Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Флудильная :) | |
|
+9Stanley Shanpake Молли Пруэтт Everett Yaxley Narcissa Black Regulus Black Sirius Black Joody Death Elias Scabior Люциус Малфой Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sirius Black Неуловимый мститель
№ курса : 6 Сообщения : 7009 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Флудильная :) Пн Авг 08, 2011 2:22 am | |
| - Narcissa Black пишет:
- Иногда лучше молчать в тряпочку! А вы не умеете молчать, прямолинейные наши.
А с чего это мы должны молчать в тряпочку интересно? Мы не виноваты, что вас эта правда не устраивает. Сами факультет выбрали, где учатся несовсем честные товарищи - Narcissa Black пишет:
- Я в этом не виновата.
Я тебя и не виню, но ты же сама громко возгласила, что у тебя масса достоинств - Regulus Black пишет:
- не твоё ли субъективное мнение?!
Неа, не мое! - Regulus Black пишет:
- У меня всегда найдётся аргументированный противовес.
Ну так давай, противовесь моему противовесу | |
| | | Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Re: Флудильная :) Пн Авг 08, 2011 2:25 am | |
| - Цитата :
- Сами факультет выбрали, где учатся несовсем честные товарищи
Каждый человек порочен и это вовсе не зависит от факультета. | |
| | | Sirius Black Неуловимый мститель
| Тема: Re: Флудильная :) Пн Авг 08, 2011 2:27 am | |
| Elias Scabior, тем не менее, на слизерине оказалось наибольшее число порочных. Все Пожиратели оттуда и вышли | |
| | | Narcissa Black
№ курса : 5 Сообщения : 306 Комментарии : Не доверяй никому, даже самому себе!
| Тема: Re: Флудильная :) Пн Авг 08, 2011 2:29 am | |
| - Sirius Black пишет:
- где учатся несовсем честные товарищи
Там учатся лучшие, настоящие волшебники! Не надо приписывать к "порочным" каждого слизеринца! | |
| Тема: Re: Флудильная :) Пн Авг 08, 2011 2:31 am | |
- Там учатся лучшие, настоящие волшебники
Лорд сейчас бы прослезился от умиления. Лучшие. Дамблдор тоже лучший и что? | |
| Тема: Re: Флудильная :) Пн Авг 08, 2011 2:34 am | |
| Sirius Black, только лишь потому, что идеология пожирателей была почерпнута из взглядов самого Салазара Слизерина. Так что вполне логично именно слизеринцам стать ПС. | |
| | | Regulus Black Mr. Орионович Чёрный
№ курса : 5 Сообщения : 980 Комментарии :
Неужели где-то в небе
С равнодушной гениальностью
Сочиняется та небыль,
Что становится реальностью?
| Тема: Re: Флудильная :) Пн Авг 08, 2011 2:36 am | |
| - Sirius Black пишет:
- Неа, не мое!
Хах!! Тем более - так громыхать НЕСВОИМ (именно в одно слово) мнением! Я думал о тебе лучше... - Sirius Black пишет:
- противовесь моему противовесу
Хорошо. Ты назовёшь предательством побег с места схватки? Но ты не будешь отрицать, что в борьбе за идею даже воджь старается продлить жизнь своих приверженцев. Иначе идею эту просто некому будет нести. В чём смысл схватки? В том, чтобы уничтожить противное мнение, оставив своё на вершине Олимпа? Верно, в том, чтобы, убрав чужое, оставить своё. Теперь посмотрим, что выгодней для идеи: иметь служителей, которые лягут до последнего, чтобы идея жила, не разбираясь в последствиях массового суицида... или всё же сделать так, чтобы она действительно жила?! Ответ, думаю, очевиден. Так будет ли предательством сохранение жизни идее через сохранение жизни человеку, эту идею несущему? Отнюдь. А те, кто умрут за идею, не задумавшись даже, но будучи уверенными, что она продолжит жить... Видят ли они того человека, в котором будет жить идея, который будет жить после них, который будет жить за счёт их жертв?! Не есть ли этот недосягаемый для схваток расчётливый шахматный игрок, человек-символ, человек паразит - предательство большее, чем спасение жизни, предательство самой жизни?! | |
| | | Narcissa Black
| Тема: Re: Флудильная :) Пн Авг 08, 2011 2:37 am | |
| - Sirius Black пишет:
- Дамблдор тоже лучший и что?
Дамблдор?? Да я тебя умоляю! Он просто шизик какой-то... И причем тут Дамблдор? Может он дикое исключение "из правил", как и Гарри в будущем. | |
| Тема: Re: Флудильная :) Пн Авг 08, 2011 2:39 am | |
| Regulus Black, все гораздо проще, братец. В предательстве нет ничего возвышенного. Ты сейчас мне что-то идеализировать пытаешься, а все гораздо прозаичнее: бывает разумное отступление, а бывает, когда оставляют своих же и спасают задницы, только и всего | |
| | | Narcissa Black
| Тема: Re: Флудильная :) Пн Авг 08, 2011 2:40 am | |
| Regulus Black, *выслушала, потеряла сознание от избытка информации* | |
Неужели где-то в небе
Сочиняется та небыль,
| Тема: Re: Флудильная :) Пн Авг 08, 2011 2:41 am | |
| - Sirius Black пишет:
- Все Пожиратели оттуда и вышли
Пожиратели не порочней остальных. просто они проиграли войну, а прав обычно у людей победитель =) Выиграй Лорд, мы бы все боготворили его добродетель, как и во многих примерах истории до него)) Потому, что война - обоюдная кровопролитие и жестокость. Светлой обычно оказываетя выигравшея идеология, так как все трактаты пишутся после событий) А на момент их свершения каждоя сторона считает себя правой и святой)) | |
| Тема: Re: Флудильная :) Пн Авг 08, 2011 2:42 am | |
- Дамблдор?? Да я тебя умоляю! Он просто шизик какой-то... И причем тут Дамблдор? Может он дикое исключение "из правил", как и Гарри в будущем.
Дамблдора даже ваш Том боялся. И на твоем месте я не стал бы называть шизиком человека с таким количеством заслуг. Тем более что, он мог стать министром магии, куда дураков не берут. Всегда удобно оправдывать что-то "исключением из правил" не так ли? | |
| Тема: Re: Флудильная :) Пн Авг 08, 2011 2:43 am | |
| - Regulus Black пишет:
- Выиграй Лорд, мы бы все боготворили его добродетель
Была бы верная супруга и бобродетельная мать... ага | |
| | | Narcissa Black
| Тема: Re: Флудильная :) Пн Авг 08, 2011 2:45 am | |
| - Sirius Black пишет:
- Всегда удобно оправдывать что-то "исключением из правил" не так ли?
Не всегда! - Sirius Black пишет:
- Тем более что, он мог стать министром магии, куда дураков не берут.
Кто сказал? | |
| Тема: Re: Флудильная :) Пн Авг 08, 2011 2:47 am | |
| Sirius Black, а в самом деле, лучше взять и вместе со всеми помереть, чем за жизнь бороться хоть как-то! Да и стороне, которую человек предал, это выгодно: они избавились от ненадёжного элемента. Иногда предательство необходимо и так это или нет решать каждому человеку лично, что толку разглагольствовать об этом? Мы всегда имеем столкновение общественного мнения с мнением отдельно взятого человека хотя бы в каком-то вопросе, и человек всегда будет считать, что он прав и найдёт тысячу доводов. | |
Неужели где-то в небе
Сочиняется та небыль,
| Тема: Re: Флудильная :) Пн Авг 08, 2011 2:49 am | |
| - Sirius Black пишет:
- а все гораздо прозаичнее: бывает разумное отступление, а бывает, когда оставляют своих же и спасают задницы, только и всего
Так, действие одно и то же: самоудаление с поля сражения, только смысл разный? Интересная логика... что же получается: То есть, разумное отступление, это когда "предателями" оказываются все поголовно, но оттого, что их так много, признают своё "предательство" правым?)) А, более того, "Организованное отступление" - это, по сути, где-то один предатель идеи наверху, который влечёт за собой остальных в "греховную бездну"?! И притом, его "предательское решение" не обсуждается?!)) А "побег, предательство" - это всего лишь несанкционированное, одиночное отступление?)) Веселишь ты меня)) Ты-то видишь чёткую границу?!)) - Narcissa Black пишет:
- *выслушала, потеряла сознание от избытка информации*
А что такое, по-твоему аргументы?!)) | |
| Тема: Re: Флудильная :) Пн Авг 08, 2011 2:50 am | |
| - Elias Scabior пишет:
- а в самом деле, лучше взять и вместе со всеми помереть, чем за жизнь бороться хоть как-то!
Есть слова "бороться", а есть "спасать шкуру". Тут тоже по разному бывает - Narcissa Black пишет:
- Кто сказал?
Канон читай, дитя мое | |
Неужели где-то в небе
Сочиняется та небыль,
| Тема: Re: Флудильная :) Пн Авг 08, 2011 2:52 am | |
| - Sirius Black пишет:
- Была бы верная супруга и бобродетельная мать... ага
Ты не веришь? А как наши, наши святые вожди, социализм и прочее светлое будущее?! Так ли оно пушисто и безгрешно?)) А теперь, когда новый времена, появились и новые "правые", которые их порочат... а потом придут ещё)) Так где же правда, дорогой друг? Есть ли смысл её искать? Сколько раз история переписана, сколько раз будет переписана вновь? Может, её меняют уже сейчас? Но нет, пока ты жив, ты будешь считать своё начинание правым, как и любой из нас. А рассудит, что принесло свет, а что горечи тот, кто будет после, тот, кто очередной наз одержит верх) | |
| Тема: Re: Флудильная :) Пн Авг 08, 2011 2:56 am | |
| - Regulus Black пишет:
- То есть, разумное отступление, это когда "предателями" оказываются все поголовно, но оттого, что их так много, признают своё "предательство" правым?))
Так вы же сами сейчас утверждали что в отступлении и спасении своих жизней нет ничего предосудительного. Где логика? И странно вообще, по-твоему, если отступает войско, то они предатели, так чтоли? - Regulus Black пишет:
- "Организованное отступление" - это, по сути, где-то один предатель идеи наверху, который влечёт за собой остальных в "греховную бездну"?! И притом, его "предательское решение" не обсуждается?!))
Ах, а теперь вы сами предлагаете послать всех на смерть, так? Не в те дебри тебя рассуждения твои завели - Regulus Black пишет:
- А "побег, предательство" - это всего лишь несанкционированное, одиночное отступление?))
Ты сам это сейчас придумал. И веселишь меня ты своими опусами об очевидном. Путаешь предательство с отступлением | |
| | | Narcissa Black
| Тема: Re: Флудильная :) Пн Авг 08, 2011 2:56 am | |
| - Sirius Black пишет:
- Канон читай
Читала, и ничего разумного мне это не сказало, понимаешь фразу "мог бы", а вот я "могла бы" стать Властелином Вселенной, всё это только на словах! - Regulus Black пишет:
- А что такое, по-твоему аргументы?!))
Вот я и говорю аргументов и доводов много, что аж плохо стало))) | |
| Тема: Re: Флудильная :) Пн Авг 08, 2011 2:57 am | |
| - Regulus Black пишет:
- Ты не веришь? А как наши, наши святые вожди, социализм и прочее светлое будущее?! Так ли оно пушисто и безгрешно?)) А теперь, когда новый времена, появились и новые "правые", которые их порочат... а потом придут ещё)) Так где же правда, дорогой друг? Есть ли смысл её искать? Сколько раз история переписана, сколько раз будет переписана вновь? Может, её меняют уже сейчас? Но нет, пока ты жив, ты будешь считать своё начинание правым, как и любой из нас. А рассудит, что принесло свет, а что горечи тот, кто будет после, тот, кто очередной наз одержит верх)
Рег, горе от ума. В дебри тебя несет уже, не замечаешь? | |
| Тема: Re: Флудильная :) Пн Авг 08, 2011 2:58 am | |
- Читала, и ничего разумного мне это не сказало,
"Смотрю в книгу, вижу фигу" Все, мне надоел этот бред. Спорьте друг с другом | |
| | | Narcissa Black
| Тема: Re: Флудильная :) Пн Авг 08, 2011 3:00 am | |
| - Sirius Black пишет:
- Смотрю в книгу, вижу фигу
Молодец! Смотри дальше! | |
Неужели где-то в небе
Сочиняется та небыль,
| Тема: Re: Флудильная :) Пн Авг 08, 2011 3:02 am | |
| - Sirius Black пишет:
- сами сейчас утверждали
А я и продолжаю настаивать) Я попытался размышлять твоей логикой - результат виден) Даже ты говоришь, что это дебри)) Так покажи же, найди же мне эту чёткую границу, когда человек отступает разумно, сохраняя свою жизнь, и начинает называться предателем! Где она, где?! Если суть одна и та же, может, её и вовсе нет) Что позволяет судить тебе: этот отступил, а этот бежал?) | |
| Тема: Re: Флудильная :) Пн Авг 08, 2011 3:02 am | |
- Молодец! Смотри дальше!
Себе это скажи, я канон читал | |
| | | | Флудильная :) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |