| Библиотека (здесь чаще всего можно найти хозяйна дома) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (здесь чаще всего можно найти хозяйна дома) Чт Дек 09, 2010 6:01 am | |
| *Мне показалось, что этот поцелуй длится вечность. В голове вспышками салюта взрывались мысли* //Мерлин!... Ты совсем очумел, Северус!... Что ты творишь?! Это не я – это она меня поцеловала! Ты опять пьян, друг мой…// *Я крепко сжал ее в объятиях* //Гореть тебе в аду, Северус – не иначе//
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (здесь чаще всего можно найти хозяйна дома) Чт Дек 09, 2010 6:04 am | |
| *Положила свои руки на плечи Северусу* //Урря! Я его поцеловала! А еще про себя думала : "трусиха, трусиха"... А вон как умею!// *Запустила свои пальцы в шевелюру Северуса* //Де-жа-вю...// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (здесь чаще всего можно найти хозяйна дома) Чт Дек 09, 2010 6:11 am | |
| *Ее пальцы проскользнули в мои волосы* //Мерлин! Как это приятно!// *Я понимал, что как только прерву поцелуй, придется опять долго и пространно объясняться – зачем, почему, кого я люблю… Я так не хотел этого, что тянул поцелуй столько, сколько мог. Я обнимал ее – как будто первый и последний раз обнимаю женщину* //Вот бы помереть прямо сейчас! Вот было бы здорово!// *Я с трудом оторвался от нее и посмотрел ей в глаза. Вдруг я рассмеялся, подхватил ее на руки и закружил по залу библиотеки* //Северус! Ты ли это?!//
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (здесь чаще всего можно найти хозяйна дома) Чт Дек 09, 2010 6:15 am | |
| *С трудом поняла как оказалась в воздухе* -И ласточка с весною в сени к нам летит! *Продекламировала я* Уии! //Черт! Почему люди не летают?!// *Расправила руки, как крылья у самолета* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (здесь чаще всего можно найти хозяйна дома) Чт Дек 09, 2010 6:19 am | |
| *Я покружил ее еще – позволив вдоволь посмеяться и порадоваться. Осторожно опустил на пол* - Я понимаю, что выгляжу идиотом, но скажи мне – почему ты все еще со мной?! *Я поправил ее падающие на лицо волосы – так, чтобы хорошо видеть ее глаза* - Важно, чтобы хотя бы ты знала ответ на этот вопрос…
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (здесь чаще всего можно найти хозяйна дома) Чт Дек 09, 2010 6:24 am | |
| - Я понимаю, что выгляжу идиотом, но скажи мне – почему ты все еще со мной?! -Ты не выглядишь идиотом. А потому, Сев, я просто тебя люблю. *Посмотрела в его глаза, которые наполнились нежностью* //Интересно, как он сейчас отреагирует?// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (здесь чаще всего можно найти хозяйна дома) Чт Дек 09, 2010 6:32 am | |
| *Я уже слышал это от нее – когда она засыпала у меня в гостях. Но тогда я подумал, что она это во сне. Я взял ее за плечи. Собрал все мужество и серьезно сказал* - Такое тебе должен сказать первым мужчина. Ты заслуживаешь того, чтобы из-за тебя бились на дуэлях, страдали, умирали... А я – всего лишь слабый человек, который сам себе не может ответить на простейшие вопросы. *Я не отрываясь смотрел ей в глаза* - Я не достоин тебя, Алекто. Это звучит как глупая отмазка. Но я, правда, так считаю. *Меня всего трясло от близости к ней* //Урву хотя бы еще один поцелуй!// *Я поцеловал ее – со всей страстью и трепетом*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (здесь чаще всего можно найти хозяйна дома) Чт Дек 09, 2010 6:37 am | |
| - Я не достоин тебя, Алекто. Это звучит как глупая отмазка. Но я, правда, так считаю. //Агась. Именно поэтому он меня поцеловал// *Мне показалось, что этот поцелуй был полон отчаяния и горя. Я оторвалась* -Не верю. Я тебе не верю. *Усмехнулась и просто прижалась к груди Северуса* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (здесь чаще всего можно найти хозяйна дома) Чт Дек 09, 2010 6:41 am | |
| *Я прижал ее к себе. Мое сердце стучало так, что я слышал его в висках. Я опять решил глупо пошутить* - Не оглохни от стука моего сердца, Алекто. *Я горько засмеялся* - Чему ты не веришь конкретно из всего того бреда, который я тут нес?
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (здесь чаще всего можно найти хозяйна дома) Чт Дек 09, 2010 6:45 am | |
| - Чему ты не веришь конкретно из всего того бреда, который я тут нес? -Что ты меня не достоен. Ты уже говорил это, а стоит тебе чуть выпить, сразу поцеловать меня надо! *Хихикнула* *Не отпуская посмотрела Северусу в глаза* //Ну не расстраивай меня, ты же знаешь мой характер. Разревусь, убегу и на твоей совести будет!// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (здесь чаще всего можно найти хозяйна дома) Чт Дек 09, 2010 6:50 am | |
| *Я поразился ее смелости и весело посмотрел на нее* -Ах ты, бессовестная девчонка! Так ты меня просчитываешь?! Опыты ставишь?! *Я засмеялся и взял ее за руки – пытаясь передать ей положительную энергию, которая откуда-то пришла ко мне* - Северус Снейп будет оправдан! Северус Снейп будет счастлив! *Я давился от смеха* - Не обращай внимания – это мантра…
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (здесь чаще всего можно найти хозяйна дома) Чт Дек 09, 2010 6:53 am | |
| -Ах ты, бессовестная девчонка! Так ты меня просчитываешь?! Опыты ставишь?! *Сначала испугалась, но заметив, что он улыбается я чмокнула его в носик* -Не пугай меня так! *Засмеялась вместе с Северусом* //Остановись мгновенье! Ты прекрасно!!!// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (здесь чаще всего можно найти хозяйна дома) Чт Дек 09, 2010 7:00 am | |
| *Мы смеялись несколько минут, взявшись за руки* //Мне давно не было так легко и хорошо!// - Спасибо тебе, Алекто! Только ты относишься ко мне вот так – открыто, спокойно и… жизнелюбиво, что ли... Я давно так не смеялся... *Я благодарно обнял ее – без всяких тяжелых и сложных мыслей, просто, от всей души* - Давай я побуду твоей золотой рыбкой? Есть у тебя три желания? М-м-м?!
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (здесь чаще всего можно найти хозяйна дома) Чт Дек 09, 2010 7:06 am | |
| - Давай я побуду твоей золотой рыбкой? Есть у тебя три желания? М-м-м?! -Ой! Давай! Всегда хотела иметь в детстве рыбку. Чего бы загадать?.. *Коварно посмотрела и улыбнулась* -Точно исполнишь? //Муа-ха-ха!!// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (здесь чаще всего можно найти хозяйна дома) Чт Дек 09, 2010 7:10 am | |
| *В своем обычном состоянии я сам бы испугался своего собственного предложения. Но сейчас мне было море по колено. Я взял со стола стакан виски и сделал большой глоток* - Точно! Говори! *Я опять засмеялся*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (здесь чаще всего можно найти хозяйна дома) Чт Дек 09, 2010 7:15 am | |
| - Точно! Говори! -Ты сам предложил! Во-первых - ты сейчас пойдешь в гостиную и станцуешь со мной. Как в прошлый раз с сюрпризом в конце! Во-вторых - наплюешь на все, заберешь вещи у Ксено и хотя бы одну ночь переночуешь у меня, а третье я про запас оставлю. *Засмеялась* -Это в пределах нормы? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (здесь чаще всего можно найти хозяйна дома) Чт Дек 09, 2010 7:22 am | |
| - В пределах нормы чего?! Или в пределах, чьей нормы?! *Я сделал притворно строгое лицо* - Во- первых – станцевать – это всегда здорово, ты знаешь, я это дело люблю. Тем более с тобой – ты отлично танцуешь… Если там еще все не закончилось. *Я сделал еще один большой глоток виски* - Во-вторых – для меня-то это в пределах нормы, а вот для твоей семьи как? А вещи мне не нужны – все свое ношу с собой. *Я похлопал по небольшому кошельку на веревке, который носил на поясе* - Ну, а то что про запас – я подозреваю это даже не в пределах моей раздутой нормы… Ну да ладно – обещал так обещал. *Я засмеялся* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (здесь чаще всего можно найти хозяйна дома) Чт Дек 09, 2010 7:30 am | |
| *Рассмеялась* -Второе желание - это ВСЕ вещи. Мы ведь сегодня утром едем в Хог... //А теперь пошли танцевать..// -Ну что? Приступим к исполнению желаний? Над Рема найти сначала.. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (здесь чаще всего можно найти хозяйна дома) Чт Дек 09, 2010 7:35 am | |
| *Я с силой хлопнул себя по лбу ладонью* - Сегодня утром?! Я забыл… Представляешь?! Из-за тебя все… *Я потянул ее за руку к выходу из библиотеки* - Пошли желания исполнять… А зачем нам Ремус? Спросить – не закончил ли он еще вечеринку?
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (здесь чаще всего можно найти хозяйна дома) Чт Дек 09, 2010 7:38 am | |
| -Нет. Дверь открыть. *Засмеялась* -Неужели, уже забыл? *Притянула к себе* -А пока его нет... *Поцеловала..* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (здесь чаще всего можно найти хозяйна дома) Чт Дек 09, 2010 7:41 am | |
| *возник в коридоре аки призрак, прислушиваясь к звукам, удовлетворенно кинув, бесшумно подошел к двери, коснулся ручки палочкой и так же бесшумно ушел, оставив дверь медленно открываться самостоятельно, словно от дуновения ветра*//все хорошо, даже лучше чем хорошо, все просто замечательно!// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (здесь чаще всего можно найти хозяйна дома) Чт Дек 09, 2010 7:45 am | |
| *Дверь со скрипом начала открываться. Далеко в коридоре я заметила удаляющегося Ремуса. Оторвалась* -Ну что? Пошли? *Потянула за руку* //Это будет круто!!// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Библиотека (здесь чаще всего можно найти хозяйна дома) Чт Дек 09, 2010 7:48 am | |
| *Я ничего не ответил и быстро пошел за ней в большую гостиную Люпинов* //Мерлин! Опять народ – толпа… А еще завтра и в школу ехать… Вернее – уже сегодня. Да – провались…//
|
|
| |
| Библиотека (здесь чаще всего можно найти хозяйна дома) | |
|