Hogwarts 70-s. Mischief managed!

Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего...
 
ФорумЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Alexandra Gwen

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alexandra Gwen

avatar

№ курса : 6
Сообщения : 2

СообщениеТема: Alexandra Gwen   Пт Окт 28, 2011 6:24 pm

1. Фамилия; имя
Александра Гвен/Alexandra Gwen
(Сокращения: Алекс, Лекса)

2. Возраст
16 лет VI курс

3. Артефакты
Волшебная палочка: коготь грифона и тис. 11 дюймов. Аккуратная, тонкая, довольно твердая, несмотря на то что дерево относится к «мягким» породам.

4. Способности
Магические:
Анимагия(см. био)
Т.к. до перевода в Хогвартс она училась в другой школе, то и программа была другая. Благодаря этому преуспевает в заклинаниях(знает на уровне шестого и немного седьмого курса), ЗОТС(примерно также, но немного хуже), есть некоторые успехи в зельеварении. Однако, хуже своих сокурсников знает трансфигурацию и УЗМС, и если говорить о первом, то она все же пытается догнать остальных, а вот от незнания второго не страдает. Отдельно в своей школе изучала демонологию и магический синтаксис(средний уровень).
Не магические:
Глубокие познания в психологии, шикарная игра на гитаре

5. Внешность
Легкие черты лица, такие даже можно сказать, детские. Большие миндалевидные глаза, узкий подбородок, плотно сжатые губы – вполне аристократический образ. Русые, достающие лопаток волосы, вечно находятся в творческом беспорядке. Глаза серо-голубого цвета зачастую приковывают к себе внимание. Они почти постоянно смотрят на этот далеко несовершенный мир с легким разочарованием и недоверием. Иногда в них можно увидеть скуку… реже - веселье… еще реже - влюбленность. Но иногда, совсем редко, в них зажигается тот "дьявольский" огонек. Он и очаровывает и отталкивает одновременно.
Ее рост 156 см, носит 40 размер одежды, размер ноги 35. Очень худощавое телосложение, что в сочетании с невысоким ростом делает Алекс еще больше похожую на ребенка. Не выглядит на свои годы, ей можно дать 14, но никак не 16. Ладонь небольшая и несколько длинные "музыкальные" пальцы. О ногах ничего не могу сказать, кроме того, что они в полном порядке и на них имеются по пять пальцем, как и должно быть.
Обладает слабым здоровьем. Не сильна в спорте. Тяжело даются длительные физические нагрузки.

6. Характер
Алекс вообще человек - спокойный, серьезный, с львиной долей терпимости. Природа наградила девушку расчетливостью, способностью здраво мыслить даже в тех ситуациях, когда любой другой бы человек впал в панику.
Не скажу, что она противница каких-либо авантюр, скорее даже наоборот, только вот ошибочно считает, что в таких ситуациях нужно полагается только на себя. Пока не встречала таких людей, которым можно довериться, как себе.
Пофигистичный взгляд на окружающий мир. И молчание. Такое холодное молчанье, будто рядом с вами не человек, а молчаливая ледяная статуя.
С окружающими ведёт себя холодно и отчуждённо. Предпочитает проводить время в одиночестве или в компании, в которой на ее обращают мало внимания. И ранее девушка не была особо общительной, однако после смерти родителей проявила полную без эмоциональность. Только вот из-за случившегося она стала очень дорожить семьей(а точнее, теми, кто у нее остался) и друзьями, хотя оных практически нет. Тяжело сходится с людьми, однако за своих готова глотку порвать.
В свободное время она любит почитать книги, заняться игрой на гитаре или, забравшись повыше наблюдать за горизонтом, в особенности во время заката или рассвета.

7. Биография
Родилась в магической России. Является полукровкой, хотя оба родителя были волшебниками. Отец работал в министерстве магии, а именно в отделе магических державных связей и был коренным англичанином(просто переехал), а мать была его секретаршей, именно из-за работы они сблизились и полюбили друг-друга. Дома они практически никогда не бывали и единственным близким человеком для Алекс оставалась Виктория - ее старшая сестра. Девушка хоть и была сквибом, но о магическом мире она знала, пожалуй, даже больше некоторых чистокровных волшебников. В теоретической части она была практически гением, по крайней мере, такого мнения была Александра о своей сестре. Та была полностью убеждена, что раз она не стала волшебницей, то ее младшая сестренка должна выучиться за двоих. Конечно, не сложно догадаться, что через сестру Виктория очень хотела реализовать, то, что не могла сделать сама, и Алекс, к своему сожалению, это понимала. Однако, лишать этого сестру она не хотела, к тому же скоро ей самой это понравилось. В то время она уже оканчивала третий курс русской школы магии и знания, которые она получала дома, часто применяла и во время учебы. Очень любит читать, при чем научную литературу далекую от учебной. Чуть позже даже занялась анимагией, трансформация удалась не сразу, однако в конце-концов она смогла принять форму лисицы. Но на практике превращения не применяла, т.к. не было ни необходимости, ни желания. И даже не смотря на свою любовь к учебе(правда периодическую), девушка могла полностью отдаваться лишь музыке. Она никогда не считала, что у нее хороший голос, даже когда были люди, что утверждали обратное. Но все, же она прекрасно играет на гитаре, что просто невозможно отрицать.

Спокойная размеренная жизнь, пожалуй, это именно то в чем она нуждалась и что у нее было. Просто одного первого сентября Алекс, словно сильно встряхнули. Я бы даже сказала, что не встряхнули, а со всей силы ударили об стену. Больно… даже сильнее чем надо.
Александра никогда не любила автомобили. Громосткие магловские изобретения. Ей было невдомек, как ее родители, могут каждый день спокойно добираться на них на работу. Только вот сейчас она все же ехала в этом противном транспортном средстве, со скучающим взглядом листая учебник по демонологии за седьмой курс. Интересно то, что это был первый раз, когда они ехали в школу все вместе. В этом году Виктория собиралась занять должность преподавателя истории магии, и можно было бы даже не сомневаться, эту работу она получила. Только вот, казалось бы, счастливый день стал большой трагедией. Почему-то все было невероятно банально. Какой-то пьяный магл со всей дури врезался в них. Тогда об Александре доктора говорили, будто она родилась в рубашке: пара синяков и разбитая губа. Но беспокоило ее тогда совсем другое. С того времени радостный для иных день остался в ее памяти, как самый ненавистный и болезненный. Первого сентября того года Алекс потеряла обоих родителей, сестра же полностью лишилась памяти.
Девушка еще долгое время не могла свыкнуться с этой мыслью. Некоторое время, даже была полностью убеждена, будто все, так как и раньше, даже совсем не плакала. А потом словно очнулась. Пожалуй, никто не поймет, что подтолкнуло ее тогда собрать вещи и уехать в Англию на родину отца к своей тете. Девушка перевелась в Хогвартс, поступила на Ревенкло(когтевран), где и учится уже несколько дней.

8. Жизненная позиция
Человек сам отвечает за то, что происходит в его жизни.


Последний раз редактировалось: Alexandra Gwen (Сб Окт 29, 2011 5:12 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Alexandra Gwen

avatar

№ курса : 6
Сообщения : 2

СообщениеТема: Re: Alexandra Gwen   Пт Окт 28, 2011 6:32 pm

1. Настоящее имя
Полина

2. Связь с вами
В личку админу

3. Опыт в ролевых
большой... Сколько лет я точно не скажу, т.к. играла, но с перерывами

4. Как нашли эту ролевую?
Форумы RPG на хостинге forum2x2 по теме "Хогвартс"

5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
Нет
Вернуться к началу Перейти вниз
Lily Evans
Староста Гриффиндора
Староста Гриффиндора
avatar

№ курса : 6
Сообщения : 107

СообщениеТема: Re: Alexandra Gwen   Пн Окт 31, 2011 8:49 pm

Alexandra Gwen, Здравствуйте.
Хорошая анкета, жизнь тяжелая у героини.
Анимагия не совсем канон, как известно анимагия дело опасное и только под строгим контролем Министрества. Не думаю, что в магической России другие правила, ну да ладно не суть, будьте анимагом)
Только нужен обоснуй все же - уточнить, что официально зарегестрированный в Министерстве анимаг. В школах (в любых) этого просто не могут проходить.
Какие вопросы по игре - в личку, или айсикью 5095793033.
С радостью помогу и в вашем распоряжении.
Извините за задержку в приеме анкеты.


Не расставайся со своими иллюзиями, ведь когда их не станет, может быть, ты и продолжишь существовать, но перестанешь жить. (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id28097335
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Alexandra Gwen   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Alexandra Gwen
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts 70-s. Mischief managed! :: Прием персонажей :: Анкеты неканонических персонажей-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог
МЫ ВКОНТАКТЕ