| Кондитерская "Сладкое королевство" | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Кондитерская "Сладкое королевство" Ср Ноя 24, 2010 7:44 pm | |
| Сахаросодержащие продукты на любой вкус и выбор. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кондитерская "Сладкое королевство" Вс Дек 12, 2010 11:43 pm | |
| *Кэтрин вошла в дверь кондитерской и замерла на пороге от восхищения* - Ммммм!.. Сколько тут всего... вредного для организма. *засмеялась* //Локард, потянуло на углеводы? Нервишки, значит, шалят...// *Девушка быстро заткнула свой внутренний голос и подошла к витрине* - Цисси, смотри. Как тебе эти пирожные? Мне нравится воооон то розовенькое... И вон то желтое тоже. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кондитерская "Сладкое королевство" Вс Дек 12, 2010 11:55 pm | |
| *вошел,увидел Кетрин,не стал обращать на нее внимание* //уххуху сколько тут всего// *подошел к ветрине и начал смотреть * //чтобы купить?// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кондитерская "Сладкое королевство" Вс Дек 12, 2010 11:55 pm | |
| *Девушка зашла в кондитерскую.* //Сколько тут много всего... У меня глаза разбегаются!// *Я подошла к одной из витрин* //Уведите меня от сюда, а то мне плохо станет// - Цисси, смотри. Как тебе эти пирожные? *Я подошла к Кэтрин и посмотрела, про что она говорит* Ммм... Аппетитные... Да я бы тут вообще пол кондитерской съела! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кондитерская "Сладкое королевство" Пн Дек 13, 2010 12:00 am | |
| *Девушки переглянулись* - ДААА! *засмеялась* Что будем покупать? Я точно возьму вон те пирожные... //И тут же их съем!// - Может, купим торт и всех наших угостим? Как тебе идея? //То-то все будут в шоке!// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кондитерская "Сладкое королевство" Пн Дек 13, 2010 12:11 am | |
| - Может, купим торт и всех наших угостим? Как тебе идея? Я только за! //Вот сюрприз им устроим...// Так, а я тогда возьму вооон те! *Девушка поднялась на носочки и ткнула пальцем в витрину, под стеклом которой стояла тарелочка с двумя пончиками* //Наедимся и умрем молодыми...// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кондитерская "Сладкое королевство" Пн Дек 13, 2010 12:16 am | |
| - Ну и отлично. Тогда пошли на кассу всё оплатим и со спокойной совестью можно отправляться праздновать в "Три метлы". Идёт? //Хотя я бы с удовольствием посидела в кафе Мадам Паддифут, но в другой компании... Удастся ли?// *Улыбнулась собственным мыслям и пошла оплачивать покупки* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кондитерская "Сладкое королевство" Пн Дек 13, 2010 12:19 am | |
| Идёт? Конечно! *Задорно улыбнулась* А теперь на кассу... *Направилась к кассе, чтобы оплатить покупку* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кондитерская "Сладкое королевство" Пн Дек 13, 2010 2:54 am | |
| *купил очень много всего* //фуф я это интересно донесу до комнаты мальчиков?// *пошел в Хогвартс* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кондитерская "Сладкое королевство" Вс Дек 26, 2010 12:39 am | |
| *Кэтрин вместе с Люциусом долго шла по тайному ходу* //Салазар, мы когда-нибудь придём уже?// *Девушка посильнее вцепилась в руку Малфоя, но совсем скоро молодые люди буквально уткнулись в какую-то дверь* //Надеюсь, за ней нас не ждут неприятности...// *Открыв дверь, Кэтрин увидела, что они попали в хогсмидскую кондитерскую* - Люц! *шепотом* Это же "Сладкое королевство"! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кондитерская "Сладкое королевство" Вс Дек 26, 2010 12:41 am | |
| *иронически* - да неужели? я тебе это еще в начале говорит. *вышел наружу, и подал Кетрин руку, вытаскивая ее в подвал* - а теперь точно не рпивлекая внимания, идем *осторожно, стараясь чтобы никто не заметил, вышел в зл, который и в этот поздний час был полон народа* - вот мы и на свободе. *подошел и взл для девушки большого сахарного ангелочка, оплатил и вручил* - с Рождеством... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кондитерская "Сладкое королевство" Вс Дек 26, 2010 12:46 am | |
| *Кэтрин кокетливо улыбнулась* - Merci, mon cher. Ну, куда теперь? //Упс, на нас люди смотрят. Конечно, я в вечернем платье, вся в бриллиантах, и Люц в смокинге... Чисто случайно зашли конфеток поесть!// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кондитерская "Сладкое королевство" Вс Дек 26, 2010 12:52 am | |
| *изобразил светское великодушие* - mon amour, nous allons dans la mon maison. Vous voulez? //на французском, значит на французском...// *подставил согнутую в локте руку* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кондитерская "Сладкое королевство" Вс Дек 26, 2010 12:59 am | |
| *Кэтрин засмеялась* - Согласна. *Девушка взяла Люциуса под локоть* //Я сбежала из Хогвартса! Я!!// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кондитерская "Сладкое королевство" Вс Дек 26, 2010 1:00 am | |
| *вышел вместе с девушкой на улицу, мгновенно трансгрессировав в свое поместье* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кондитерская "Сладкое королевство" Пн Янв 03, 2011 12:18 am | |
| *зайдя в магазинчик, завел девушку в укромный уголок и внимательно посмотрел в глаза* - кто это? и почему он тебя знает так... хорошо? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кондитерская "Сладкое королевство" Пн Янв 03, 2011 12:23 am | |
| *Кэтрин серьезно посмотрела в глаза Люциусу* //Ну, тут врать, я думаю, смысла нет...// *Девушка вздохнула* - Люц, я не очень хочу говорить об этом человеке... В общем, если в двух словах, он - моя первая любовь. *пауза* К несчастью... Это если без подробностей. *Взгляд у Локард был усталым* //А я думала, что хоть здесь отдохну!// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кондитерская "Сладкое королевство" Пн Янв 03, 2011 12:26 am | |
| *иронически поднял бровь* - мда, вкусы у тебя меняются, как я погляжу... *встал поудобнее, сложив руки на груди* - а если поднять подробности? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кондитерская "Сладкое королевство" Пн Янв 03, 2011 12:33 am | |
| *Кэтрин умоляюще посмотрела на жениха* - А, может, не стоит ворошит прошлое? //Он ведь не отстанет!// *Локард тяжело вздохнула* - Это было два года назад. Только не спрашивай, где я с ним познакомилась, всё равно не поверишь. *Серьезно посмотрела Люциусу в глаза* - Мне было пятнадцать... А он умеет быть милым. *грустно усмехнулась* *Воспоминания давались девушке с трудом* - В общем, вскружил голову и воспользовался мной. *Кэтрин смотрела куда-то мимо Люциуса* - Ну и естественно бросил. Тут же. Не знакомая ситуация, а? *В карих глазах девушки плескалась боль, что указывало на то, что история не настолько банальна, как она пытается здесь представить* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кондитерская "Сладкое королевство" Пн Янв 03, 2011 12:48 am | |
| *наклонил голову, задмчиво глядя на свою невесту* - это он твой первый парень, верно? *скорее утверждая, чем спрашивая* - я знаю где он сейчас. нам надо поговорить *сталь в глазах стала проявлятся сильнее* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кондитерская "Сладкое королевство" Пн Янв 03, 2011 12:54 am | |
| *Кэтрин молча кивнула, как бы подтверждая слова Люциуса* - я знаю где он сейчас. нам надо поговорить *Девушка занервничала* - Зачем? И о чем? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кондитерская "Сладкое королевство" Пн Янв 03, 2011 1:12 am | |
| *положил руку на плечо* - все хорошо. не волнуйся. *поцеловал* - просто надо поговорить. в то вермя, как ты пойдешь в замок. *улыбнулся* -а я тебя догоню. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кондитерская "Сладкое королевство" Пн Янв 03, 2011 1:15 am | |
| *Кэтрин нахмурилась* - О чем? По-моему, это не самая лучшая твоя затея, Люц... //Хотя что он ему сделает?// - Может, всё-таки не стоит? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кондитерская "Сладкое королевство" Пн Янв 03, 2011 1:16 am | |
| *строго посмотрел на девушку* - иди. *развернулся и вышел, направившись в Кабанью голову* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кондитерская "Сладкое королевство" Сб Янв 29, 2011 9:23 pm | |
| *Я пришла сегодня в Хогсмид с единственной целью - посетить кондитерскую "Сладкое королевство", чтоб накупить разных вкусностей к своему завтрашнему дню рождения и угостить друзей. Я вошла в кафе и замерла на пороге, одурманенная запахом всевозможных сладостей. У меня разбегались глаза от обилия витиевато украшенных тортов, которые так и просились, чтобы их попробовали, манящих разноцветных пирожных, кофет и прочих вещей, необычайно вкусных, но вреднях для фигуры.* //Мммм.. Какое всё красивое! И наверняка вкусное.// *Я шла мимо рядов шоколадных фигурок, изображающих каких-то диковинных животных, мимо сахарных ангелов, которые так и просилис в рот* //Так, что тут у нас есть....Ой, какие там замечательные пирожные! Неприменно нужно купить!// *Так я стояла в восторженном онемении от разнообразия выбора в кондитерской. Изумрудно-зеленые глаза начали блесеть от восторга и в них заплясали веселые огоньки* //Всё-таки как мало человеку нужно для счатья!..// |
|
| |
| Кондитерская "Сладкое королевство" | |
|