Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Коридор подземелья | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Коридор подземелья Вс Мар 13, 2011 12:13 am | |
| Коридор, в котором непосредственно располагается дверь в гостиную Слизерина. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Коридор подземелья Вс Мар 13, 2011 12:31 am | |
| *Вышел в коридор и окинул его внимательным взглядом. Не заметив никого, кто мог бы помешать или увидеть их маленькую диверсию, Люциус остался доволен* //надо выбрать такое место, которое не даст выйти из гостиной в другие части Хогвартса, а с другой - не у самой двери, что бы отвести все подозрения// |
| | | Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
| Тема: Re: Коридор подземелья Вс Мар 13, 2011 1:00 am | |
| *Стоял посреди коридора с палочкой наготове.* По-моему, это место идеально подходит! *Указал на арку, ведущую от гостиной к остальной части подземелий и встал по ту её сторону.* Надеюсь, маленький обвал не станет причиной крушения всего замка... И кстати, надо сразу продумать, кто пойдёт с директором, а кто помчится в башню. *Вопросительно взглянул на Люциуса.* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Коридор подземелья Вс Мар 13, 2011 1:08 am | |
| *Посмотрев на указанную арку, Люциус одобрительно кивнул* Надеюсь, маленький обвал не станет причиной крушения всего замка... Было бы забавно *Люциус улыбнулся, представляя такую картину, но не воспринимая ее всерьез* кто пойдёт с директором, а кто помчится в башню Я бы предпочел, что бы ни один из нас вообще не пересекался с директором. Но раз это невозможно, то, наверное, как староста, с ним должен встретиться я... Единственное, что будет, если вдруг Патриция обнаружит связь и выдаст ее директору?.. Надеюсь Белла сможет ей... намекнуть //угрозами?// что бы она молчала |
| Тема: Re: Коридор подземелья Вс Мар 13, 2011 1:26 am | |
| *Пожал плечами* Ну да, старосте школы вполне логично пойти к директору за помощью, так что не думаю, что это будет слишком уж подозрительно. Да и толку то от того, что Патриция что-то скажет директору? Всё равно нет улик, только предположения. Тогда постарайся выйти из кабинета после директора и оставить дверь приоткрытой, я там где-нибудь спрячусь и быстро рвану к нему. *Взмахнул палочкой и начал бормотать под нос какие-то заклинания, вспоминая, какое же из них способно обрушивать стены, которые уже начали потихоньку крошиться, а отдельные камни из кладки стали вываливаться.* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Коридор подземелья Вс Мар 13, 2011 1:37 am | |
| Тогда постарайся выйти из кабинета после директора и оставить дверь приоткрытой, я там где-нибудь спрячусь и быстро рвану к нему. Хорошо. Надеюсь получится *кивнул Люциус и с интересом начал наблюдать за попытками Элиаса разрушить стену, но сам даже и не думал вытаскивать палочку* Может попробуешь Бомбарда Максима? |
| Тема: Re: Коридор подземелья Вс Мар 13, 2011 1:44 am | |
| Вместо вопросов лучше бы помог! //Что-то я сегодня удивительно хорошо туплю!// *Но всё-таки воспользовался советом Люциуса и обрушил на стену пару заклинаний, отчего та обвалилась вместо с половиной потолка. Проход к гостиной был надёжно заблокирован.* Отлично, можно идти! *Запихал палочку обратно в карман и пошёл к выходу.* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Коридор подземелья Вс Мар 13, 2011 2:51 am | |
| Вместо вопросов лучше бы помог! *Малфой с некоторым удивлением посмотрела на Элиаса* //Вот еще!// У тебя прекрасно все получилось. Молодец *таким тоном можно было похвалить собаку, выполнившую команду, но с этим Люциус ничего не смог поделать* *Направился в сторону кабинета директора* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Коридор подземелья Пн Мар 14, 2011 1:59 am | |
| *По пути к Слизерину, обогнал директора и начал указывать путь. Войдя в подземелье остановился возле разрушенной стены и окинул ее оценивающим взглядом* //Все-таки молодец Элиас// *Вопросительно взглянул на директора, типа "ну и что вы будете делать?"* |
| | | Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конфедерации магов
№ курса : Выпускник Сообщения : 1980 Откуда : Годрикова впадина
| Тема: Re: Коридор подземелья Пн Мар 14, 2011 2:42 am | |
| *Вбежал в подземелье и принюхался* //Мертвечиной не пахнет... Тьфу, Альбус, какая мертвечина?! Трупы тут даже суток не пролежали!// *Оглядел камни: струйки крови из под них не бежали.* //Чёрт, всё-таки трупов нет, видимо... В смысле, слава Мерлину, все живы.// *Как-то замысловато помахал в воздухе палочкой, и камни стали медленно возвращаться на свои места, образуя стены и потолок подземелья. * //Это потруднее починки ванной будет...// *Довольно-таки небыстро покончив с этим делом, директор повернулся к Малфою.* //И снова мы не имеем возможности отправить кого-нибудь в Мунго или хотя бы больничное крыло!// Что ж, к счастью, *а лицо директора говорило об обратном* никто не пострадал. Мистер Малфой, есть ли какие-либо сведения, когда и как это произошло? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Коридор подземелья Пн Мар 14, 2011 2:54 am | |
| *задумчиво наблюдал как камни встают на свои места* Мистер Малфой, есть ли какие-либо сведения, когда и как это произошло? *Люциус отрицательно качнул головой* Сожалею, профессор. Как только я увидел этот завал, я сразу же поспешил к вам, как я сказал, опасаясь, что могли быть жертвы. Но я обязательно опрошу всех, кто мог бы что-либо знать и, если вдруг, что-то выяснится, то незамедлительно сообщу вам //и, кажется, я знаю, кто будет свидетелем// |
| | | Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конфедерации магов
№ курса : Выпускник Сообщения : 1980 Откуда : Годрикова впадина
| Тема: Re: Коридор подземелья Вт Мар 15, 2011 1:20 am | |
| *Убрал палочку обратно в бездонный карман мантии.* Похвально! Весьма похвально, что так заботитесь о учениках! Видимо, я не ошибся, когда назначил вас старостой школы. Можете теперь пойти и успокоить тех, кто по воле случая оказался замурованным в гостиной вашего факультета. //Что-то странное... Вдруг Хогвартс рушится...// *Немного рассеянно огляделся вокруг и медленно заковылял прочь из подземелья.* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Коридор подземелья Вт Мар 15, 2011 1:23 am | |
| Конечно, профессор *усмехнулся Люциус вслед уходящему директору* //Я обязательно их успокою, если только Беллатрикс этого не сделала, но только позже. Сейчас я очень занят// *Быстрым шагом направился в сторону башни. но таким путем, что бы не пересечься с Дамблдором* |
| | | | Коридор подземелья | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|