| 5 курс лекция 1 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: 5 курс лекция 1 Пн Дек 20, 2010 10:36 pm | |
| *Вошла в кабинет и села в мягкий пуфик вместо кресла. Закрыла глаза* //Надо успокоиться и отправить свои мысли в полет// *Открыла глаза и стала ждать учеников* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 курс лекция 1 Пн Дек 20, 2010 10:40 pm | |
| *Вошла в кабинет и сказала* -Здравствуйте, можно войти? *Села в самое ближнее к учительнице кресло и неожиданно спросила* -Как вы думаете, у меня есть способности к прорицаниям? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 курс лекция 1 Пн Дек 20, 2010 10:44 pm | |
| *Опять закрыла глаза* -Я знала, что вы идете. Садитесь. -Как вы думаете, у меня есть способности к прорицаниям? //Вот так, прямо в лоб спросить?? Ну дает..// -Как только вы вошли в мой кабинет, я сразу поняла, чтобы вы достигли успехов в прорицаниях, надо всего лишь потренировать ваши способности. И тогда, вы сможете видеть будущее когда пожелаете. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 курс лекция 1 Пн Дек 20, 2010 10:47 pm | |
| *Зашла в кабинет* Здравствуйте, профессор. *Заметила Алекто* //Я бы с удовольствием с тобой села, но я лучше уйду подальше// *Прошла в конец класса и села в кресло* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 курс лекция 1 Пн Дек 20, 2010 10:51 pm | |
| *Заметила Нарциссу* -О! И у вас есть способности. Надеюсь, вы будете развивать свой столь редчайший талант! //О чем я там хотела рассказать?// *Немного порылась в бумажках* -Итак первый вопрос. Так сказать, проверим, что вы забыли за лето.. -Что такое прорицание и его разделы. Кто желает ответить? Может вы, мисс Блек? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 курс лекция 1 Пн Дек 20, 2010 10:55 pm | |
| *Моя рука взметнулась вверх. Сразу было видно, что я знаю ответ* //Ну, Цисси! Давай!// *Продолжала нетерпеливо тянуть руку* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 курс лекция 1 Пн Дек 20, 2010 10:59 pm | |
| -О! И у вас есть способности. Надеюсь, вы будете развивать свой столь редчайший талант! //Ага, конечно...// Может вы, мисс Блек? //Черт! Мне что, надо было вперед садиться?!// Прорицание это разновидность волшебства, пытающаяся предсказывать грядущие события. Разделами Прорицания являются: Гадание на кофейной гуще, гадание по чаинкам, хиромантия, гадание по хрустальному шару, гадание по внутренностям птиц и некоторых животных, астрология, трактование снов. //Ну? Правильно?// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 курс лекция 1 Пн Дек 20, 2010 11:00 pm | |
| *Тихо сидел на последней парте и чуть ли не спал на уроке* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 курс лекция 1 Пн Дек 20, 2010 11:04 pm | |
| *С легкой улыбкой посмотрела на Нарциссу* -Совершенно верно. 5 баллов Слизерину. Следующий вопрос. Какие еще редко употребляемые гадания вы знаете? *Заметила Регулуса* Мистер Блек! Как вы смеете спать на уроке?! Может тогда вы ответите на мой вопрос? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 курс лекция 1 Пн Дек 20, 2010 11:12 pm | |
| //Молодец Цисси!// *Опустила руку, но тут же опять подняла. Шепотом* -Спросите меня, спросите меня, спросите... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 курс лекция 1 Пн Дек 20, 2010 11:13 pm | |
| //вот дементор их подери, что они все от меня хотят сегодня?…// *Злой встал* - Ну может гадания при помощи различных вспомогательных элементов : свечей, колец, горящей бумаги, зеркал…ну не знаю, что ещё может быть… Нарцисса уже всё перечислила...//не занимаюсь этим бредом…//
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 курс лекция 1 Пн Дек 20, 2010 11:17 pm | |
| *В глазах вспыхнул маленький огонек. Я начинала немного раздражаться* -Вы видимо не расслышали мой вопрос. Специально для вас я его повторю. Какие редко употребляемые гадания вы знаете? *Заметила руку Алекто* -Или вы хотите, чтобы я спросила у мисс Кэрроу? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 курс лекция 1 Пн Дек 20, 2010 11:30 pm | |
| //ну зачем так злиться…// *Ухмыльнулся* - Существуют ещё много видов гаданий. Например, гадание на бобах, гадание на рунах, просто ясновидение и т. д.
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 курс лекция 1 Пн Дек 20, 2010 11:37 pm | |
| //Наконец-то!// -Садитесь. 5 баллов Слизерину. Предлагаю сделать небольшой перерыв и продолжить урок. Извините, но у меня есть неотложные дела. Предлагаю сделать так - вы сейчас собираете вещи и тихонько идете в гостиную. Через несколько часов вы соберетесь около кабинета. Договорились? Тогда брысь из кабинета! *Шикнула на учеников и взяла палочку и сумку* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 курс лекция 1 Пн Дек 20, 2010 11:39 pm | |
| Договорились? Тогда брысь из кабинета! //Ой, ой, ой! Какие мы грозные!// *Усмехнулась* Рег, пойдем пока погуляем, что ли? *Мило улыбнулась брату* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 курс лекция 1 Пн Дек 20, 2010 11:49 pm | |
| Рег, пойдем пока погуляем, что ли? - Пойдём. *Встал с места* //но боюсь я больше сюда не вернусь...// *Улыбнулся своим мыслям* - Куда пойдём? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 курс лекция 1 Пн Дек 20, 2010 11:58 pm | |
| Куда пойдём? //Куда угодно! Только подальше отсюда!// А это мы по ходу разберёмся! *Улыбнулась и взяла брата под руку* Идем? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 курс лекция 1 Вт Дек 21, 2010 12:15 am | |
| - Идем... *Кивнул сестре*- Готов быть, где угодно, только не здесь! ... *Подмигнул и улыбнулся сестре и они вместе вышли из кабинета.*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 5 курс лекция 1 Чт Дек 30, 2010 8:33 pm | |
| Договорились? Тогда брысь из кабинета! *Барти с ухмылочкой покинул кабинет* |
|
| |
| 5 курс лекция 1 | |
|