Hogwarts 70-s. Mischief managed!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Hogwarts 70-s. Mischief managed!

Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего...

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Коридор подземелья

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

№ курса : 5

Коридор подземелья Empty
СообщениеТема: Коридор подземелья   Коридор подземелья I_icon_minitimeВс Мар 13, 2011 12:13 am

Коридор, в котором непосредственно располагается дверь в гостиную Слизерина.
Коридор подземелья 86
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.hog70s.com
?????
Гость

Коридор подземелья Empty
СообщениеТема: Re: Коридор подземелья   Коридор подземелья I_icon_minitimeВс Мар 13, 2011 12:31 am

*Вышел в коридор и окинул его внимательным взглядом. Не заметив никого, кто мог бы помешать или увидеть их маленькую диверсию, Люциус остался доволен*
//надо выбрать такое место, которое не даст выйти из гостиной в другие части Хогвартса, а с другой - не у самой двери, что бы отвести все подозрения//
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

Коридор подземелья Empty
СообщениеТема: Re: Коридор подземелья   Коридор подземелья I_icon_minitimeВс Мар 13, 2011 1:00 am

*Стоял посреди коридора с палочкой наготове.*
По-моему, это место идеально подходит!
*Указал на арку, ведущую от гостиной к остальной части подземелий и встал по ту её сторону.*
Надеюсь, маленький обвал не станет причиной крушения всего замка... И кстати, надо сразу продумать, кто пойдёт с директором, а кто помчится в башню.
*Вопросительно взглянул на Люциуса.*
?????
Гость

Коридор подземелья Empty
СообщениеТема: Re: Коридор подземелья   Коридор подземелья I_icon_minitimeВс Мар 13, 2011 1:08 am

*Посмотрев на указанную арку, Люциус одобрительно кивнул*
Надеюсь, маленький обвал не станет причиной крушения всего замка...
Было бы забавно *Люциус улыбнулся, представляя такую картину, но не воспринимая ее всерьез*
кто пойдёт с директором, а кто помчится в башню
Я бы предпочел, что бы ни один из нас вообще не пересекался с директором. Но раз это невозможно, то, наверное, как староста, с ним должен встретиться я... Единственное, что будет, если вдруг Патриция обнаружит связь и выдаст ее директору?.. Надеюсь Белла сможет ей... намекнуть //угрозами?// что бы она молчала
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

Коридор подземелья Empty
СообщениеТема: Re: Коридор подземелья   Коридор подземелья I_icon_minitimeВс Мар 13, 2011 1:26 am

*Пожал плечами*
Ну да, старосте школы вполне логично пойти к директору за помощью, так что не думаю, что это будет слишком уж подозрительно. Да и толку то от того, что Патриция что-то скажет директору? Всё равно нет улик, только предположения. Тогда постарайся выйти из кабинета после директора и оставить дверь приоткрытой, я там где-нибудь спрячусь и быстро рвану к нему.
*Взмахнул палочкой и начал бормотать под нос какие-то заклинания, вспоминая, какое же из них способно обрушивать стены, которые уже начали потихоньку крошиться, а отдельные камни из кладки стали вываливаться.*
?????
Гость

Коридор подземелья Empty
СообщениеТема: Re: Коридор подземелья   Коридор подземелья I_icon_minitimeВс Мар 13, 2011 1:37 am

Тогда постарайся выйти из кабинета после директора и оставить дверь приоткрытой, я там где-нибудь спрячусь и быстро рвану к нему.
Хорошо. Надеюсь получится *кивнул Люциус и с интересом начал наблюдать за попытками Элиаса разрушить стену, но сам даже и не думал вытаскивать палочку*
Может попробуешь Бомбарда Максима?
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

Коридор подземелья Empty
СообщениеТема: Re: Коридор подземелья   Коридор подземелья I_icon_minitimeВс Мар 13, 2011 1:44 am

Вместо вопросов лучше бы помог!
//Что-то я сегодня удивительно хорошо туплю!//
*Но всё-таки воспользовался советом Люциуса и обрушил на стену пару заклинаний, отчего та обвалилась вместо с половиной потолка. Проход к гостиной был надёжно заблокирован.*
Отлично, можно идти!
*Запихал палочку обратно в карман и пошёл к выходу.*
?????
Гость

Коридор подземелья Empty
СообщениеТема: Re: Коридор подземелья   Коридор подземелья I_icon_minitimeВс Мар 13, 2011 2:51 am

Вместо вопросов лучше бы помог!
*Малфой с некоторым удивлением посмотрела на Элиаса* //Вот еще!//
У тебя прекрасно все получилось. Молодец *таким тоном можно было похвалить собаку, выполнившую команду, но с этим Люциус ничего не смог поделать*
*Направился в сторону кабинета директора*
?????
Гость

Коридор подземелья Empty
СообщениеТема: Re: Коридор подземелья   Коридор подземелья I_icon_minitimeПн Мар 14, 2011 1:59 am

*По пути к Слизерину, обогнал директора и начал указывать путь. Войдя в подземелье остановился возле разрушенной стены и окинул ее оценивающим взглядом*
//Все-таки молодец Элиас//
*Вопросительно взглянул на директора, типа "ну и что вы будете делать?"*
Albus P. W. B. Dumbledore
Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конфедерации магов
Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конфедерации магов

№ курса : Выпускник

Коридор подземелья Empty
СообщениеТема: Re: Коридор подземелья   Коридор подземелья I_icon_minitimeПн Мар 14, 2011 2:42 am

*Вбежал в подземелье и принюхался*
//Мертвечиной не пахнет... Тьфу, Альбус, какая мертвечина?! Трупы тут даже суток не пролежали!//
*Оглядел камни: струйки крови из под них не бежали.*
//Чёрт, всё-таки трупов нет, видимо... В смысле, слава Мерлину, все живы.//
*Как-то замысловато помахал в воздухе палочкой, и камни стали медленно возвращаться на свои места, образуя стены и потолок подземелья. *
//Это потруднее починки ванной будет...//
*Довольно-таки небыстро покончив с этим делом, директор повернулся к Малфою.*
//И снова мы не имеем возможности отправить кого-нибудь в Мунго или хотя бы больничное крыло!//
Что ж, к счастью, *а лицо директора говорило об обратном* никто не пострадал. Мистер Малфой, есть ли какие-либо сведения, когда и как это произошло?
?????
Гость

Коридор подземелья Empty
СообщениеТема: Re: Коридор подземелья   Коридор подземелья I_icon_minitimeПн Мар 14, 2011 2:54 am

*задумчиво наблюдал как камни встают на свои места*
Мистер Малфой, есть ли какие-либо сведения, когда и как это произошло?
*Люциус отрицательно качнул головой* Сожалею, профессор. Как только я увидел этот завал, я сразу же поспешил к вам, как я сказал, опасаясь, что могли быть жертвы. Но я обязательно опрошу всех, кто мог бы что-либо знать и, если вдруг, что-то выяснится, то незамедлительно сообщу вам
//и, кажется, я знаю, кто будет свидетелем//

№ курса : Выпускник

Коридор подземелья Empty
СообщениеТема: Re: Коридор подземелья   Коридор подземелья I_icon_minitimeВт Мар 15, 2011 1:20 am

*Убрал палочку обратно в бездонный карман мантии.*
Похвально! Весьма похвально, что так заботитесь о учениках! Видимо, я не ошибся, когда назначил вас старостой школы. Можете теперь пойти и успокоить тех, кто по воле случая оказался замурованным в гостиной вашего факультета.
//Что-то странное... Вдруг Хогвартс рушится...//
*Немного рассеянно огляделся вокруг и медленно заковылял прочь из подземелья.*
?????
Гость

Коридор подземелья Empty
СообщениеТема: Re: Коридор подземелья   Коридор подземелья I_icon_minitimeВт Мар 15, 2011 1:23 am

Конечно, профессор *усмехнулся Люциус вслед уходящему директору*
//Я обязательно их успокою, если только Беллатрикс этого не сделала, но только позже. Сейчас я очень занят//
*Быстрым шагом направился в сторону башни. но таким путем, что бы не пересечься с Дамблдором*

Коридор подземелья
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts 70-s. Mischief managed! :: Подземелье Слизерина-
Перейти:  
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения
МЫ ВКОНТАКТЕ