| Вам письмо! | |
|
+8Молли Пруэтт Remus Lupin Albus P. W. B. Dumbledore Куртис Эйвери Katharina Eternidad Elias Scabior Sirius Black Everett Yaxley Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Re: Вам письмо! Вс Фев 27, 2011 3:12 am | |
| Мисс Кэмпбэлл! Мерлином заклинаю! Спасите помогите! Супостат совсем не садовод, эксплуатирует меня нещадно, мочи больше нет! Фикус Дамблдора | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вам письмо! Вс Фев 27, 2011 3:29 am | |
| Тьфу на вас еще раз! Надо было внимательнее хозяев выбирать. Все та же Т. |
|
| |
| Тема: Re: Вам письмо! Вс Фев 27, 2011 3:32 am | |
| Это что ещё такое?! Я всю переписку своих вещей читаю, имейте ввиду! И фикусу выговор, и Вам! А.П.В.Б.Д. | |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конфедерации магов
№ курса : Выпускник Сообщения : 1980 Откуда : Годрикова впадина
| Тема: Re: Вам письмо! Вт Мар 01, 2011 6:17 pm | |
| Альбус! А у нас в Нурменгарде в воскресенье день посещений в честь масленицы. Ты прилетишь? Ну позязя, ну Алик! Гел. Грин. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вам письмо! Вт Мар 01, 2011 6:31 pm | |
| Геллерт! Сиди на нарах и не ерзай! Альбус отъехал //в кабинете запертый сидит// и когда вернется не сказал. Т. К. *герб славного и хитрого когтеврана* |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конфедерации магов
| Тема: Re: Вам письмо! Вт Мар 01, 2011 6:33 pm | |
| Душечка моя, а врать ведь нехорошо! Вот учу-учу, а куда всё девается непонятно... А.П.В.Б.Д. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вам письмо! Вт Мар 01, 2011 6:39 pm | |
| Позвольте выразить вам мое негодование в абсолютно бескультурной форме... НИКАКИХ ПРАБАБОК!!! *без подписи, но с дыркой от вонзившегося кинжала* |
|
| |
| Тема: Re: Вам письмо! Вт Мар 01, 2011 6:49 pm | |
| Вижу, тоже уважаете холодное оружие? Думаю, мы бы подружились! И что там про прабабок, можно поподробнее? Готов выпытать купить любую имеющуюся информацию! Благообразный мистер Эйвери | |
|
| |
Sirius Black Неуловимый мститель
№ курса : 6 Сообщения : 7009 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Вам письмо! Чт Мар 03, 2011 1:09 am | |
| Мистер Эйвери, когда мои олухи вас уже поймают? Глава аврората. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вам письмо! Чт Мар 03, 2011 1:47 am | |
| Уважаемые авроры и глава аврората в частности. Чем же вы занимаетесь у себя в отделе, если мои люди без препятствий крушат ваше министерство? Искренне ваш, Лорд Волан де Морт |
|
| |
| Тема: Re: Вам письмо! Чт Мар 03, 2011 3:03 am | |
| Лорд, а Лорд! Ты когда меня произведёшь в почетные егеря? Я по лесу бегать хочу, воздухом свежим дышать, Гермион ловить... Скабиор | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вам письмо! Пт Мар 04, 2011 1:37 am | |
| Элиас, как только добудем меч, так сразу представлю Лорду в том или ином виде Люциус |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вам письмо! Пт Мар 04, 2011 1:57 am | |
| Скабиор! Только попробуй метнуться не в том направлении! Мать Тереза. |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Вам письмо! Пт Мар 04, 2011 2:04 am | |
| А вы мальчику-то не указывайте. Такому стильному лучше у нас остаться. Яксли | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вам письмо! Пт Мар 04, 2011 2:05 am | |
| Да чтоб вы жили на одну зарплату! Когтевранка. |
|
| |
| Тема: Re: Вам письмо! Пт Мар 04, 2011 4:00 am | |
| А ведь он неплохо проживёт! По крайней мере это не он в мэнор ломится. Министр магии | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вам письмо! Пт Мар 04, 2011 4:05 am | |
| Многоуважаемый министр, когда вы повысите мне зарплату? Мои павлины не доедают! Малфой. |
|
| |
| Тема: Re: Вам письмо! Пт Мар 04, 2011 5:03 pm | |
| Мистер Малфой! Говорят, вы павлинов голодом морите? Верните их в привычную среду обитания и перестаньте мучить бедных птиц! Гринпис | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вам письмо! Пт Мар 04, 2011 10:22 pm | |
| Примите меры! В Хогвартсе твориться беспредел - обижают вымирающий вид оборотней! жители запретного леса |
|
| |
| Тема: Re: Вам письмо! Пт Мар 04, 2011 10:29 pm | |
| Кентавры и прочие! Не смейте писать письма в общественные организации! Долорес Джейн Амбридж | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вам письмо! Пт Мар 04, 2011 11:37 pm | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Вам письмо! Пт Мар 04, 2011 11:51 pm | |
| Правильно, Гарри, не лги! А лучше сгоняй-ка на кухню и принеси пожрать! Твой друг Рон | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вам письмо! Вс Мар 06, 2011 11:42 pm | |
| Ронечка! Почему ты не носишь свитер? Твоя мамочка. |
|
| |
| Тема: Re: Вам письмо! Вс Мар 06, 2011 11:45 pm | |
| Молли, а ты свитера нормальные вяжи детям! И всем остальным... Сириус | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вам письмо! Вс Мар 06, 2011 11:46 pm | |
| Сириус! Что ты делаешь в камине? Гарри. |
|
| |
| Вам письмо! | |
|