| Берег Озера | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Берег Озера Чт Дек 02, 2010 6:22 pm | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Берег Озера Ср Дек 08, 2010 5:50 pm | |
| *Появившись с домовиком и Рэдмондом возле озера, Адромеда велела эльфу отнести ее вещи в спальню и соорудить пикник у озера* Редмонд, ты о чем ты хотел меня спросить? *Присела с парнем на большой плед, принесенный кикимером и открыла корзинку с едой. Взяла стакан с соком* Угощайся! *сказала парню и указала на корзинку* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Берег Озера Ср Дек 08, 2010 6:00 pm | |
| Редмонд, ты о чем ты хотел меня спросить? Андромеда... //Что бы спросить?// Знаешь, тебе так идет улыбаться! Этим ты сильно отличаешься от своих родственников... //Мда, я не мастер импровизации!// Угощайся! Спасибо, все очень аппетитно выглядит! Не отравишь? *Усмехнувшись, поинтересовался у девушки* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Берег Озера Ср Дек 08, 2010 6:06 pm | |
| Не отравлю! *Притворно возмутившись, пихнула парня локтем в бок* *Взяла кромку хлеба и стала крошить его уткам* Чем ты планируешь заняться на 7 курсе да и просто в жизни? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Берег Озера Ср Дек 08, 2010 6:20 pm | |
| *Согнувшись пополам от СИЛЬНОГО толчка по ребрам, я состроил жалостливую мину и выдавил* Жить по-тихоньку, учиться по-маленьку, девушку себе найду красивую. *На одном дыхании без измены интонации спокойно произнес я, при этом улыбаясь как посетитель Святого Мунго* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Берег Озера Ср Дек 08, 2010 6:26 pm | |
| *Загадочно улыбнулась* И кто же твоя таинственная избранница? *Дала парню яблоко* //Ну же отвечай, я ведь тебя на сквозь чувтвую! Надеюсь...//
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Берег Озера Ср Дек 08, 2010 6:29 pm | |
| *Пододвинулся ближе и, дождавшись пока Блэк поднесет к губам стакан с соком, тихим шопотом прошептал* Беллатрикс Блэк! *На всякий случай отодвинулся подальше* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Берег Озера Ср Дек 08, 2010 6:33 pm | |
| *Подавилась соком* Редмонд! Я испачкала платье! *Наиграно-обиженно воскликнула девушка* Где твоя совесть наследник Отдела Тайн? *Андромеда толкнула парня в траву, зацепилась за корягу и упала на него сверху* //Живописная картина. Надеюсь с окон никто не выглядывает!// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Берег Озера Ср Дек 08, 2010 6:37 pm | |
| *Я упал в траву, сверху на меня упала Андромеда* //Чудесненько...// Меда, *Осторожно начал я после нескольких минут лежания под прессом* мне тяжело дышать... *Прохрипел я* //Мда, я в последьнее время сильно не высыпаюсь... Мозг тормозит...// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Берег Озера Ср Дек 08, 2010 6:43 pm | |
| Я, что слишком тяжелая? *Шокировано спросила брюнетка, вставая с парня и усаживаясь на плед* Знаешь, *Неуверенно начала Андромеда* я думала ты смелый... //Так, надо брать инициативу в свои руки// *Повернулась к парню и, снова повалив его на траву, страстно поцеловала*
Последний раз редактировалось: Андромеда Блэк (Ср Дек 08, 2010 6:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Берег Озера Ср Дек 08, 2010 6:49 pm | |
| *От удивления забыл как дышать, но быстро взял инициативу в свои руки и, перевернувшись в траве с Андромедой, страстно поцеловал красавицу* Нас твои родственники не увидят? *Хрипло поинтересовался, на мгновение прерывая поцелуй* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Берег Озера Ср Дек 08, 2010 6:59 pm | |
| Конечно, увидят! *Неохотно отстранилась* Давай ко мне в комнату? Если ты, конечно, не против! Посидим, поболтаем, а дальше как пойдет...*Соблазнительно улыбнулась* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Берег Озера Ср Дек 08, 2010 7:02 pm | |
| Что ж, я не против! *Поднял девушку на руки* Не боишься? *Прошептал ей на ухо* Где там твоя комната? |
|
| |
| Берег Озера | |
|