02 am

*Арабелла вошла в класс и осмотрела его*
-Никого..
*Белла села за стол, в ожидании учеников*
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

СообщениеТема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.   5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 11:27 am

*Беллатриса вошла в кабинет в хорошем расположении духа. Наверное, Чары и ЗОТИ были едиственными урокамив школе, которые она любила.*
//Ну наконец-то нормальный урок..//
-Здравствуйте, профессор.
*Поприветствовав мисс Херст, Белла села за первую парту и достала пергамент и перо.*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.   5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 11:30 am

*Арабелла подняла голову на скрип открывшейся двери. В кабинет вошла слизеринка.
//Одна из семейства Блэк пожаловала.//
-Здравствуйте, профессор.
*Поприветствовав мисс Херст, Белла села за первую парту и достала пергамент и перо.*
-Здравствуй, Беллатриса.
*Арабелла улыбнулась*
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

№ курса : 5

СообщениеТема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.   5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 2:56 pm

*Выспавшийся и бодрый небрежной походкой соизволил войти в кабинет и даже поздороваться с профессором, а потом быстро отползти за самую последнюю парту и приготовиться там уснуть.*
http://www.hog70s.com
?????
Гость

СообщениеТема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.   5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 3:09 pm

*Зашла в кабинет*
Здравствуйте, профессор.
*Улыбнувшись Белле в знак приветствия, села за вторую парту*

?????
Гость

СообщениеТема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.   5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 3:18 pm

*Гордо зашла в кабинет и едва не скривилась: урок с пятикурсниками* //Зачем?!//
*С не самым лучшим настроением проследовала до парты, где сидела Цисси и села рядом*
- Позволишь? *Ухмыльнулась сестре* //Поздно, я уже села//
*Огляделась: в аудитории было еще мало учеников*
- Здравствуйте, профессор. *Протянула девушка и достала письменные принадлежности* Как дела, сестренка?
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

СообщениеТема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.   5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 3:21 pm

*Подпер кулаком щёку*
//Ну где ж остальные Блэки? Пусть уж все соберутся и устроят тут семейный званый ужин!//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.   5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 3:24 pm

- Позволишь?
*Проследила за тем, как Меда села за парту*
А мой ответ что-то решит?
*Мило улыбнулась, доставая пергамент и перо*
Как дела, сестренка?
У меня все отлично! А у тебя?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.   5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 3:27 pm

А мой ответ что-то решит? - Цисси! *Воскликнула Меда, достав письменные принадлежности* Надо быть оптимисткой! *Подмигнула сестре* //Как я!//
У меня все отлично! А у тебя? Не сомневайся! *Я лукаво посмотрела на сестру* Все Блэки вместе! Сейчас повеселимся! //Надеюсь у Беллс сегодня хорошее настроение//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.   5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 3:32 pm

Все Блэки вместе! Сейчас повеселимся!
*Оглядела кабинет*
Не совсем все...
//А вот когда будут все, то будет точно весело//
Sirius Black
Неуловимый мститель
Неуловимый мститель
Sirius Black

№ курса : 6

СообщениеТема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.   5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 3:36 pm

*А тем временем Сириус, с рюкзаком в зубах, уже лез под партами к своему месту*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.   5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 3:38 pm

*Откинулась на стуле* Что новенького? *Андромеда прищурила глаза*
//Развесели меня! А то мне так спать хочется!//
*Села нормально, взяла лишний пергамент, обмакнула перо в чернильницу и начала рисовать какой-то бред*
//Похоже на дом Блэков... или нет// *Печально покрутила свой "шедевр"* //Что-то нет у меня вдохновения на уроках! Когда же мои милые чары будут?//
- Кстати, Цисси. Кто у нас чары будет вести? *Проводила удивленным взглядом ползающего Сириуса, открыла рот, хотя снять десяток баллов, но отчего то передумала и повернулась к сестре*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.   5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 3:43 pm

Что новенького?
Да вроде ничего...
*Посмотрела на проползающего рядом Сириуса*
//А теперь для полного комплекта Регулуса не хватает//
- Кстати, Цисси. Кто у нас чары будет вести?
А я откуда знаю? Мне самой интересно....
?????
Гость

СообщениеТема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.   5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 3:47 pm

А я откуда знаю? Мне самой интересно.... *Андромеда надула губки: ей было ужасно скучно, да и спать хотелось*
- Только Регулус остался... *Задумчиво сказала Меда* Чем займешься сегодня? *С интересом, наклонив вправо голову спросила Блэк* //Точнее займемся//
Sirius Black
Неуловимый мститель
Неуловимый мститель
Sirius Black

СообщениеТема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.   5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 3:52 pm

*Понарассыпав в некоторых труднодоступных местах канцелярских кнопок и установив парочку капканов, Блэк "всплыл" по правое плечо от Скабиора. Шепотом*
Салют! Как обстановочка?
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

СообщениеТема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.   5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 3:56 pm

*Краем рта*
Пока особенно веселья не наблюдается. Равно как и клюквы....
?????
Гость

СообщениеТема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.   5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 3:58 pm

Чем займешься сегодня?
Я ещё не думала...
//Не, одна я сегодня сидеть не собираюсь!//
Может ты какую-нибудь идейку подкинешь?
*Подмигнула сестре*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.   5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 4:00 pm

*С усмешкой следила за "шпионским" разговором кузена и Скабиора*
//Сниму баллы со Слизерина сегодня - Цисси, Белла и Рег задушат, с Гриффиндора - даже страшно подумать.. Пусть веселятся! А я полюбуюсь!//
*Внимательно оглядела класс в поисках подлянок* //Так близко от меня нет и слава тебе Мерлин! Я сегодня вне опасности, остальные пусть как хотят!//
Может ты какую-нибудь идейку подкинешь? *Улыбаясь от уха до уха, посмотрела на Цисси* //Так если нас увидит сейчас Белла - нам капут!// - Это зависит от того как пройдет урок. *Игриво подмигнула сестре*
Sirius Black
Неуловимый мститель
Неуловимый мститель
Sirius Black

СообщениеТема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.   5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 4:04 pm

*Со словами "Зырь, че у меня есть!" выудил из рюкзака какую-то хреновину, больше похожую на бинокль*
Хорошая весчь! Я за Филчем с ее помощью уже проследить успел. Она не только приближает объект, но и показывает все имеющиеся при противнике артефакты, те, в свою очередь сразу высвечиваются красным...
*опять полез в рюкзак и на этот раз достал пергаменты и начерченную умелой рукой карту*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.   5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 4:12 pm

- Это зависит от того как пройдет урок.
А, ну да, ну да!
//А точнее от того, не спалит ли нас Белла//
*Улыбнулась Меде*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.   5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 5:08 pm

*В классе собралось несколько учеников Арабелла встала из за стола и предстала перед учениками в полный рост."
-Что ж начнем.
*Белла осмотрела аудитрию и убедилась, что каждая живая уша в этой комнате обратила на нее внимание*
-Так как темы для лекции у 5го и 6го курсов одинакова я решила сделать совместный урок. Итак, тема сегодняшнего урока "Крюкороги". Может кто-то что-то хочет рассказать о них?
*Арабелла посмотрела на детей*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.   5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 5:30 pm

-Что ж начнем.
*сказала профессор и взгляд Беллатрикс устремился на нее*
-Так как темы для лекции у 5го и 6го курсов одинакова я решила сделать совместный урок. Итак, тема сегодняшнего урока "Крюкороги". Может кто-то что-то хочет рассказать о них?
*Беллатриса поспешно записала тему урока*
//Крюкороги...Крюкороги...Черт, где то же я о них слышала... Ааа..//
-Крюкорог – это крупное пурпурно-серое горбатое существо, имеющее два очень длинных острых рога.Крюкороги очень агрессивны и опасны.Кожа крюкорога очень прочная, причем прочнее, чем кожа дракона.Поэтому она защищает от многочисленных заклятий.
*Беллатрикс закончила свой ответ и села с довольным видом*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.   5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 5:32 pm

*Арабелла смотрела на отвечающую мисс Блэк*
-Совершено верно. Молодец, Беллатрикс.
//Попытать еще?//
-Может кто-нибудь хочет добавить что-то к ответу мисс Блэк?
*Арабелла посмотрела на учеников*
//Просыпайтесь...а то за контрольную будет Т//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.   5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 5:36 pm

*Подняла руку*
Можно?
*Не дожидаясь разрешения, продолжила*
Впервые крюкорог был обнаружен в Европе, а именно в горах. Передвигается это “животное” с помощью больших четырёхпалых лап. Волшебникам не удавалось их приручить, однако нередко наблюдалось, что горные тролли использовали крюкорогов в качестве ездового средства. Так же волшебники используют рог крюкорога в приготовлении зелий и этот ингредиент очень дорогой, потому что добыть его не так просто.
//И откуда я это знаю?!//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: 5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.   5 и 6 курсы. Совмещенная лекция. I_icon_minitimeСр Дек 29, 2010 5:37 pm

*Лили сидела на уроке, внимателно всё слушала и записывала. Конечно, это же Эванс! Услышав, что профессор задала дополнительный вопрос о крюкорогах, девушка подняла руку*

5 и 6 курсы. Совмещенная лекция.
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий