Joody Death Безбашенная брюнетка
| Тема: Joody Death Ср Янв 12, 2011 2:12 am | |
| Персонаж: 1. ФИО (можно без О) Joody Rozmary Death 2. Возраст (помним, какой сейчас год, пишем правильный возраст и не путаемся с курсом) 21 год (13 октября 1955). 3. Артефакты (желательно не выдумывать всесильные магниты уничтожения человеческих душ) имею магический кулон. 4. Способности (как магические, так и вполне себе магловские) Сила мысли. Вполне возможно,что сбывается всё,на что я надеюсь. 5. Внешность Среднего роста девушка,с длинными тёмными волосами,они почти чёрные. Красивая фигура. Всегда жёсткие черты лица. Все контуры тела внушительно начертаны. Имеется привычка всегда поднимать левую бровь в ухмылке. Отличительная черта: Родимое пятно на шее в виде капли слева,и маленькая родинка над губой с правой стороны. Чёрные глаза,пухлые губы,выразительные брови,прямой,аккуратный нос. 6. Характер Очень самоуверенная. Амбициозна. Смертоносна. Никогда не согласиться с человеком,если знает,что он не прав. Обожает сарказничать. Когда у неё хорошее настроение -у всех оно сразу становиться плохое. Обожает спорить. Очень азартна. Единственная её слабость,это азартные брюнет,высокого роста,с такими же амбициями и гениальным умом,как у неё. 7. Биография (обязательно укажите здесь статус крови, хотя бы иносказательно) Родилась в семье Дэат,чистокровных волшебников. Отец и Мать Лиллиан и Грегори Дэат. Имеет трёх старших братьев,избалована ими же. Очень благополучная семья,живущая в достатке. Однако в 18 лет всеми любимая Джуди решила отправиться на поиски приключений (которые продолжаются и по сей день). Несмотря на расстояние,поддерживает отличные отношение с семьёй. Но вот только с семьёй она одна,а с другими абсолютна не та пай-девочка....Девушка вступила в ряды пожирателей смерти. 8. Жизненная позиция Её невозможно сбить с пути,ей пофигу куда идти.)
Игрок: 1. Настоящее имя Дарья 2. Связь с вами (желательно, чтоб она ещё работала потом) Аська- 422409390 3. Опыт в ролевых Есть 4. Как нашли эту ролевую? (если кто-то нас сдал, то все пароли и явки обязательны!) подруга посоветовала 5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой? Никак нет)
Последний раз редактировалось: Joody Death (Ср Апр 13, 2011 2:13 pm), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
????? Гость
| Тема: Re: Joody Death Ср Янв 12, 2011 2:19 am | |
| 1) Не слишком ли говорящая фамилия? 2) Где ава? |
|
| Тема: Re: Joody Death Ср Янв 12, 2011 3:55 am | |
| 1) не думаю) Просто надо было фамилию с заглавной буквой Д,и эта первая,что пришла мне на ум...ахаха)) 2) сейчас будет) | |
|
????? Гость
| Тема: Re: Joody Death Ср Янв 12, 2011 4:27 am | |
| ОдобреноНо меня всё равно убивает фамилия.... |
|
????? Гость
| Тема: Re: Joody Death Пн Фев 14, 2011 6:14 pm | |
| А что? Джуди Смертина, нормально) |
|
| Тема: Re: Joody Death Пн Фев 14, 2011 8:39 pm | |
| ну как бы Джуди Дэат если что.... В данном случае фамилия не говорит сама за себя....Я- просто ангел,ну вся такая с нимбом и крылышками)) | |
|
????? Гость
| Тема: Re: Joody Death Пн Фев 14, 2011 9:07 pm | |
| Очень самоуверенная. Амбициозна. Смертоносна. Никогда не согласиться с человеком,если знает,что он не прав. Убийственное чувство юмора. Обожает сарказничать. Когда у неё хорошее настроение -у всех оно сразу становиться плохое. Обожает спорить.Джуди, да вы действительно ангел! |
|
| Тема: Re: Joody Death Вт Фев 15, 2011 1:36 am | |
| ну вот! Я же сказала,что я Ангел,вот вам и подтверждение! Ну чем не прелесть,а? Просто нимб спрятался,а иногда бывает крушительное настроение)) | |
|
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Re: Joody Death Вт Фев 15, 2011 1:38 am | |
| Хватит тут флуд разводить! | |
|
| Тема: Re: Joody Death Вт Фев 15, 2011 1:45 am | |
| Всё всё великий Эл,больше не будем!)) | |
|