| Здесь отмечаются желающие продолжать игру | |
|
+3Katharina Eternidad Sirius Black Elias Scabior Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Здесь отмечаются желающие продолжать игру Вт Фев 01, 2011 1:03 am | |
| В связи с некоторыми событиями я вынужден просить отписаться здесь тех, кто остаётся на форуме. Остальных мы с радостью удалим. | |
|
| |
Sirius Black Неуловимый мститель
№ курса : 6 Сообщения : 7009 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Здесь отмечаются желающие продолжать игру Вт Фев 01, 2011 1:06 am | |
| | |
|
| |
Katharina Eternidad Утюжная королева
№ курса : Выпускник Сообщения : 1079 Откуда : Пруссия Комментарии : Свободу утюгам!
| Тема: Re: Здесь отмечаются желающие продолжать игру Вт Фев 01, 2011 1:28 am | |
| Ну, я как бы по-любому остаюсь... ага.... отвяжешься тут) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Здесь отмечаются желающие продолжать игру Вт Фев 01, 2011 1:39 am | |
| |
|
| |
Молли Пруэтт Староста школы
№ курса : 7 Сообщения : 4014
| Тема: Re: Здесь отмечаются желающие продолжать игру Вт Фев 01, 2011 2:43 am | |
| Даже не знаю...Мне надо подумать! Эх, так уж и быть: две рыжих с вами)) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Здесь отмечаются желающие продолжать игру Вт Фев 01, 2011 2:45 am | |
| Ох, форумчане, я очень извиняюсь за свинское исчезновение - у меня были проблемы с железом и связью. |
|
| |
Joody Death Безбашенная брюнетка
| Тема: Re: Здесь отмечаются желающие продолжать игру Вт Фев 01, 2011 2:49 am | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Здесь отмечаются желающие продолжать игру Вт Фев 01, 2011 5:52 am | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Здесь отмечаются желающие продолжать игру Вт Фев 01, 2011 1:19 pm | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Здесь отмечаются желающие продолжать игру Вт Фев 01, 2011 6:33 pm | |
| Сюрприз?)) Вижу, что да. А я тут. Ага. Вернее, мы, все мои персы. Ну, ежели никто не против, конечно... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Здесь отмечаются желающие продолжать игру Вт Фев 01, 2011 6:35 pm | |
| И я тоже, и я! Ну, если никто ничего не имеет против.))) |
|
| |
| Тема: Re: Здесь отмечаются желающие продолжать игру Вт Фев 01, 2011 6:41 pm | |
| Эванс, это было предсказуемо. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Здесь отмечаются желающие продолжать игру Вт Фев 01, 2011 6:42 pm | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Здесь отмечаются желающие продолжать игру Вт Фев 01, 2011 6:43 pm | |
| | |
|
| |
Элис Мист Ученица Когтеврана
№ курса : 6 Сообщения : 168 Возраст : 29 Откуда : Между мирами
| Тема: Re: Здесь отмечаются желающие продолжать игру Вт Фев 01, 2011 7:43 pm | |
| | |
|
| |
Патриция Лоренс Ученица Слизерина
№ курса : 6 Сообщения : 154 Возраст : 30 Откуда : Магическая Великобритания
| Тема: Re: Здесь отмечаются желающие продолжать игру Вт Фев 01, 2011 8:09 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Здесь отмечаются желающие продолжать игру Вт Фев 01, 2011 10:03 pm | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Здесь отмечаются желающие продолжать игру Ср Фев 02, 2011 6:09 am | |
| остаюсь, но в прежнем медитативном режиме, если Вас это устроивает. Чаще появлятся физически нет времени. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Здесь отмечаются желающие продолжать игру Ср Фев 02, 2011 1:52 pm | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Здесь отмечаются желающие продолжать игру Чт Фев 03, 2011 9:57 pm | |
| Остаюсь я и миссис Норрис. Jennifer Smith можно удалять, если никто не возьмет. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Здесь отмечаются желающие продолжать игру Чт Фев 03, 2011 10:25 pm | |
| Что касаеться и Клер Реймс-если никто не хочет брать-можно удалить! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Здесь отмечаются желающие продолжать игру Пт Фев 04, 2011 11:04 am | |
| По техническим причинам, миссис Норрис срочно требуется забрать из моих лапок, а Алекто Кэрроу можно удалять. Кто хочет взять миссис Норрис пишите в личку. Отвечу сегодня или завтра. Всем спасибо за игру, очень было приятно с вами поиграть. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Здесь отмечаются желающие продолжать игру Вс Фев 06, 2011 10:29 pm | |
| Только без кошки меня не оствляйте! Передайт кому-нибудь кто пожелает лучше *умоляющим голосом* |
|
| |
| Тема: Re: Здесь отмечаются желающие продолжать игру Вс Фев 06, 2011 10:37 pm | |
| Мы передадим, когда будут желающие. Но на крайняк могу я пока за неё поиграть. Когда вы её наконец найдёте) | |
|
| |
| Здесь отмечаются желающие продолжать игру | |
|