| Дом снаружи | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Дом снаружи Чт Дек 02, 2010 1:31 pm | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом снаружи Пт Дек 03, 2010 7:31 pm | |
| *Вернулась уставшая и вся в пыли* //Никогда больше туда не пойду! Никогда!// *Распахнула дверь и буквально чуть не свалилась на пороге* //Чёрт! Надо будет сделать порог пониже.// *Выпрямилась и вошла* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом снаружи Пт Дек 03, 2010 10:51 pm | |
| //Наконец то добралась!// *Девушка, закутавшись в плащ вошла в дом.* //Надеюсь, я не опоздала...// *Нарцисса кинула домовику свой плащ и направилась в бальный зал* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом снаружи Сб Дек 04, 2010 12:07 am | |
| *Добравшись до поместья* //Ничего так... Впечатляет// *зашла в дом, и отправилась в бальный зал* |
|
| |
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Re: Дом снаружи Сб Дек 04, 2010 12:50 am | |
| *Окидывая взглядом здание, приближался к поместью.* //Таак, если я и тут напьюсь, то можно будет с печенью попрощаться...// *Зашёл внутрь.* | |
|
| |
Sirius Black Неуловимый мститель
№ курса : 6 Сообщения : 7009 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Дом снаружи Сб Дек 04, 2010 1:02 am | |
| *Удивленно оглядев шикарный дом* Вот хоромы-то отгрохали! //И что в таком огромном доме только делать? Может они там в прятки играют...// *усмехнувшись собственным мыслям и приглаживая растрепанные ветром волосы, Блэк вошел в здание* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом снаружи Сб Дек 04, 2010 1:09 am | |
| *Оказавшись, наконец, у дома Алекто Кэрроу, Энн невольно присвистнула* - Ничего себе! Хороши хоромы! А внутри - еще интереснее! *усмехнулась Энн и направилась к входу* //Интересно, а кого еще пригласили??? Наверное, всех, раз даже Гриффиндорцев позвали// *Энн улыбнулась собственным мыслям и вошла в здание* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом снаружи Сб Дек 04, 2010 1:15 am | |
| *добравшись до поместья* // мда, почти дворец... о, Мерлин, похоже я опять опаздываю, надеюсь Алекто не обидется// *входит внутрь* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом снаружи Сб Дек 04, 2010 1:26 am | |
| *С отрешенным видом, впрочем как всегда, посмотрела на грандиозный особняк, лужайки и подумала* //Интересно, а как устроена их оросительная система?// *прошлась по лужайкам, обследовала фонтан и убедившись, что все работает исправно, направилась к главному входу* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом снаружи Сб Дек 04, 2010 1:33 am | |
| *Появившись возле дома Кэрроу, Лили долго стояла на асфальтовой дорожке, раздумывая, а не уйти ли назад. Наконец девушка решилась и проследовала ко входу в дом* //Мерлин! И что я здесь делаю?// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом снаружи Сб Дек 04, 2010 3:05 am | |
| *Я подошел к дому Алекто Кэрроу. Меня раздирали мысли о Лили и По-тт-тере. Я был готов разорвать первого, кто попадется мне под руку* //Проклятье! Как я всех ненавижу… Может Белла здесь? Поговорить бы с ней...// *Я поднял голову и увидел высоченный домино – целое родовое имение или замок* //Опс… Ну и дом. Живут же люди…//
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом снаружи Сб Дек 04, 2010 11:05 am | |
| *Легким шагом с высоко поднятой головой вошла на территорию поместья. Мое шикарное бордовое платье с открытым декольте, длинной пышной юбкой и корсетом, выгодно подчеркивающим мою фигуру, прекрасно гармонировало с темными волосами и пышной прической* //Как на свадьбу собираюсь, точнее на развод... Эх была не была, пока я смелая// *И неспеша направилась ко входу* //Если не выйдет ничего, то хотя бы привыкать надо!// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом снаружи Сб Дек 04, 2010 4:33 pm | |
| *Беллатриса появилась возли поместья Кэрроу вместе с Кикимером* -Вернешься за мной. А теперь прочь. //Мерзские домовики// *Сказала Беллатрикс домовику* //Жаль.. что вчера не была// *Белла пошла по напралению дома, укутанная в черный плащ так, что не видно было даже глаз. Будучи у входа она скинула плащ, бросив его домовику. На Беллатрикс Было черное платье до пола. Волосы она подобрала в аккуратный пучок. Уверенным шагом Белла зашла в поместье и отправилась в Гостиную.* //Зря она пригласила все фаультеты, но нечего. Думаю будет веселее, чем в Меноре// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом снаружи Сб Дек 04, 2010 5:29 pm | |
| *Ада появилась у поместья семьи Кэрроу. Рядом с ней стоял домовик. Аделаида взглянула на него, и он испарился.* //Будет весело... Приглашены все... Прекрасно!// *Девушка последовала ко входу. Дверь отворил домовик. Ада сняла мантию и кинула ему. Не обращая ни на что внимание, девушка прошла в бальный зал.* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом снаружи Сб Дек 04, 2010 5:39 pm | |
| *Вышла из дома в лёгком пальто* //Я просто разочаруюсь в нём, если там ничего не будет// *И выйдя за пределы двора вместе с домовиком Тоби, я оглянулась на дом и моими мыслями были* //Эх.. Если бы родители знали...// *И вместе с домовиком я трансгрессировала* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом снаружи Чт Дек 09, 2010 8:30 am | |
| *Вместе с Северусом вошла в дом и отдала плащи домовику* //Фуфф. Дома.// *Пошла в относить Северуса в гостевую спальню* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом снаружи Чт Дек 30, 2010 8:24 pm | |
| *На старушку Англию начинали медленно и неумолимо опускаться сумерки. Неподалеку от особняка, прнадлежащего семейству Кэрроу, раздался громкий хлопок и появилась высокая фигура в черном плаще. Незнакомец скинул капюшон и, если бы вы там были, то неприменно бы увидели довольно симпатичного молодого человека лет 25-28 с нахальной ухмылочкой на лице. Трэверс (а это был именно он) быстро пошёл по направлению к дому, по пути костеря на чем свет стоит Мерлина, Мерлинову бороду, Мерлиново нижнее белье, а также всех родственников Салазара до седьмого колена* - Чёртова погода! И почему именно я должен всё бросать и тащиться к какому-то мальчишке?! |
|
| |
| Дом снаружи | |
|