Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Отношения в игре | |
|
+4Elias Scabior Sirius Black Патриция Лоренс Элис Мист Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Отношения в игре Чт Дек 02, 2010 6:14 pm | |
| Заполняем по такому шаблону: Нейтрал: Симпатия: Собутыльники: Друзья: Лучшие друзья: Любовь: Секс: (шутка!) Тайная любовь: Флирт: Неприязнь: Ненависть: Вражда: Уважение:
По ходу игры может изменяться и редактироваться. Кому удобней, пишите не по шаблону.
Последний раз редактировалось: Lily Evans (Чт Дек 02, 2010 7:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Элис Мист Ученица Когтеврана
№ курса : 6 Сообщения : 168 Возраст : 29 Откуда : Между мирами
| Тема: Re: Отношения в игре Чт Дек 02, 2010 6:25 pm | |
| Симпатия: Ремус Люпин, Тереза Кэмпбэлл, Северус Снейп Друзья: Патриция Лоренс Лучшие друзья: ? Флирт: не умею флиртовать Неприязнь: Bellatrix Black, Джеймс Поттер, Люциус Малфой, Рита Скитер Ненависть: не обременяю себя такими чувствами Вражда: обычно не по моей инициативе, но те, кто враждебен, получают в ответ неприязнь. Уважение: Альбус Дамблдор Жду предложений.
Последний раз редактировалось: Элис Мист (Пт Июл 01, 2011 12:37 am), всего редактировалось 12 раз(а) | |
| | | Патриция Лоренс Ученица Слизерина
№ курса : 6 Сообщения : 154 Возраст : 30 Откуда : Магическая Великобритания
| Тема: Re: Отношения в игре Ср Дек 08, 2010 5:51 pm | |
| Нейтрал: Симпатия: ученики факультета Когтевран Собутыльники: Друзья: Элис Мист Лучшие друзья: Любовь: Секс: Тайная любовь: Elias Scabior Флирт: Неприязнь: Lily Evans, Джеймс Поттер Ненависть: Вражда: Мэри МакДональд Уважение: Сириус Блэк
предложение об отношениях принимаю в личку)
Последний раз редактировалось: Патриция Лоренс (Сб Июл 02, 2011 4:27 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отношения в игре Пт Дек 10, 2010 3:59 pm | |
| Нейтрал:Все с Когтеврана и Пуфендуя Симпатия:Беллатриса Блэк Собутыльники:Люциус Малфой Друзья:Люциус Малфой , Алекто Кэрроу Лучшие друзья: Любовь: Секс: Тайная любовь:Беллатриса Блэк Флирт:Беллатриса Блэк Неприязнь:Все мародёры , Андромеда Блэк Ненависть:Джеймс Поттер Вражда:Джеймс Поттер Уважение:Тёмный Лорд
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отношения в игре Сб Дек 11, 2010 3:37 pm | |
| Нейтрал: Андромеда Блек, Регулус Блэк, Ремус Люпин Симпатия: Нарцисса Блек, Тереза Кэмпбэлл Собутыльники: Северус Снейп, Амикус Керроу, Элиас Скабиор Друзья:Северус Снейп, Амикус Керроу Лучшие друзья: - Любовь: - Секс: Кетрин Локард Тайная любовь: - Флирт:Кетрин Локард Неприязнь: Гриффиндор (искл. Ремуса Люпина), Алекто Кэрроу Ненависть: Джеймс Поттер Вражда: Джеймс Поттер Уважение: -
все вопросы и пожелания рассматриваю в Лс) Р.S. Тайный друг - Ремус Люпин |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отношения в игре Сб Дек 11, 2010 9:15 pm | |
| Невероятно, но я это сделала! Нейтрал: студенты Пуффендуя и Когтеврана, кроме упомянутых ниже Симпатия: Артур Уизли, Ксенофиллиус Лавгуд, Северус Снейп, Сириус Блэк, Джеймс Поттер Собутыльники: Лили не пьёт!)) Друзья: Тереза Кэмпбэлл, Ремус Люпин, Энн Вейк, Лара Кернер, Алиса Ревейн Лучшие друзья: Тереза Кэмпбэлл, Энн Вейк Любовь: Ээээ... Еще не определилась))) Секс: До свадьбы - ни-ни!)) Тайная любовь: - Флирт: у Лилс всё только серьезно)) Неприязнь: мерзкие слизеринцы)) Ненависть: Тёмный Лорд Вражда: О, это надо заслужить! Уважение: преподаватели Хогвартса, Альбус Дамблдор Возможны изменения и дополнения! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отношения в игре Сб Дек 11, 2010 9:27 pm | |
| Нейтрал: все, кто не перечислен ниже (скорее всего я просто не знаю о вашем существовании) Симпатия: Ремус Люпин, Нарцисса Блэк, Редмонд Лемаршан, Регулус Блэк Собутыльники: предпочитаю напиваться в одиночестве Друзья: Не смешите! Лучшие друзья: Хотелось бы иметь, но пока на этом фронте затишье... Любовь: Ооо, тут всё запущено! Секс: см. выше, там за меня уже всё решили))) Тайная любовь: блондин с тростью и завышенной самооценкой))) Флирт: со всеми по чуть-чуть Неприязнь: Беллатрикс Блэк, Ада Хант Ненависть: достойных кандидатов нет Вражда: Беллатрикс Блэк Уважение: преподаватели Хогвартса |
| | | Sirius Black Неуловимый мститель
№ курса : 6 Сообщения : 7009 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Отношения в игре Сб Дек 11, 2010 11:25 pm | |
| Нейтрал: все, кто не перечислен ниже Симпатия: Регулус Блэк, Нарцисса Блэк, Алекто Кэрроу, Молли Пруэтт Собутыльники: Мародеры, Элиас Скабиор Друзья: Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Лили Эванс, Ксенофилиус Лавуд Любовь: - Тайная любовь: - Флирт: Мари Лоран Неприязнь: Нюниус Ненависть: Темный Лорд, Пожиратели Вражда: Нюнчик, почти все слизеринцы Уважение: Минерва Макгонагал
Последний раз редактировалось: Sirius Black (Вт Фев 01, 2011 10:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отношения в игре Сб Дек 11, 2010 11:43 pm | |
| Симпатия: Нарцисса Блэк, Алекто Кэрроу, Северус Снейп Собутыльники: Дамбус Персивальдович (с кем поведешься - с тем и напьешься!) Друзья: Фоукс, Горгулья, Кровавый Барон Лучшие друзья: Лили Эванс, Мари Лоран Подельники: Элиас Скабиор Любовь: - Тайная любовь: есть Флирт: Регулус Блэк Нейтрал: остальные Неприязнь: Люциус Малфой Ненависть: - Вражда: Пожиратели и их главарь "Зайка" Уважение: - (бессовестная)
Последний раз редактировалось: Тереза Кэмпбэлл (Вс Дек 19, 2010 3:07 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отношения в игре Пн Дек 13, 2010 7:30 pm | |
| Нейтрал:нету, я очень эмоциональный человек, отсутствие чувств для меня это уже клинический симптом Симпатия:все, ну, за исключением может Волдеморта, Пожирателей и т. д. и т. п. Собутыльники:никакого алкоголя! Друзья:все ученики Хогвортса, кого я еще не достала Лучшие друзья:Лили Эванс и Энн Вейк Любовь:- Тайная любовь:Сириус Блек, но об этом ни слова! Флирт:- Неприязнь:Пивз, Филч, мисис Норрис(но так как их здсь нет, то эта графа внимания не требует), и еще может Волдемортик... Ненависть:это слишком низкое чувство для меня Вражда:так как стаю акромантулов на меня еще никто не напускал, то тут тоже можно поставить прочерк Уважение:ну преподы, что-ли... Возможно редактирование. Предложения пожлуйста в ЛС
Последний раз редактировалось: Lara Kerner (Вт Дек 14, 2010 5:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отношения в игре Вт Дек 14, 2010 3:40 am | |
| Нейтрал: все остальные Подруги:Энн Вейк, Лара Кернер Симпатия: Мародеры, Артур Уизли, Ксенофиллиус Лавгуд. Собутыльники: не пьёт Друзья: - Лучшие друзья: Тереза Кэмпбэлл Любовь:- Тайная любовь:- Флирт: - Неприязнь: - Ненависть: - Вражда: Том Реддл и Пожиратели смерти Уважение: преподаватели Хогвартса, Альбус Дамблдор Возможны изменения, ваши предложения в ЛС.
Последний раз редактировалось: Мари Лоран (Пт Янв 14, 2011 6:07 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отношения в игре Вт Дек 14, 2010 3:42 am | |
| Нейтрал: все остальные Семья: Беллатрикс Блэк, Нарцисса Блэк, Андромеда Блэк, Сириус Блэк Симпатия: Сириус Блэк, Екатерина Локард, Алиса Ревейн, Ксенофилиус Лавгуд Собутыльники: пьёт очень редко Друзья: Рабастан Лестрейндж, Барти Крауч, Рудольфус Лестрейндж Лучшие друзья:- Любовь:- Тайная любовь: есть одна девушка Флирт: многие девушки Неприязнь: Люциус Малфой, Элиас Скабиор Ненависть: - Вражда: - Уважение: -
Последний раз редактировалось: Регулус Блэк (Сб Янв 15, 2011 9:26 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отношения в игре Ср Дек 15, 2010 1:56 am | |
| Нейтрал:Пуффендуй и Когтевран Симпатия:Мари Лоран Lily Evans Энн Вейк Мародеры Андромеда Блэк Собутыльники:Не пью не курю! Друзья:Мари Лоран Lily Evans Тайный друзья:Алекто Кэрроу Амикус Кэрроу Любовь:Молли Уизли Секс:Молли Уизли Тайная любовь:Молли Уизли Флирт:Молли Уизли Неприязнь:Темный Лорд Ненависть:Темный Лорд Вражда:Темный лорд Уважение:Альбус Дамбдор
|
| | | Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Re: Отношения в игре Вт Дек 21, 2010 6:45 am | |
| Нейтрал: куча людей Симпатия: блондинки Собутыльники: кто под горячую руку попадётся Друзья: сам себе лучший друг Лучшие друзья: Филч и миссис Норрис на почве общих интересов Любовь: к клетчатым штанам Тайная любовь: к стрингам. Хотя какая она тайная! Флирт: ??? Неприязнь: к глупым людям Ненависть: люди с утюгами и отсутствием мозгов Вражда: враждую с осуждёнными Модным судом и лично Вячеславом Зайцевым! И Александром Васильевым так уж и быть... Уважение: к самому себе во всех своих проявлениях | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отношения в игре Сб Янв 01, 2011 9:31 pm | |
| Нейтрал: кто не указан ниже… Симпатия: Ремус Люпин, Андромеда Блек, Беллатриса Блек, Ксенофилиус Лавгуд, Энн Вейк, Алекто Кэрроу, Лара Кернер Собутыльники: Регулус Блек, Рабастан Лестрейндж Друзья: Нарцисса Блек, Северус Снейп, Рабастан Лестрейндж, Амикус Кэрроу Лучшие друзья: Регулус Блек Любовь: - Тайная симпатия: Нарцисса Блек Флирт: девушки Неприязнь: Сириус Блек, Джеймс Поттер, Элис Мист Ненависть: - Вражда: Джеймс Поттер Уважение: учителя Принимаются предложения в ЛС |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отношения в игре Вт Фев 01, 2011 10:37 pm | |
| Нейтрал: Все, кто не перечислен ниже Семья Сириус Блек, Регулус Блек, Андромеда Блек, Нарцисса Блек, Беллатрикс Блек Симпатия: Анжела Розье Собутыльники: Кто предложит. Друзья: - Лучшие друзья: - Любовь: - Секс: Теоретически у меня есть муж. Как бэ... Тайная любовь: - Флирт: - Неприязнь: Достаточно многие персоны Ненависть: грязнокровки Вражда: время от времени-Сириус Блек Уважение: Темный Лорд)) |
| | | Stanley Shanpake Fashion Star
№ курса : 7 Сообщения : 1089 Комментарии : That is sooooo fierce!
| Тема: Re: Отношения в игре Чт Апр 14, 2011 4:17 am | |
| Нейтрал: Слизерин, Аргус Филч, миссис Норрис Симпатия: СИРИУС БЛЭК, мародеры, Гилдерой Локхарт, вообще весь седьмой курс, Гриффиндор и Когтевран Собутыльники: Когтевран, Пуффендуй Друзья: Лучшие друзья: Любовь: Секс: Тайная любовь: Флирт: Неприязнь: Ненависть: Вражда: Пожиратели смерти, Лорд Волдеморт Уважение: Альбус Дамблдор, Катарина Этернидад, ОФ | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отношения в игре Сб Май 14, 2011 4:22 pm | |
| Нейтрал: Симпатия: Стэнли Шапнайк Собутыльники: Друзья: Лучшие друзья: Любовь: Секс: Тайная любовь: Флирт: Неприязнь: Альбус Дамблдор Ненависть: Вражда: Уважение: |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отношения в игре Ср Июн 08, 2011 2:52 pm | |
| - Нажми сюда, получится магия:
Lara Kerner. Вроде мы подруги. Но иногда ее убойное спокойствие вывозит меня из себя! Я же не могу сидеть на месте, не могу долго молчать, не могу слушать, а она полная противоположность. Но это не мешает нам общаться. Пока что. Молли Пруэтт. Она мне заменяет старшую сестру Молли для меня - это просто кладезь позитива. Правда, иногда, когда я нашкодю, она напоминает маму: такая же суровая. Барти Крауч. Как-то так случилось, что мы познакомились. Как-то так случилось, что мы подружились. Конечно, никто об этом и знать не знает, и не будет. Он даже не знает, что мои родители магглы. И не дай Боже! Тогда у меня не будет такого друга, как Барти.
Последний раз редактировалось: Marlene McKinnon (Вт Июн 14, 2011 12:36 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | Барти Крауч Ученик Слизерина
№ курса : 5 Сообщения : 85 Комментарии : А Барти как-то угрожающе молчал (с) Элиас Скабиор
| Тема: Re: Отношения в игре Ср Июн 08, 2011 11:18 pm | |
| Нейтрал: учителя Симпатия: исключительно к книжным персонажам Собутыльники: упаси Мерлин. Ещё сболтну кому-нибудь что-то не то. Друзья: не состоял Лучшие друзья: Совы. И пусть они не умеет говорить, зато, в отличие от многих людей, умеет хотя бы слушать. Любовь: к животным. Люди не достойны. Секс: \\ролёвка дженовая, нэ?\\ Тайная любовь: я сам. Да, у меня мания величия, умело спрятанная за комплексом неполноценности. Флирт: ну с книгами особо не пофлиртуешь) Неприязнь: грязнокровки. Вообще многие люди. Ненависть: отец Вражда: сам первый никогда не начинаю Уважение: Люциус Малфой Тайное общение: Марлин МакКиннон. Иногда разговариваем в библиотеке, но в основном переписываемся через совиную почту. | |
| | | Мэри МакДональд Ученица Гриффиндора
№ курса : 6 Сообщения : 71 Комментарии : Без выходящего за всякие рамки веселья не удаётся никакое дело.
| Тема: Re: Отношения в игре Пт Июл 01, 2011 5:59 pm | |
| Нейтрал: Люциус Малфой Симпатия: Собутыльники: Друзья: Лучшие друзья: Любовь: Секс: Тайная любовь: Флирт: Неприязнь: Ненависть: Вражда: Патриция Лоренс Уважение: | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отношения в игре Пт Июл 15, 2011 4:33 pm | |
| |
| | | Narcissa Black
№ курса : 5 Сообщения : 306 Комментарии : Не доверяй никому, даже самому себе!
| Тема: Re: Отношения в игре Пт Июл 29, 2011 2:58 am | |
| Нейтрал: Dorcas Meadows Симпатия: Собутыльники: Друзья: Severus Snape; Regulus Black Лучшие друзья: Любовь: Тайная любовь: на то она и тайная! Флирт: Неприязнь: Ненависть: Вражда: Уважение: Родственники: Regulus Black; Sirius Black
Последний раз редактировалось: Narcissa Black (Вт Авг 02, 2011 12:24 am), всего редактировалось 4 раз(а) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отношения в игре Пт Июл 29, 2011 4:14 am | |
| Нейтрал: Симпатия: Собутыльники: Друзья: Лучшие друзья: Любовь: Тайная любовь: Флирт: Неприязнь: Ненависть: Вражда: Уважение: |
| | | | Отношения в игре | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|