| Ваши предложения по сюжету | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Re: Ваши предложения по сюжету Сб Дек 18, 2010 12:06 am | |
| Эээ... Вы предлагаете Дамблдору устроить диверсию вашими руками? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши предложения по сюжету Сб Дек 18, 2010 12:08 am | |
| - Elias Scabior пишет:
- Эээ... Вы предлагаете Дамблдору устроить диверсию вашими руками?
Да не диверсию Дамби-то как всегда как лучше старается А я там что-нибудь придумаю - чтобы накосячить В этом - я мастер да и я предлегаю подождать немного - вдруг желающие появятся - Володя там, незнаю, или еще кто) |
|
| |
| Тема: Re: Ваши предложения по сюжету Сб Дек 18, 2010 12:18 am | |
| Ждать пока можем, это не вопрос. О турнире пока даже не объявлялось по сути. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши предложения по сюжету Сб Дек 18, 2010 12:27 am | |
| - Elias Scabior пишет:
- Ждать пока можем, это не вопрос. О турнире пока даже не объявлялось по сути.
Эл, вы только не раздражайтесь на меня пожалуйста, но если ждать - то по моему - пока можно спокойно потянуть экспозицию героев - магловские дискотеки там и всякая байда - разговоры, романы, уроки. Ничего страшного - даже хорошо, для полноты ощущений. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши предложения по сюжету Сб Дек 18, 2010 12:30 am | |
| а я самый крутой у меня 1 дочь и 5 сыновей |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши предложения по сюжету Сб Дек 18, 2010 12:34 am | |
| Артур, 6 сыновей вообще-то. Только к чему это тут?))) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши предложения по сюжету Сб Дек 18, 2010 12:38 am | |
| ой обсчитался! ненаю похвастаться) |
|
| |
Молли Пруэтт Староста школы
№ курса : 7 Сообщения : 4014
| Тема: Re: Ваши предложения по сюжету Сб Дек 18, 2010 12:44 am | |
| *Дала Артуру подзатыльник.* Кстати, насчет сюжета-Дамблдор уже создал Орден Феникса? Если нет, то может создать и начинать набор членов. | |
|
| |
| Тема: Re: Ваши предложения по сюжету Сб Дек 18, 2010 12:45 am | |
| Северус, вы вынуждаете меня раздражаться а я что, сказал, что ждать очень страшно и необъяснимо возмутительно?
Лили, просто шестой сын был не Артура. | |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конфедерации магов
№ курса : Выпускник Сообщения : 1980 Откуда : Годрикова впадина
| Тема: Re: Ваши предложения по сюжету Сб Дек 18, 2010 12:47 am | |
| И кого же я принимать по-вашему буду? Дитятей? Ордену пригодится пушечное мясо! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши предложения по сюжету Сб Дек 18, 2010 12:53 am | |
| Нам нужны авроры и Пожиратели. Может кто возьмет второго перса? А лучше новых людей завербовать. Следует приостановить набор неканонов и занятся старшим поколением. |
|
| |
Albus P. W. B. Dumbledore Директор, Основатель Ордена Феникса, Верховный чародей Визенгамота, Президент Конфедерации магов
№ курса : Выпускник Сообщения : 1980 Откуда : Годрикова впадина
| Тема: Re: Ваши предложения по сюжету Сб Дек 18, 2010 12:56 am | |
| Правильно деточка, возьми с полки круассанчик! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши предложения по сюжету Сб Дек 18, 2010 1:02 am | |
| *чмокнула профессора в щеку* Спасибо, вы очень добры! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши предложения по сюжету Сб Дек 18, 2010 1:21 am | |
| Эй! Зачем приостанавливать набор неканонов, когда ПС и орденовцы могут быть как раз неканонами?! Может, кто-то действительно захочет второго перса взять? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши предложения по сюжету Сб Дек 18, 2010 1:28 am | |
| Просто я вчера опять агитировала Терновцев, пришел один перс и опять неканонная девица... И в конце-концов, Лорд собирается играть или это у нас "проклятая должность"? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши предложения по сюжету Сб Дек 18, 2010 1:35 am | |
| Я отправила Лорду и всем прочим предупреждение. Ждём-с результата. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши предложения по сюжету Сб Дек 18, 2010 5:14 am | |
| - Elias Scabior пишет:
- Северус,
вы вынуждаете меня раздражаться а я что, сказал, что ждать очень страшно и необъяснимо возмутительно?
Лили, просто шестой сын был не Артура. Я не понял. |
|
| |
| Тема: Re: Ваши предложения по сюжету Сб Дек 18, 2010 5:27 am | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши предложения по сюжету Сб Дек 18, 2010 5:35 am | |
| Сева, ты реально по сюжету настрочил нам "Войну и мир" в кратком содержании. Клево! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши предложения по сюжету Сб Дек 18, 2010 5:49 am | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши предложения по сюжету Сб Дек 18, 2010 5:58 am | |
| Сева! Ты - Толстой! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши предложения по сюжету Сб Дек 18, 2010 6:14 am | |
| - Тереза Кэмпбэлл пишет:
- Сева! Ты - Толстой!
Нет - я батон ... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши предложения по сюжету Сб Дек 18, 2010 10:26 am | |
| Сев, ну харе из себя уже великомученика строить, вот когда тебя будет василиск поедать, тогда можешь строчить драматические монологи, а в данной ситуации - ты, молодец. И кстати с Долькой -манипулятором-я-ля-я хочу-прыгнуть-выше-головы-и-гребу-все-под-себя, мысля хорошая. И накосячить ты тоже могешь, хотя для последнего нужен отвлекающий маневр, ну Север же у нас шибко педантичен, чтобы от нечего делать на ровном месте косяк организовать. Могу в принципе подсобить, если один из раундов турнира пройдет ночью, могу "случайно" забыть выпить зелье и отвлечь его своей неконтролируемо-гуляющей и музыкально-воющей на полную луну тушкой. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши предложения по сюжету Сб Дек 18, 2010 8:10 pm | |
| - Ремус Джон Люпин пишет:
- Могу в принципе подсобить, если один из раундов турнира пройдет ночью, могу "случайно" забыть выпить зелье и отвлечь его своей неконтролируемо-гуляющей и музыкально-воющей на полную луну тушкой.
Ну а чего? Это вариант. Тем более что я бы хотел начать тебя лечить уже. Так как раз, я буду чувствовать повышенную ответственность за Ремуса, и тут уж косяк обеспечен. И я вот чем больше думаю – тем отчетливее вижу, что сейчас, мне именно Дамблдор должен был бы поручить что-то, что-то связанное со спасением школы от Лорда… Ну, это уж от его желаний зависит, конечно. А то будет странно – чего это я сейчас к Володе так резко перепрыгну? Хотя… Если он появится – выкрутимся конечно. Кинусь к нему, поняв, что он страшное замышляет (Лили буду защищать - лягу на амбразуру)))… Если он сам еще нападать не захочет. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ваши предложения по сюжету Сб Дек 18, 2010 8:23 pm | |
| - Lily Evans пишет:
- Эй! Зачем приостанавливать набор неканонов, когда ПС и орденовцы могут быть как раз неканонами?!
Может, кто-то действительно захочет второго перса взять? Кстати, хотел бы сказать пару слов на счет канона и топки – по этому вопросу периодически всплывают дискуссии. Мне, на самом деле, интереснее быть внутри канона – в том смысле, что среди опорных героев и вот в этом общем вопросе «почему ученики разделились на мародеров и пожирателей». Я почему и фанфики-то люблю – мне нравится как люди «выкручиваются» в уже заданных рамках – это интересно и это сложнее в каком-то смысле, чем «с нуля» написать. Поэтому, мне трудно понять, почему люди не хотят брать таких замечательных канонных героев. Ну чего? Если мы (каноны) сейчас разберем еще по канону – то неканонам будет еще труднее интегрироваться в сюжет. Тем более что я вообще не вижу инициативы пока с их стороны. Неужели людям просто охота «зрителями» посидеть? Ну, хотя... Их право конечно. Но и у хозяев дома - есть полное право всех "построить" вот как раз на этот счет, мне кажется |
|
| |
| Ваши предложения по сюжету | |
|