Hogwarts 70-s. Mischief managed!

Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего...
 
ФорумЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Sirina Eva Dogvud

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sirina Dogvud
Ученица Когтеврана
Ученица Когтеврана
avatar

№ курса : 6
Сообщения : 1

СообщениеТема: Sirina Eva Dogvud   Вт Сен 13, 2011 9:03 pm


Персонаж:
1. Sirina Eva Dogvud (Сирина Ева Догвуд)
2. 16 лет, 6 курс
3. Волшебная палочка осина и волос единорога
4. Быстро читает, причём всё что угодно, лишь бы буквы были. Способности в магии - средние, хорошо разбирается в теории, но на практике частенько случаются огрехи.
5. Чуть ниже среднего роста, стройная, русые немного вьющиеся волосы до плеч, большие голубые глаза, зачастую слегка покрасневшие от перенапряжения, нос слегка длиннее стандартного, крупные, но по-своему изящные кисти рук.
6. Скромная девушка, предпочитающая кресло и какую-нибудь книжку активному и шумному отдыху, но иногда может сама подкинуть пару идей по поводу интересного времяпровождения. Очень тиха и никогда не решится заговорить первой, если на то не будет веских причин. Впечатлительная и потому очень сочувствует попавшим в беду, если дело требует её вмешательства, то вмешивается, но как можно деликатнее. Редко шутит, в основном говорит достаточно серьёзно, но, увы, не всегда по делу. Жутко боится темноты.
7. Родители Сирины Уильям и Маргарита Догвуды и слыхом не слыхивали, ни о каком "Хогвартсе" пока в один прекрасный день, а точнее в один прекрасный тёмный и жуткий вечер в комнату к девочке не влетела сова. Сделав парочку кругов, хищница выпорхнула в окно, оставив на полу конверт. Сирина очень заинтересовалась письмом и заставила себя вылезти из-под одеяла, под которым всё это время тряслась от страха. Естественно мгновенно поверив, что её приглашают в Школу чародейства и волшебства "Хогвартс" девочка побежала прямиком к родителям. На следующий день Догвудов посетил представитель школы и подробно объяснил всё, что касалось обучения. В общем, стало ясно, что "Хогвартс" существует, что нужно отправляться в Косой переулок немедленно вместе с представителем и что первого сентября всё семейство просто обязано появиться на вокзале Кингс-Кросс на платформе 9 и 3/4. Сказано, сделано. Распределяющая шляпа отправила Сирину на Когтевран, чему будущая волшебница несказанно обрадовалась - в поезде её успели просветить на тему факультетов. С этого дня её жизнь окрасилась в новые цвета. Сирину всегда тянуло к необычному и это выражалось в любви к всевозможным сказкам и сказочным повестям, но теперь она сама будто бы стала героиней сказки. Училась с первого курса добросовестно и теоретический материал знала на зубок, но с практической частью немного не ладилось. С самого первого дня в "Хогвартсе" делала всё, чтобы не уронить честь своего факультета и не приобрести врагов, правда друзей то, у неё тоже правильнее сказать не было.
8. Чудо возможно если в него верить.
Книги - это окна, через которые душа смотрит на мир. Жилище без книг - всё равно, что комната без окон. (Роберт Вильсон)
Знание - это самый большой и щедрый дар в жизни.

Игрок:
1. Варвара
2. личка
3. 4 месяца
4. случайно, искала что-то о Временах Мародёров (а что уже не помню, давно это было)
5. нет, нету.
Вернуться к началу Перейти вниз
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
avatar

№ курса : 5
Сообщения : 6527
Откуда : Монреаль

СообщениеТема: Re: Sirina Eva Dogvud   Вт Сен 13, 2011 9:33 pm

Одобрено.
И поставьте, пожалуйста, аватар.
Если нужна какая-то помощь или информация, обращайтесь.


Я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.hog70s.com
 
Sirina Eva Dogvud
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts 70-s. Mischief managed! :: Прием персонажей :: Анкеты неканонических персонажей-
Перейти:  
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru
МЫ ВКОНТАКТЕ