Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Выяснение отношений | |
|
+7Патриция Лоренс Мэри МакДональд Молли Пруэтт Sirius Black Люциус Малфой Joody Death Elias Scabior Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Выяснение отношений Ср Июн 08, 2011 4:25 pm | |
| | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Выяснение отношений Ср Июн 08, 2011 4:30 pm | |
| Трудящиеся в моем лице счастливы)... Дорогие мои друзья и недруги. На данный момент меня живо волнует эта тема. Прошу отписаться всех, кто имеет со мной какие либо отношения. Меня интересуют не столько сами отношения, они то в большинстве ясны,сколько их сюжетная стадия. Я думаю, мне это поможет быстрее влиться . Заранее спасибо. |
| | | Joody Death Безбашенная брюнетка
| Тема: Re: Выяснение отношений Ср Июн 08, 2011 4:38 pm | |
| Я имею, да, уважение к вам. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Выяснение отношений Ср Июн 08, 2011 4:43 pm | |
| Меня интересуют детали если вам несложно. Как давно была получена метка. В каком вы положении в организации на данный момент. Как часто вы со мной общались до сих пор. Анкета у вас очень сжатая. Где вы учились? Где живут родные. Как они относятся к движению ПС. Где в данный момент и с кем живете вы сами. |
| | | Joody Death Безбашенная брюнетка
| Тема: Re: Выяснение отношений Ср Июн 08, 2011 4:49 pm | |
| Может лучше мне вам всю эту информацию в ЛС скинуть? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Выяснение отношений Ср Июн 08, 2011 4:51 pm | |
| По умолчанию я являюсь важным человеком в министерстве, но я не пожиратель и пока не знаю, что мой сын вступил в их ряды. Так же стараюсь уклониться (ускользнуть) от появления над собой всяческих авторитетов. Лорда знаю, но не особо люблю и избегаю |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Выяснение отношений Ср Июн 08, 2011 4:52 pm | |
| Lord Voldemort, я вам служу уже лет так 15. Сейчас добываю информацию про Хогвартс по вашему приказу (см. последние сообщения в вашей резиденции). Питаю к вам наверное больше уважения чем к кому либо, прямо боготворю. Если что-то еще - спрашивайте. Но хотелось также услышать ваше мнение о моей персоне |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Выяснение отношений Ср Июн 08, 2011 4:56 pm | |
| Джуди, если вам так удобнее можно и в Лс. Жду.
Акс, меня интересуют 2 вопроса. 1 ваш возраст в анкете. Не завышен ли.Традиционно мы чуть ли не однокурсники. 2. Вы любите рискованные повороты в жизни. Я намерен один из них вам сегодня предоставить. Вы со своими павлинами несколько тоскуете. Но вам придется мне довериться.
Анна вы Вальбурга? Традиционно я знаю этого персонажа под таким имеем. Вы мать Сириуса и Регги? Лет 15. Чуть подобнее если можно, и если у вас есть об этом представление. Добываете информацию каким путем?
Последний раз редактировалось: Lord Voldemort (Ср Июн 08, 2011 5:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Выяснение отношений Ср Июн 08, 2011 4:59 pm | |
| Я всегда прекрасно относился к Вальбурге и уважал ее. Но мне бы надо разобраться в истории наших взаимоотношений если это уже предопределено. Или давайте разбираться вместе, если нет. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Выяснение отношений Ср Июн 08, 2011 5:02 pm | |
| - Lord Voldemort пишет:
- 1 ваш возраст в анкете. Не завышен ли.Традиционно мы чуть ли не однокурсники.
Анкету писал не я, персонаж взят после другого пользователя. Я подразумевал, что мне наверно лет 40 - 45 где-то - Lord Voldemort пишет:
- 2. Вы любите рискованные повороты в жизни. Я намерен один из них вам сегодня предоставить. Вы со своими павлинами несколько тоскуете. Но вам придется мне довериться.
//В том-то и дело что нет. А с моими павлинами вы знаете, нам так весело!// А что если я пока не очень жажду вам доверяться? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Выяснение отношений Ср Июн 08, 2011 5:04 pm | |
| Акс, Какое у вас представление о характере нашего знакомства. Школьное, как и у меня? С настроениями понял. Это поправимо. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Выяснение отношений Ср Июн 08, 2011 5:09 pm | |
- Акс, Какое у вас представление о характере нашего знакомства. Школьное, как и у меня?
Думаю, можно считать, что знакомы мы со школьных времен, но тесно никогда не общались - Lord Voldemort пишет:
- С настроениями понял. Это поправимо.
Это меня и пугает... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Выяснение отношений Ср Июн 08, 2011 5:10 pm | |
- Анна вы Вальбурга? Традиционно я знаю этого персонажа под таким имеем.
Да, дело в том, что несколько месяцев назад этого перса создала моя подруга. Но, спустя несколько дней она свалила а перса оставила мне. Поэтому имя чуть-чуть другое, изменена и био (например, Анна - не сестра Кигнуса, во избежание инцеса с Орионом) и возраст (по канону она вас чуть-чуть старше, родилась в двадцатых, как и вы.). Но при этом я таки мать обоих братиков Блек. Так как других родственников нет, то это еще не было проблемой. - Lord Voldemort пишет:
- Чуть подобнее если можно, и если у вас есть об этом представление
Ну, когда Анна училась в школе, то там ходило множество легенд о наследнике Слизерина. Много было слухов и о Темном Лорде как таковом. В двадцать лет, имея уже семью и статус в обществе, Анна решила присоедениться к такому человеку, как Лорд. Ее интересовали идеи этого человека, его планы по очищению мира и про бесмертие. С годами стала одной из самых верных последователей. - Lord Voldemort пишет:
- Добываете информацию каким путем?
Через родственников. Но они куда-то исчезли(( |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Выяснение отношений Ср Июн 08, 2011 5:17 pm | |
| Анна. С Блэками меня связывает неоднозначная история. Насколько я понимаю, именно Вальбурга из первых встала на мою строну в семье Блэков, не склонной в целом к радикальным переменам и несколько костной. В каноне указана дата рождения Вальбурги 1925. Мы также можем быть знакомы еще по Хогвартсу и юношескому движению в рамках школы. 15 лет назад была первая волна движения. Относящаяся еще к периоду ВР. По моему представлению вы могли меня ввести в дом Блэк еще тогда, я часто бывал в этом доме с тех пор и по нынешний день. Какой у вас сейчас состав семьи? Меня интересует мужская часть. Про детей понимаю. А чем вас пугает инцест? Для чистокровных браков это закономерно.
Через родственников. А кто то из них работает в Хогвартсе? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Выяснение отношений Ср Июн 08, 2011 5:19 pm | |
| По моему мнению Вальбурга Блэк столь фундаментальная личность, что не стоило менять ее био . Я даже сразу не понял кто такая Анна, думал что неканон. Если вы настаиваете на неканоне тогда давайте разбираться с вашим возрастом здесь и что у вас изменено точно. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Выяснение отношений Ср Июн 08, 2011 5:21 pm | |
| - Цитата :
- Думаю, можно считать, что знакомы мы со школьных времен, но тесно никогда не общались
Вряд ли это возможно, чтобы Малфой, и не был в движении. Ну хорошо, буду рад вашему ответу в Мэноре, спасибо за разьяснения. Давайте сыграемся. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Выяснение отношений Ср Июн 08, 2011 5:35 pm | |
- В каноне указана дата рождения Вальбурги 1925
Я в курсе. - Lord Voldemort пишет:
- Какой у вас сейчас состав семьи? Меня интересует мужская часть.
А википедию не открыть? Орион и Кугнус живут со мной в одном доме, больше нету никого. Но и их на ролке нет((( - Lord Voldemort пишет:
- А чем вас пугает инцест? Для чистокровных браков это закономерно.
Разумом я это понимаю, но если есть возможность замены... К тому же, у меня ситуация таже, что и у Аба - анкеты писали не мы. - Lord Voldemort пишет:
- Через родственников. А кто то из них работает в Хогвартсе?
Никто, но все учатся, в данный момент я играю с Регом в библиотке (жду, когда он вернется) Анна - лиш слегка измененый канон. Родилась в 42 году, в неканонической семье. Для меня это все несущественно, если бы администрация позволила, я б переписала анкету. Но возраст все таки желательно оставить тем же, мне сложно отыгрвать человека которому 52 года. Остальные пункты не принципиальны. Но имя Анна мне нравится больше) Характер не менялся |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Выяснение отношений Ср Июн 08, 2011 5:35 pm | |
| Я хотел бы для себя прояснить, как к вам обращаться? Том? Господин Реддл? "Мой лорд" вас же только приспешники называют, я право, теряюсь... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Выяснение отношений Ср Июн 08, 2011 5:37 pm | |
| Меня после "Тома" прошлый Лорд убить хотел... |
| | | Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Re: Выяснение отношений Ср Июн 08, 2011 5:49 pm | |
| - Анна Блек пишет:
- Для меня это все несущественно, если бы администрация позволила, я б переписала анкету.
Ну если нужно, я могу тему открыть, чтобы вы переписали. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Выяснение отношений Ср Июн 08, 2011 5:52 pm | |
| Давай, только я могу задержатся на следущий день - еще с Лордом моменты надо обсудить. Но так - открывай, я буду очень благодарна! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Выяснение отношений Ср Июн 08, 2011 5:57 pm | |
| - Цитата :
- А википедию не открыть? Орион и Кугнус живут со мной в одном доме, больше нету никого.
Я с вами предельно вежлив. В вашей анкете мужчины не упомянуты. Вы вполне могли уже считать себя вдовой. А вы спрашивали админов о возможности переписать анкету? Как можно жить с чужой биографией. - Цитата :
- Родилась в 42 году, в неканонической семье.
вот я и выясняю в чем ее неканоничность. Но если вы неканон, и я стану к вам относиться не так , как к канону, это понятно. Имя Анна по мне слишком простое. Вальбурга это почти брэнд)... - Цитата :
- Меня после "Тома" прошлый Лорд убить хотел...
Мне сложно представить такой вариант обращения ко мне без на то особого моего настроения, которое если будет, я вас уведомлю. Малфой... - Цитата :
- Я
хотел бы для себя прояснить, как к вам обращаться? Том? Господин Реддл? "Мой лорд" вас же только приспешники называют, я право, теряюсь... Вот это ваша проблема. Никак не моя)... Вы себя так поставили что неясно чей вы. Мне то это совершенно ясно. Вы мне с потрохами принадлежите. ставлю вас в известность)... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Выяснение отношений Ср Июн 08, 2011 6:02 pm | |
| Анна еще раз прошу прощения за неровный темп ответов, я на работе. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Выяснение отношений Ср Июн 08, 2011 6:07 pm | |
- Я с вами предельно вежлив.
Ну извините! Я сегодня в плохом настроении - Lord Voldemort пишет:
- Вы вполне могли уже считать себя вдовой
Были такие планы в феврале) - Lord Voldemort пишет:
- вот я и выясняю в чем ее неканоничность.
Я буду переписывать анку. Но мне очень хочется сохранить возраст - прям расцвет сил же! В таком случае будет канон, но не 25 года, уж простите. - Lord Voldemort пишет:
- Имя Анна по мне слишком простое. Вальбурга это почти брэнд)...
Мне оно всегда нравилось. Вальбурга - конечно, тоже неплохо, я на другой ролке я играю ее с этим именем, свыклась уже. Но менять... Можно конечно, но тут привычней Анна. - Lord Voldemort пишет:
- не сложно представить такой вариант обращения ко мне без на то особого моего настроения
Я уже поняла свою ошибку) - Цитата :
- Анна еще раз прошу прощения за неровный темп ответов, я на работе.
Понимаю, мне так даже удобней) |
| | | Люциус Малфой Мегапафосный блондин
№ курса : 7 Сообщения : 2265 Возраст : 32 Откуда : Малфой-Менор, графство Уилтшир Комментарии : Говорят, за моей наглой ухмылкой скрывается ранимая душа...
Женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков. (с)
| Тема: Re: Выяснение отношений Ср Июн 08, 2011 10:55 pm | |
| Не мог пройти мимо и не вставить своё веское "мяу")) - Lord Voldemort пишет:
- Вряд ли это возможно, чтобы Малфой, и не был в движении
Еще как возможно! Отец мой "не был, не состоял, не привлекался". "Старая гвардия" (особенно такой материалист как Малфой-старший) больше привыкла доверять делам, связанным с вложением денег в "заводы, газеты, пароходы", ренты с земель и недвижимости, чем каким-то предприятиям совершенно сомнительного толка, коим является (при всем уважении) организация Тёмного Лорда. Теперь по существу о себе. Являюсь Пожирателем Смерти. Метку получил в этом учебном году, так что относительно недавно. Характер отношений - взаимовыгодные. Люциус не фанатик, а прозорливый материалист. Сейчас выгоднее быть с Лордом, поэтому я с Лордом. Опять же это не противоречит моим идеям об избранности чистокровных волшебников. Тёмному Лорду я необходим, потому что любая организация нуждается в финансировании. Я уже совершеннолетний и после окончания школы, скорее всего, приму руководство всеми делами семьи. В общем, как ни крути, а выгода тут для обеих сторон)) И последнее. Я тут собирался на встречу с Лордом... Так что.... Хотелось бы это устроить))) //У него вроде как ко мне поручение есть...// | |
| | | | Выяснение отношений | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|