*Клер зашла в кабинет и грустно посмотрела на пол*//Да, уборку тут давно не делали...//
????? Гость
Тема: Re: 7 курс 1 лекция Чт Дек 16, 2010 9:09 pm
*С недовольным видом вошла в кабинет и швырнула сумку на свою парту* - Здравствуйте, профессор! //Надеюсь, она не притащила каких-нибудь тварей, которых нужно будет трогать руками!//
????? Гость
Тема: Re: 7 курс 1 лекция Чт Дек 16, 2010 9:14 pm
-Здраствуй, Кэтрин. Начнем?
????? Гость
Тема: Re: 7 курс 1 лекция Чт Дек 16, 2010 9:15 pm
//А что, выбор есть? Тогда я пошла лучше.// *Пожала плечами* - Как скажете.
????? Гость
Тема: Re: 7 курс 1 лекция Чт Дек 16, 2010 9:17 pm
Поскольку никого кроме тебя нету, то давай так: запиши домашнее и можешь быть свободна.//Что же еще остаеться?/ *поворачиваеться и пишет на доске* -Если кого-то встретишь, передай, что бы зашли и списали задание
????? Гость
Тема: Re: 7 курс 1 лекция Чт Дек 16, 2010 9:20 pm
//Ну и отлично!// - Конечно, передам. *Приготовилась записывать домашнее задание.* //Легко я отделалась.//
????? Гость
Тема: Re: 7 курс 1 лекция Чт Дек 16, 2010 9:23 pm
*пишет* Прочитать про животных категории ХХХХХ и подготовить короткий конспект -Записала? Все, свободна! До встречи *Вышла с кабинета*
????? Гость
Тема: Re: 7 курс 1 лекция Чт Дек 16, 2010 9:27 pm
*Записала домашнее задание, собрала свои вещи и вышла из кабинета* - До свидания, профессор.
????? Гость
Тема: Re: 7 курс 1 лекция Пт Дек 17, 2010 3:04 pm
*Зашел в середине лекции - увидел только Кэтрин и по-тихой свалил. Вернулся после окончания пары, записал задание и вышел из кабинета* //Надо же проспал! Никто не мог меня разбудить на рунах после звонка?!//