Hogwarts 70-s. Mischief managed!

Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего...
 
ФорумЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Докас Медоуз

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Докас Медоуз   Ср Июл 27, 2011 11:57 pm

Персонаж:
1. ФИО (можно без О)
Dorcas Meadows - Доркас Медоуз
Как вариант сокращения - Дора. Другие не приемлет.
2. Возраст (помним, какой сейчас год, пишем правильный возраст и не путаемся с курсом)
29 лет - 5 октября 1947 г.
3. Артефакты (желательно не выдумывать всесильные магниты уничтожения человеческих душ)
ВП: пихта и перо пегаса, 11 дюймов.
Спойлер:
 
4. Способности (как магические, так и вполне себе магловские)
В магических отраслях преуспела в области Защиты От Темных Искусств, чарах. В школе любила Уход За Магическими Существами; урывками, но стремилась к трансфигурации.
Несильна в маггловских науках, так как не изучала их. В Хогватсе являлась запасным охотником и даже выступала на игре.
5. Внешность
Немного выше среднего роста, стройного, но крепкого телосложения. Черты лица на границе прекрасного и безобразного. Для одних или же под один ракурсом - она весьма красива, но для других в ней нет ничего привлекательного. Да и сама Доркас не из тех, кто заботится о своей внешности и бежит за красотой. Себя она красивой не считает, а к мнению окружающих она уже давно безразлична. Одевается так, чтобы прежде всего ей было комфортно и тепло, а не так, чтобы другие оценили. В одежде весьма скромна - откровенность в нарядах не по ее части, но не может забыть и о женственности.
Черты лица мягкие, лицо довольно незапоминающееся, без отсутствия шрамов, родинок и пигментных пятен. Небольшие, но с выразительно "изогнутым" разрезом каре-зеленые глаза, несколько мутного, болотного цвета; темные волнистые волосы в основном длиной по плечи, но что может помешать волшебнице в любой момент сменить их цвет, длину? Однако не слишком подвержена подобным экспериментам. Широкий нос, впалые скулы, вытянутое лицо и кустистые брови - женщина довольно интересна, но в тоже время несколько заурядна. Но нельзя не признать, что она довольно симпатична.
По ней видно, что она уже не девочка, но точный возраст по ее внешности определить весьма сложно. Она может казаться и двадцатилетней, но в тоже время может и вполне казаться, что ей за тридцать.
6. Характер
Доркас весьма уравновешена и лишена того безрассудства, что часто присваивают гриффиндорцам. Но в тоже время даже несколько мужественная и крепкая, сильная. Порой чувствует себя виноватой за все происходящее (комплекс вины) и от этого нередко замыкается в себе. Очень редко делится своими переживаниями, оставляет все при себе, но ей можно с легкой душой все выложить, она поймет и поддержит.
У нее развито чувство обособленности, поэтому часто себя ощущает одинокой даже в большом коллективе. Женщина мало поддается постороннему влиянию, однако редко высказывает свое мнение, да не отличается большой разговорчивостью и веселостью. Любит доставлять людям радость, даже в ущерб себе. Не эгоистична, капризы не по ее части. Довольствуется малым, быстро привыкает к изменениям в обстановке, но в тоже время всегда скучает по своей холодной полупустой квартире.
Если дело ей по душе, то она отдастся ему целиком. Будь то чтение любимой книги или же создание поздравлений родным с Рождеством. Но если дело ее не интересует, то выполнено оно будет весьма посредственно, если вообще окажется выполненным. Любит откладывать все на завтра, аккуратность и любовь к порядку - это не ее. Поэтому у нее дома далеко не сразу можно будет найти перо и чистый пергамент, чтобы записать какую-нибудь информацию.
Доркас не достает простоты. К работе относится серьезно и достигает определенных высот добросовестностью и скрупулезностью. Если она стоит перед выбором, то редко выберет легкое, чаще самое сложное. Ее призвание - все усложнять, ей надо смотреть на мир проще и не принимать все близко к сердцу. Благородна, что бы ни случилось - можно положиться на нее целиком. В любой ситуации умеет не терять присутствие духа, надежду и веру.
7. Биография (обязательно укажите здесь статус крови, хотя бы иносказательно)
Доркас - маглорожденная волшебница, рожденная в Бристоле, в благополучной семье. Мать была преподавателем в местной балетной школе, а отец работал в строительной компании. Семья не была бедной, но в связи с воспитанием двоих детей (помимо Дорка, в семье Медоуз был сын - Джон, старше сестры на десять лет), чета Медоуз была несколько стеснена в средствах, чтобы баловать детей многочисленными подарками и дорогими покупками. Родители Доры имели немного близких друзей, но редкий праздник не проходил в небольшой, но приятной компании. Семейная обстановка с ранних лет привила девочке доброту, справедливость. Доркас с детства ценила дружбу. Она имели лишь двоих друзей, но большое количество приятелей, с которыми с удовольствием общалась, но назвать друзьями могла лишь тех, кто был ей дорог, словно члены семьи.
С девочкой редко, но все же происходили весьма странные вещи. Дора посещала уроки балета и была довольно успешной ученицей, но однажды случилось непредвиденное - в возрасте восьми лет на очередном занятии девочка неудачно подвернула ногу, что раздробила кости левой стопы. Доркас увезли в больницу. Обычно такие травмы лечатся не меньше пяти месяцев, и человек уже не может потом ходить как раньше, он обязательно будет прихрамывать. Но девочку выписали из больницы через три недели, к тому же ее нога полностью восстановилась, Доркас могла двигаться как и раньше. Это, пожалуй, было более значимое событие, некоторые другие мелкие события казались ее родителям, которые были не склонны верить в чудеса, лишь случайными совпадениями. Но Доркас верила, что она особенная, и ее вера не подвела девочку.
В одиннадцать лет мисс Медоуз получила письмо, где сообщалось, что та является волшебницей и зачислена в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Счастью Доры, разумеется, не было предела, когда к ней явился один из Хогвартских преподавателей и буквально убедил семью Медоуз в том, что их девочка действительно волшебница. Родителей девочки, действительно, пришлось буквально уговаривать отпустить дочь в школу. Они отпустили, а всем родственникам и друзьям говорили о том, что их дочь учится в закрытой гимназии и очень этому рада.
Через семь лет выпускница гриффиндора - Медоуз поступает на обучение в авторат с твердым намерением стать первоклассным аврором. В общем-то и раздумывала девушка не долго. Вариантов она много не рассматривала, просто не зная о них вначале, а потом, когда она пересмотрела множество должностей в Министерстве, Косом переулке и немногочисленных фирмочек, то остановилась все же на должности мракоборца. Во-первых, ее это привлекало, а, во-вторых, в силу своего происхождения, ее знания о структуре магического мира были весьма поверхностными. В итоге со своими школьными друзьями она в нескором времени стала аврором. Но тогда она была слишком беззаботна и до настоящих опасных сражений не доходило... пока Темный Лорд не стал набирать сторонников и начинать атаки. Однако в начале и это не было пугающим, пока не стали погибать друзья девушки, а также ее любимый человек, с которым они были вместе еще со школьной скамьи. После этого заводить отношения она пока не желает. Она быстро повзрослела за последний год, он был весьма тяжелым для нее. Доркас даже поспособствовала переезду родителей в Ирландию, подальше от опасности. Но еще ни разу не пожалела о выбранном ею жизненном пути. Ей лучше умереть в бою, захватив при этом несколько Пожирателей, чем трясясь от страха ежедневно приходить в Министерство Магии и копаться в бумагах. Так у нее насыщен день, так она компенсирует пустующую квартиру, где одиноко настолько, что порой хочется взвыть.
8. Жизненная позиция
"Врагу не сдается наш гордый Варяг!" (с). Аврор, член Ордена Феникса, маглорожденная. Этим все сказано.

Игрок:
1. Настоящее имя
2. Связь с вами (желательно, чтоб она ещё работала потом)
аська в профиле
3. Опыт в ролевых
достаточен
4. Как нашли эту ролевую? (если кто-то нас сдал, то все пароли и явки обязательны!)
5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
нет
Вернуться к началу Перейти вниз
Sirius Black
Неуловимый мститель
Неуловимый мститель
avatar

№ курса : 6
Сообщения : 7009
Откуда : Лондон

СообщениеТема: Re: Докас Медоуз   Пт Июл 29, 2011 2:07 am

Одобрено
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Докас Медоуз
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts 70-s. Mischief managed! :: Прием персонажей :: Анкеты канонических персонажей-
Перейти:  
Создать форум бесплатно | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог
МЫ ВКОНТАКТЕ