Hogwarts 70-s. Mischief managed!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Hogwarts 70-s. Mischief managed!

Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего...

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Флудильная :)

Перейти вниз 
+9
Stanley Shanpake
Молли Пруэтт
Everett Yaxley
Narcissa Black
Regulus Black
Sirius Black
Joody Death
Elias Scabior
Люциус Малфой
Участников: 13
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Stanley Shanpake
Fashion Star
Fashion Star
Stanley Shanpake

№ курса : 7
Комментарии : That is sooooo fierce!

Флудильная :) - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Флудильная :)   Флудильная :) - Страница 32 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:15 am

Молли Пруэтт, ну тогда ладушки-оладушки...
В общем весь день прошёл для меня совершенно неожиданным образом! Сначала мне снилось, как кто-то учит лошадь кататься на велосипеде, а потом какая-то женщина закладывала бомбы и после каждой бомбы пела революционные песни. После такого ужаса я не мог не проснуться, но и это я сделал настолько не вовремя, что едва не опоздал на важную встречу, которая оказалась абсолютно неплодотворной! И вот я сижу дома и гляжу своё любимое реалити-шоу, как вдруг звонок в дверь! Пока я напяливал свои розовые тапочки, я надеялся, что этот страшный незнакомец уйдёт, но он насточиво меня ждал за дверью. И был это мой сосед! Которого я никогда не видел... У него прикольные татуировки на руках, кажется, тюремные. И он мне такой говорит: "Вы можете набрать "котлета" по-английски?" Я думаю: "Вот маньяк, что за намёки?!" А на самом деле он не дружит с компьютером и не может набрать свой пароль на сайте знакомств. Пришлось к нему идти и всё ему объяснять... Ну на этом мои злоключения закончились и вот я здесь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Joody Death
Безбашенная брюнетка
Безбашенная брюнетка
Joody Death

СообщениеТема: Re: Флудильная :)   Флудильная :) - Страница 32 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:16 am

Молли Пруэтт, бе-бе-бе... tongue
Молли Пруэтт
Староста школы
Староста школы
Молли Пруэтт

СообщениеТема: Re: Флудильная :)   Флудильная :) - Страница 32 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:18 am

Stanley Shanpake, о, вот всегда бы так рассказывали! У тебя все еще было не так уж плохо))
Joody Death, спать!!! Или рассказывать!
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

№ курса : 5

СообщениеТема: Re: Флудильная :)   Флудильная :) - Страница 32 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:20 am

Молли Пруэтт, ох уж эти поттернутые поговорочки...
http://www.hog70s.com
Joody Death
Безбашенная брюнетка
Безбашенная брюнетка
Joody Death

СообщениеТема: Re: Флудильная :)   Флудильная :) - Страница 32 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:22 am

Молли Пруэтт, подаставай лучше Элиаса)))
Stanley Shanpake
Fashion Star
Fashion Star
Stanley Shanpake

СообщениеТема: Re: Флудильная :)   Флудильная :) - Страница 32 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:23 am

Молли Пруэтт, да что ты, у меня до сих пор перед глазами тёмные круги и ноги подкашиваются! Столько нервов за один день! Ах, я ж не переживу... А тут ещё я стал из-за Люпинища врезаться в дома стал, когда играл в компьютер, так что я просто чуть не обагрил руки кровью, образно выражаясь!
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

СообщениеТема: Re: Флудильная :)   Флудильная :) - Страница 32 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:24 am

Joody Death, ты мне за что-то мстишь походу?
Joody Death
Безбашенная брюнетка
Безбашенная брюнетка
Joody Death

СообщениеТема: Re: Флудильная :)   Флудильная :) - Страница 32 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:27 am

Elias Scabior, нет, что ты! Просто мы с Молли уже пообщались сегодня, теперь пусть она тебе нервы трепет, ну не Стенли же мне предлагать?!
Молли Пруэтт
Староста школы
Староста школы
Молли Пруэтт

СообщениеТема: Re: Флудильная :)   Флудильная :) - Страница 32 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:27 am

Elias Scabior, я знала, что ты заценишь! Very Happy Теперь всегда при разговоре с тобой буду использовать.
Joody Death, какой подаставай, я же ангел! И раз уж не спишь, начинай там писать...
Молли Пруэтт
Староста школы
Староста школы
Молли Пруэтт

СообщениеТема: Re: Флудильная :)   Флудильная :) - Страница 32 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:29 am

Stanley Shanpake, а могло быть у хуже! Я сегодня, например, чебурахнулась в яму какую-то в лесу. Вся в листьях вылезла...
Joody Death
Безбашенная брюнетка
Безбашенная брюнетка
Joody Death

СообщениеТема: Re: Флудильная :)   Флудильная :) - Страница 32 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:29 am

Молли Пруэтт, нет, Молль, если я начну писать это долго будет, а я ещё чуть-чуть посижу и всё равно уйду.
Joody Death
Безбашенная брюнетка
Безбашенная брюнетка
Joody Death

СообщениеТема: Re: Флудильная :)   Флудильная :) - Страница 32 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:30 am

Молли Пруэтт пишет:
чебурахнулась
Ты где-то услышала новое слово? За сегодняшний вечер ты написала его уже 100500 раз...
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

СообщениеТема: Re: Флудильная :)   Флудильная :) - Страница 32 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:31 am

Joody Death, ну да, пора подумать о ближнем своём Стенли и предоставить свои нервы на разграбление всяким там рыжим гриффиндоркам...
Joody Death
Безбашенная брюнетка
Безбашенная брюнетка
Joody Death

СообщениеТема: Re: Флудильная :)   Флудильная :) - Страница 32 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:32 am

Elias Scabior, да ты не так-то и часто это делаешь, так что расслабься и получай удовольствие от выноса мозга х)
Stanley Shanpake
Fashion Star
Fashion Star
Stanley Shanpake

СообщениеТема: Re: Флудильная :)   Флудильная :) - Страница 32 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:33 am

Молли Пруэтт, да я недавно в лесу свалился в сырую глину!!
Молли Пруэтт
Староста школы
Староста школы
Молли Пруэтт

СообщениеТема: Re: Флудильная :)   Флудильная :) - Страница 32 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:35 am

Joody Death пишет:
Ты где-то услышала новое слово? За сегодняшний вечер ты написала его уже 100500 раз...
Я его уже давно услышала от тети Эли)) Просто сегодня оно мне конкретно подходило, потому что из ямы я вылезла в желтеньких таких листочках...А еще оно меня прикалывает! Я от тети Эли еще много чего услышала...
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

СообщениеТема: Re: Флудильная :)   Флудильная :) - Страница 32 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:36 am

Joody Death, да мне для вас себя никогда не жалко!
Молли Пруэтт
Староста школы
Староста школы
Молли Пруэтт

СообщениеТема: Re: Флудильная :)   Флудильная :) - Страница 32 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:38 am

Elias Scabior, да ладно тебе, я же безобидная для мозга и тела, и души...
Stanley Shanpake, тоже не ахти, однако!
Joody Death
Безбашенная брюнетка
Безбашенная брюнетка
Joody Death

СообщениеТема: Re: Флудильная :)   Флудильная :) - Страница 32 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:39 am

Elias Scabior, ох ты Госпади, какие речи, да ещё и от тебя! Счаз только лапшу с ушей сниму!
Joody Death
Безбашенная брюнетка
Безбашенная брюнетка
Joody Death

СообщениеТема: Re: Флудильная :)   Флудильная :) - Страница 32 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:39 am

Молли Пруэтт пишет:
и тела
С этим можно поспорить...
Молли Пруэтт
Староста школы
Староста школы
Молли Пруэтт

СообщениеТема: Re: Флудильная :)   Флудильная :) - Страница 32 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:41 am

Joody Death, а с остальным нельзя? Вот и чего тогда Элу втираешь про вынос мозга?
Элиасик, не ссы в компот, она все врет! lol!
Joody Death
Безбашенная брюнетка
Безбашенная брюнетка
Joody Death

СообщениеТема: Re: Флудильная :)   Флудильная :) - Страница 32 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:43 am

Молли Пруэтт пишет:
а с остальным нельзя
Ну на остальное я не обращала внимания, но вспомнила насколько ты часто летала везде, ну андестендишь короче?
Молли Пруэтт пишет:
не ссы в компот, она все врет!
Ах ты... трампампушка вот кто ты!
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

СообщениеТема: Re: Флудильная :)   Флудильная :) - Страница 32 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:43 am

Молли Пруэтт, да я уже приготовился не сопротивляться.
Joody Death, у тебя есть уникальная возможность узнать меня с этой новой неизведанной стороны!
Joody Death
Безбашенная брюнетка
Безбашенная брюнетка
Joody Death

СообщениеТема: Re: Флудильная :)   Флудильная :) - Страница 32 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:44 am

Elias Scabior, ты так сказал, такое ощущение, что я прям ахренеть со скольких сторон тебя знаю!
Stanley Shanpake
Fashion Star
Fashion Star
Stanley Shanpake

СообщениеТема: Re: Флудильная :)   Флудильная :) - Страница 32 I_icon_minitimeВс Сен 04, 2011 3:45 am

Молли Пруэтт, вот и я говорю: жизнь не удалась...

Флудильная :)
Страница 32 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts 70-s. Mischief managed! :: Инопланетное :: Флуд любимый и родной-
Перейти:  
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения
МЫ ВКОНТАКТЕ