Hogwarts 70-s. Mischief managed!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Hogwarts 70-s. Mischief managed!

Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего...

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Ксенофи́лиус Ла́вгуд приветствует Вас в своем доме

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость

Ксенофи́лиус Ла́вгуд приветствует Вас в своем доме Empty
СообщениеТема: Ксенофи́лиус Ла́вгуд приветствует Вас в своем доме   Ксенофи́лиус Ла́вгуд приветствует Вас в своем доме I_icon_minitimeПт Дек 03, 2010 6:26 pm

"Альфа-Центавра" - это поместье Лавгудов рядом с Лондоном. Небольшое но уютное. По вкусу хозяина здесь переплелись классический английский стиль, японские магловские технологии и немного панка...
Площадь около трехсот квадратных метров, два этажа, подвал и чердак -лаборатория. В плане - квадрат. С северного фасада располагается круглая башня с большими видовыми окнами.
Дом окружает небольшой сад с небольшим прудом с водопадом. Рядом с клумбами можно увидеть концептуальные скульптуры, выполняющие защитную функцию оберегов.
Родители Ксенофи́лиуса редко бывают дома, они много путешествуют по работе. Поэтому дом в полном распоряжении юного Лавгуда.Ксенофи́лиус Ла́вгуд приветствует Вас в своем доме Ec6b6be58a26
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ксенофи́лиус Ла́вгуд приветствует Вас в своем доме   Ксенофи́лиус Ла́вгуд приветствует Вас в своем доме I_icon_minitimeСб Дек 04, 2010 2:25 am

*Я собрал небольшой сумку с вещами и, оставив сдержанную записку, направился к Лавгуду. Я был страшно зол*
//Что они о себе думают – эти Эванс и По-тт-ер?! Сколько можно унижать меня… Никто даже и не пытается разобраться, зачем я все это делаю. Все априори считают мои слова чушью//
*Я быстро добрался до дома Ксено. Я был под впечатлением от ландшафтного дизайна и самого дома моего нового друга*
//Как я благодарен Ксено за приглашение… Это именно то, что крайне необходимо сейчас моей измученной душе. Это даст мне шанс спокойно подумать - а то, я в одном шаге от нервного срыва. А домой идти – так лучше на улице ночевать…Ошарашенный, я сказал вслух//
- Как красиво!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ксенофи́лиус Ла́вгуд приветствует Вас в своем доме   Ксенофи́лиус Ла́вгуд приветствует Вас в своем доме I_icon_minitimeПн Дек 06, 2010 7:38 pm

*Беллатриса появилась возле дома Лавгудос с Кикимером. Удостоив его презрительным взглядом, он трансгрессировал*
//Да уж...Ужасная посторойка..//
*Белла зашагала к гостевому домику*

Ксенофи́лиус Ла́вгуд приветствует Вас в своем доме
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts 70-s. Mischief managed! :: Альфа-Центавра-
Перейти:  
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения
МЫ ВКОНТАКТЕ